Ранги в картинках
|
|
|
|
ALeX | Дата: Суббота, 2006-Октябрь-21, 20:13:24 | Сообщение # 16 |
Sorcerer Supreme
Статус: Отсутствует
| Ну как вариант можно сделать радиационный знак=)
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Октябрь-21, 20:50:05 | Сообщение # 17 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Noelemahc) | А низзя было взять, скажем, счётчики из Марвельских хэндбуков? Или там, не знаю, абстрактную баночку с подозрительной ярко-зелёной жидкостью, чтобы не было обидно фанам ДРУГОГО издательства? Всё равно же у вас используются цельные картинки на каждый ранг, а не сепаратные значки для заполненных и незаполненных звёздочков... | полностью согласен Quote (ALeX) | Ну как вариант можно сделать радиационный знак=) | кстати тоже тема. подходит в принципе всем
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Октябрь-21, 21:20:10 | Сообщение # 18 |
The boy who would be Doom
| Мене и S нравится..
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
ejikDM | Дата: Пятница, 2007-Январь-19, 17:52:38 | Сообщение # 19 |
Линуксоид
|
Декадент (((
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2007-Январь-19, 22:48:07 | Сообщение # 20 |
Вернувшийся из Ада
| ejikDM, ты что-то хотела сказать? P.S. С возвращением))))))))
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
DENIS10 | Дата: Четверг, 2007-Июль-05, 16:13:17 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Народ,у меня такое педложение,вариант Алекса,ей богу надоел,давайте сделаем вариант Богарта!
Свежая куча мне не нужна!
|
|
| |
ALeX | Дата: Четверг, 2007-Июль-05, 20:52:06 | Сообщение # 22 |
Sorcerer Supreme
| DENIS10, а мне не надоел и я против)))
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Nort | Дата: Суббота, 2007-Июль-07, 23:19:51 | Сообщение # 23 |
Серебряный медвед
| честно говоря, вариант Богарта ,какой-то готический,серый и грустый...а супер довольно прикольный, хоть и приелся маленько
|
|
| |