Сбор в чате по теме: "ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ"
|
|
CatmAn | Дата: Вторник, 2006-Октябрь-17, 23:38:02 | Сообщение # 1 |
Stuffed Tiger
Статус: Отсутствует
| НОВЫЙ СБОР СОСТОИТСЯ ВЕЧЕРОМ МЕЖДУ 30.11-03.12!!! ПРОСЬБА СООБЩИТЬ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ И ДАТУ СБОРА! Каждый уважающий себя Комиксньюсец обязан явится на самый масштабный сбор участников форума в чате =) В связи с появлением новых участников (и по их просьбе) в указанное в названии темы время, будет проведен сбор на указанную в названни темы тему (все понятно? ) В общем, запишите себе в ежедневник - суббота, вечер - сбор в чате! =) Добавлено (2006-Октябрь-17, 23:38:02) --------------------------------------------- Напоминаю, что чат находится здесь, пароль today
Сообщение отредактировал CatmAn - Понедельник, 2006-Ноябрь-27, 15:24:57 |
|
| |
Бомжик | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-22, 14:01:14 | Сообщение # 16 |
Камикадзе
| Quote (Bogart) | Собсно, новое время сбора - 21:30 по столичному. | собсно да.Добавлено (2006-Октябрь-22, 14:01:14) --------------------------------------------- Моё мнение: первая половина прошла хорошо, потом я пошёл смотреть Айрон-Мэна ( крутая серия была) , вернулся, все болтали о чём то другом. Ну думаю потом в разговор вольюсь... но когда ушли Кэт и Ксандер.... вообщем могло быть и лучше...
|
|
| |
Noelemahc | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-22, 15:24:43 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Могу предложить полторы умных мысли. Первая: опыт общения в зарубежных чатах-при-форумах-фэндомов подсказывает, что встреча ради встречи не всегда пользительна, если хочется чего-то кроме разговоров за жизнь. Гораздо лучше договориться заранее о теме и провести обсуждение какого-либо вопроса, начиная от "кто лучший художник Спидермана?" и заканчивая "Раскрытие характера Магнето на фоне политических событий разных лет". Половинка в довесок: ну всё же, отчего эта фиксация на субботнем вечере? Пятнишный вечер не подходит? Средовый? Понедельниковый, наконец?
|
|
| |
Бомжик | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-22, 15:33:18 | Сообщение # 18 |
Камикадзе
| Noelemahc, по моему так не интересно . И ещё тема была: познакомимся поближе .
|
|
| |
Bogart | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-22, 18:29:41 | Сообщение # 19 |
Даниссимо
| Noelemahc, можно и в другие дни (лучший вариан воскресенье или пятница). Но тогда надо собираться ещё раньше, ибо перед учёбой долго не посидишь. З.Ы: за первое предложение тоже спасибо, надо будет подумать
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2006-Ноябрь-04, 12:24:38 | Сообщение # 20 |
Sorcerer Supreme
| Ну чего? Сегодня сбор будет?
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Bogart | Дата: Суббота, 2006-Ноябрь-04, 15:45:12 | Сообщение # 21 |
Даниссимо
| Если надо, то будет.) Тогда в 21:00 сбор в чате Добавлено (2006-Ноябрь-04, 15:45:12) --------------------------------------------- Естессно, по столице
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2006-Ноябрь-04, 15:50:58 | Сообщение # 22 |
Sorcerer Supreme
| Надо=) Ибо задрался уже=) Аськи-то нету(... Хоть так пообсчаюсь=)
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Bogart | Дата: Суббота, 2006-Ноябрь-04, 16:08:36 | Сообщение # 23 |
Даниссимо
| ALeX, И в директе, блин, не выловишь тебя. Добавлено (2006-Ноябрь-04, 16:08:36) --------------------------------------------- Так что сбор точно будет=) Может человек из 3-4, но будет=)
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Суббота, 2006-Ноябрь-04, 16:13:11 | Сообщение # 24 |
Космический Рейнджер
| и я может буду)) Добавлено (2006-Ноябрь-04, 16:13:11) ---------------------------------------------
Quote (ALeX) | Аськи-то нету | а куда делась?
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2006-Ноябрь-04, 16:18:16 | Сообщение # 25 |
Sorcerer Supreme
| Zlu4ka, паламалась... Хотя скорее всего глюки провайдера...
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Суббота, 2006-Ноябрь-04, 16:33:48 | Сообщение # 26 |
Космический Рейнджер
| Quote (ALeX) | Zlu4ka, паламалась... Хотя скорее всего глюки провайдера... | ай, ай, ай(((
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2006-Ноябрь-04, 21:05:00 | Сообщение # 27 |
Sorcerer Supreme
| Ну чего? Давайте в чат=)
|
|
| |
Shark | Дата: Суббота, 2006-Ноябрь-04, 22:54:09 | Сообщение # 28 |
| ALeX, у меня КВИП стоит и тоже поламался почему-то, поставил новый =)
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Суббота, 2006-Ноябрь-04, 23:00:51 | Сообщение # 29 |
Космический Рейнджер
| Shark, иди к нам в чат.
Сообщение отредактировал Zlu4ka - Суббота, 2006-Ноябрь-04, 23:01:27 |
|
| |
elinho | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-29, 20:38:05 | Сообщение # 30 |
Берегись,Испашка!