Гнусное нарушение правил и обман пользоваетелей
|
|
Ksander | Дата: Среда, 2006-Октябрь-18, 23:19:03 | Сообщение # 16 |
Вернувшийся из Ада
Статус: Отсутствует
| marvel-men, я просто привел приер когда тебя забанили (вроде) за смену ника Добавлено (2006-Октябрь-18, 23:19:03) ---------------------------------------------
Quote (Shark) | Кстати а может я не Носвульф? | а я не -Ад-, не -Ad- и не Ksander AD тогда
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
marvel-men | Дата: Среда, 2006-Октябрь-18, 23:21:28 | Сообщение # 17 |
Флудералиссимус
| Quote (Ksander) | marvel-men, я просто привел приер когда тебя забанили (вроде) за смену ника | Не совсем. Тогда я просто сменил ник, когда СпайдерС мне мат в репутацию написал, и чтобы "-1" не был заметен, соответственно и не было бы видно мата, я зарегил другой ник и поднял себе репу до "0"Добавлено (2006-Октябрь-18, 23:21:28) ---------------------------------------------
Quote (Shark) | Кстати а может я не Носвульф? | Ты же сам на первой странице об этом написал!
//забанен//
|
|
| |
Shark | Дата: Среда, 2006-Октябрь-18, 23:23:47 | Сообщение # 18 |
| Quote (marvel-men) | Ты же сам на первой странице об этом написал! | А то что я носвульф я сказал специально для того что б когда я ушёл меня не обсерали насчёт его ))) твоё дело верить или нет
|
|
| |
marvel-men | Дата: Среда, 2006-Октябрь-18, 23:24:45 | Сообщение # 19 |
Флудералиссимус
| Да мне пох, я всё равно знаю о нём только из рассказов Кэта
//забанен//
|
|
| |
Shark | Дата: Среда, 2006-Октябрь-18, 23:27:12 | Сообщение # 20 |
| Quote (marvel-men) | Да мне пох, я всё равно знаю о нём только из рассказов Кэта | *Старые добрые сказкі Кэта*Добавлено (2006-Октябрь-18, 23:27:12) ---------------------------------------------
Quote (marvel-men) | Да мне пох, я всё равно знаю о нём только из рассказов Кэта | *Старые добрые казкі Кэта*
|
|
| |
SpiderS | Дата: Четверг, 2006-Октябрь-19, 02:02:24 | Сообщение # 21 |
Enemy of the State
| Shark, Почему ты думаешь что тебя ненавидят? Да ты просто всем безразличен как мне.Добавлено (2006-Октябрь-19, 02:00:59) --------------------------------------------- Мне ктото сказал что в товей гесте пошлости обо мне это правда? Добавлено (2006-Октябрь-19, 02:02:24) --------------------------------------------- Ксати у тебя был шанс.....
|
|
| |
ALeX | Дата: Четверг, 2006-Октябрь-19, 08:06:31 | Сообщение # 22 |
Sorcerer Supreme
| Quote (Shark) | Кстати а может я не Носвульф? | А это в очередной раз свидетельствует не в твою пользу. Если ты НосВульф, то сказать мне тебе нечего, а если ты не он (что маловероятно), то ты в очередной раз попытался нас обмануть. Ну и чего ты ещё после этого хочешь?
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
CatmAn | Дата: Четверг, 2006-Октябрь-19, 09:12:23 | Сообщение # 23 |
Stuffed Tiger
| Выношу приговор: Shark, недельный бан. Если подобное повторится, бан будет навсегда. //Тема закрыта//
|
|
| |