Сбор: -- в --Воскресенье, 2018-Апрель-22, 13:22:46

автор логотипа - ALeX
[ · Чат (пароль - today) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Аватарная · Уголок Ksander'а · Старое меню ]

Уважаемые посетители! С сожалением вынуждены Вам сообщить, что форум временно прекращает свою работу. Это произошло в связи с тем, что стало появляться всё больше людей, не способных грамотно и адекватно (и с уважением к другим участникам) участвовать в дискуссиях. Чтобы избежать окончательного захламления, мною было внесено предложение закрыть форум на некоторое время, которое было поддержано Ksander'ом, единственным администратором, до которого мне удалось достучаться. Мы обязательно возродим наш любимый форум, но немного позднее, когда будем уверены в том, что превращение в помойку ему не грозит.

С уважением, Maevel.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Maevel  
Список форумов Comics NEW » (мульт)ФИЛЬМЫ » Кино » Трансформеры (2007) (Можно-таки сказать фильм года)

Трансформеры (2007)
JoNNyДата: Суббота, 2007-Июль-21, 12:38:53 | Сообщение # 1
Mysterious Stranger
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Что-бы вы не говорили, но Майкл Бей единственный режиссёр в мире, которой умеет так искусно снимать кино. Ведь только в его фильмах, имеется такой убойный коктейль всякой всячины. Да и просто, его фильмы приятны на глаз. И не чуть не нагружают, набитый всякой всячиной мозг. Ведь Трансформеры сняты Беем, в том стиле, что и многие другие его фильмы. Он собрал всё лучшее в едино, пережевал и выплюнул только хорошее. Но самое главное, всему этому он дал имя – Трансформеры. Так они и вышли в свет.

Сейчас не возможно представить наш мир без этого мультсериала – Трансформеры. Он стал чем-то больше чем мультсериал. Трансформеры – это культовое явление, где каждый робот харизматичен до чёртиков. Это не дурацкие плюшевые зайчики, и не пластмассовые мега-роботы. Это – Трансформеры. Смесь удивительной конструкции, хорошей предыстории и интересной завязки сюжета. Именно поэтому Трансформеры обрели множество продолжений, которые выходят до сих пор. По ним были снято множество фильмов. Но они можно сказать провалились. И то фильм Майкла Бея смог показать, что значит настоящая история Трансформеров. Без банальности, пафоса и прочих вещей. Хотя пафос всё-таки присутствует, в некоторых диалогах. Большей частью в речах о свободе, которые несёт в мир, наш любимчик – Оптимус Прайм.

Если вы смотрели оригинальный мультсериал, то помните оригинальные характеры Трансформеров. К сожалению, во всех продолжения они менялись и менялись. От старых харизматичных роботов, оставалась только груда железа. Опять-таки не кто не ожидал, что Майкл Бей воскресит ту самую идею Трансформеров. Вернее концепцию, если это так можно назвать. И он это сделал. Правда, характеры, были значительно переработаны. И хочется сказать, в лучшую сторону господа. С Трансформеров, вырезали всё ненужное. И сделали идеальными роботами, несущими свет и добро на нашу родную планету. Хотя, что-то злое в них осталось. Ну да ладно…

Как и в любом фильме Майкла Бея, есть изрядная доля юмора. От совсем детского и до взрослого. Шуточки просто великолепны. Не успеешь хорошенько высмеяться от одной шутки, а тебе подают новую, а потом ещё одну. Благодаря этому, фильм смотрится легко. Не то, что Человеки-Пауки и Фантастические Четвёрки. При просмотрел их, не ждешь, что будет дальше, потому что просто не очень интересно наблюдать за всем этим действом. А в Трансформерах всё наоборот, каждый экшен момент, каждая шутка, заставляет смотреть в экран не отрываясь. Ведь в фильме всё построено на грамотном уровне, вначале идёт экшен, потом небольшая передышка, что бы у зрителя упал прирост адреналина. Потом юмор, и снова экшен. Всё сделано просто потрясающе.

Да-да, многие шли на Трансформеры ради спецэффектов. Которые выполнены на высоком уровне, и в полную обгоняют Человека-Паука 3. Единственное что удручает, так это количество сцен с участием тех самых Трансформеров. Их показывают мало, и большей частью отрывками – ноги, руки, голова. Но и этого хватает. И пусть после этого, кто-то попробует сказать – “В этом фильме, плохой экшен и мало драйва”. Убейся об стену, тот, кто это скажет.

Про игру актёров, как-то забыли, да напрасно. Ведь игра актёров потрясающа. Меган Фокс вообще не высоте как женский персонаж. Джессика Альба теперь в сторонке. Которая стала простой загримированной куклой. Кто в этом виноват? Чёрт его знает. Но факты на лицо, Меган Фокс – наше всё.

В конце концов, этот фильм ждала вся планета. И грех сказать, что он получился плохой. Поэтому говорить это я не буду, просто поставлю свою оценку 9 из 10 баллов. Как лучшее комикс-кино в этом году. И тут не главное кассовые сборы, главное атмосфера. Фильм можно пересматривать множество раз и не когда не надоест. О господи, после просмотра так и хочется закричать – “Майкл Бей – Бог кино”. Ведь кто-же ещё умеет снимать так красиво, и интересно? Увы, почти не кто. И думаю, вы со мной согласитесь.




 
циклопДата: Вторник, 2008-Январь-01, 23:09:51 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
это круто.особенно сюжет
 
MuratДата: Пятница, 2008-Март-07, 23:37:50 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Этот фильм один из самых классных. Жаль Джаза порвали

Esli ya neotvechau na nekotorue voprosy izvinite, prosto znachit u menya stranitsya neotkryvaetsya
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 
spidey1962Дата: Четверг, 2008-Апрель-03, 11:50:47 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Будет вторая часть!

 
MuratДата: Четверг, 2008-Апрель-03, 14:37:45 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Quote (spidey1962)
Будет вторая часть!

happy happy Урааааа


Esli ya neotvechau na nekotorue voprosy izvinite, prosto znachit u menya stranitsya neotkryvaetsya
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
 
Список форумов Comics NEW » (мульт)ФИЛЬМЫ » Кино » Трансформеры (2007) (Можно-таки сказать фильм года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ComicsNEW-Team © 2006-2018
>Друзья форума<