Креатифф
|
|
CatmAn | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-01, 16:56:15 | Сообщение # 16 |
Stuffed Tiger
Статус: Отсутствует
| Хотя уже не надо - я его уберу Добавлено (2006-Ноябрь-01, 16:56:15) --------------------------------------------- Алекс, не мог бы ты на скорую руку сколотить баннер для форума? Ну...стандартный, 88х31?
|
|
| |
ALeX | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-01, 18:15:31 | Сообщение # 17 |
Sorcerer Supreme
| А чем тебе тот не понравился?
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
CatmAn | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-01, 18:51:51 | Сообщение # 18 |
Stuffed Tiger
| Quote (ALeX) | А чем тебе тот не понравился? | Мне все нравится =) Просто один товарисч просит ему стандартный баннер...А та бы не мог из того вырезать мелькающий текст?
|
|
| |
ALeX | Дата: Среда, 2007-Февраль-28, 15:55:26 | Сообщение # 19 |
Sorcerer Supreme
| Я тут попробовал новые иконки админов\модеров сделать... Что думаете?
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
JoNNy | Дата: Среда, 2007-Февраль-28, 17:01:04 | Сообщение # 20 |
Mysterious Stranger
| Гораздо лучше, на мой взгляд =) Чёрные под белый фон не очень, а эти кстати =)
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Среда, 2007-Февраль-28, 23:05:33 | Сообщение # 21 |
Космический Рейнджер
| ALeX, интересная весч а мне и то и то нравится.
|
|
| |
ALeX | Дата: Четверг, 2007-Март-01, 18:59:31 | Сообщение # 22 |
Sorcerer Supreme
| Как вариант старые, но без фона... Добавлено (2007-Март-01, 18:55:45) --------------------------------------------- Не получаются они у меня почем-то ровно... Добавлено (2007-Март-01, 18:59:31) --------------------------------------------- А так?
|
|
| |
JoNNy | Дата: Четверг, 2007-Март-01, 19:24:22 | Сообщение # 23 |
Mysterious Stranger
| Думаю, стоит поставить - две иконки которые без фона =) (из последних). А самую последняя мне не нравится -(
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Четверг, 2007-Март-01, 20:42:39 | Сообщение # 24 |
Космический Рейнджер
| а теперь мене старые нравятся.
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Четверг, 2007-Март-01, 21:13:30 | Сообщение # 25 |
J-Rock fan
| Quote (ALeX) | Как вариант старые, но без фона... Добавлено | мне эти нрава
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2007-Март-01, 22:06:46 | Сообщение # 26 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (ALeX) | Как вариант старые, но без фона... | так определенно лучше
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
ALeX | Дата: Пятница, 2007-Март-02, 11:39:16 | Сообщение # 27 |
Sorcerer Supreme
| Ksander, а мне не нравится... Коряво!!! А ровно не получается, по крайней мере Мститы... М если без обводки, но смотрится ничего... Нужен знакт Мститов в кружочке. У Маевела раньше был... теперь нету(
|
|
| |