Возможные изменения в форуме
|
|
|
|
CatmAn | Дата: Вторник, 2007-Август-07, 01:58:06 | Сообщение # 1 |
Stuffed Tiger
Статус: Отсутствует
| Так-с, появилась идея кое-что обновить на форуме... По порядку: 1) Некоторые комиксовые разделы "умерли", в связи с чем их имеет смысл убрать, а темы раскидать в оставшиеся (это буду либо "Marvel" и "Other", либо они же, но с "Комикс-флеймом". Т.е. ДиСи и русские (объединены в "других...") убираются точно, а "флейм" под вопросом.) 2) Хочется "освежить" форум новым оформлением, может не навсегда, но хотя бы на какое-нибудь время сделать его... ярко-оранжевым (см. прикреп. файл) 3) Чтобы больше не было проблем с отсутствием админа/модератора раздела, есть идея сделать "команду" (comicsnew-team звучит)) модераторов с равными правами, и не распределять разделы между ними. Как примерно будет выглядеть второй пункт, смотрим на прикрепленном файле. Высказаться нужно обязательно по всем _
Сообщение отредактировал CatmAn - Суббота, 2007-Август-18, 22:38:22 |
|
| |
minik | Дата: Вторник, 2007-Август-07, 02:11:47 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| 1. мне не кажеться что нужно делать. расскидать да, а вот диви и русские объеденять в другие. всё-таки DC, может не так щас олпярен как Marvel, одна из не хилы комикс-держав. 2. дизайн не плохой, лучше чем этот. так что, на мой взгляд, стоит сменить. 3. это тоже хорошая идея. меньше гемора будет модерам и админам. да и юзерам думаю тоже.
ps: бла бла бла
|
|
| |
CatmAn | Дата: Вторник, 2007-Август-07, 02:17:52 | Сообщение # 3 |
Stuffed Tiger
| Со времен Зарождения остались другие версии логотипа Алекса: Я вообще фан того, что стоит сейчас, но если сильно нравятся другие...
|
|
| |
JoNNy | Дата: Вторник, 2007-Август-07, 02:19:59 | Сообщение # 4 |
Mysterious Stranger
| Логотип нужен подходящий под цветовую схему форума. Что бы хорошо вливался в дизайн. А этот ИМХО, на мой взгляд не подходит
|
|
| |
minik | Дата: Вторник, 2007-Август-07, 02:25:24 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| соглашусь с JoNNy, и плюс, бэкграунд бы тоже сделать по интереснее. заутить какую-нить карсивую композицию из различных героев, или смешать какие-то фрагменты из комиксов. в общем,что-нить поинтереснее.
|
|
| |
CatmAn | Дата: Вторник, 2007-Август-07, 02:29:16 | Сообщение # 6 |
Stuffed Tiger
| форума?? Нет уж, на это я не пойду) Белый цвет - лучшее, что придумано для этой области)
|
|
| |
minik | Дата: Вторник, 2007-Август-07, 02:30:02 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| CatmAn, не не не. я имел ввиду задник логотипа. так сказать, на чём он распологается.
|
|
| |
CatmAn | Дата: Вторник, 2007-Август-07, 02:33:06 | Сообщение # 8 |
Stuffed Tiger
| minik, а... Да там некуда) При минимальном разрешении будет виден только логотип и две маааленьких оранжевых полоски сверху и снизу =)
|
|
| |
minik | Дата: Вторник, 2007-Август-07, 02:46:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| а если выбирать из трёх стилистик надписи - то верхняя. ну и которая в принципе щас стоит. ну ещё нижняя не чётак, но тень не катит.
|
|
| |
Bogart | Дата: Вторник, 2007-Август-07, 12:42:14 | Сообщение # 10 |
Даниссимо
| 1) Поддерживаю. Можно разбить на оригиналы, русские и флейм. 2) Я за, и оранжевое оформление мне нравится. 3) Не думаю что это так уж необходимо, а вообще не против.
|
|
| |
Бомжик | Дата: Вторник, 2007-Август-07, 23:07:09 | Сообщение # 11 |
Камикадзе
| Quote (CatmAn) есть идея сделать "команду" Скромно тяну руку. А может форум к кокому-нибудь сайту прикрепить?
|
|
| |
Lord_Garvals | Дата: Вторник, 2007-Август-07, 23:16:22 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Моё мнение - не так уж и нужно удалять мёртвые разделы. Смерть раздела - обстоятельство временное. Сегодня там есть посты, а завтра нет. Проблема тут вовсе не потому, что раздел дурацкий, или тема скучная. Людей мало - вот почему. Будут люди и вы сами поймёте, что хорошо было бы всё же, чтобы раздел таки был. Да и форум так солиднее смотрится. PS: А из всего остального мне ненравится куча баннеров внизу. Из-за них я постоянно картинки отключаю, как к вам захожу (я-один из последних людей со скоростью в 48кб/сек, поэтому у меня такие злые посты в сторону ультимейт)))...
|
|
| |
CatmAn | Дата: Среда, 2007-Август-08, 02:05:04 | Сообщение # 13 |
Stuffed Tiger
| Quote (Lord_Garvals) А из всего остального мне ненравится куча баннеров внизу. Их и так по минимуму... Но я учту, попробую сделать их только на главной...Добавлено (2007-Август-08, 01:40:34) --------------------------------------------- Ну вот... По просьбе трудящихся и по совету JoNNy баннеры скрыты... Тестим, комментируем =) Добавлено (2007-Август-08, 02:05:04) --------------------------------------------- А вообще... Хоть картинки и скрыты, они все равно загружаются... Т.е. смысла в этом нет(
|
|
| |
minik | Дата: Среда, 2007-Август-08, 02:05:13 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| в принципе удобно. но только вот назад не убирается
|
|
| |
JoNNy | Дата: Среда, 2007-Август-08, 02:14:42 | Сообщение # 15 |
Mysterious Stranger
| Quote (CatmAn) А вообще... Хоть картинки и скрыты, они все равно загружаются... Т.е. смысла в этом нет( Да-а, а вот это не додумали -))))
|
|
| |