Devil May Cry 3
|
|
Chopper | Дата: Понедельник, 2006-Август-07, 19:41:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Отсутствует
| Кто играл теперь и на компе.Кстаит в отличии от версии на Ps 2 теперь можно играть еще и за его брата Вергилия правда когда пройдеш всю игру за Данте.Игра мне очень понравилась а вам как?
Не вижу мир ведь все уж в дыму Ментам те сдамся Куплю наркоту я должен победить и быть шаманом королем
|
|
| |
Shark | Дата: Вторник, 2006-Август-08, 02:00:21 | Сообщение # 2 |
| Как писал на одном форуме,так напишу и здесь: 1)Графика портированная с консолей легче сказать цивильная 2)Управление дерьмовое. А так игра не чё!
|
|
| |
Chopper | Дата: Вторник, 2006-Август-08, 13:36:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да да управление УЖАС
Не вижу мир ведь все уж в дыму Ментам те сдамся Куплю наркоту я должен победить и быть шаманом королем
|
|
| |
Shark | Дата: Вторник, 2006-Август-08, 19:45:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (Chopper) | Да да управление УЖАС | За такое управление надо морду набить разработчикам!
|
|
| |
Chopper | Дата: Среда, 2006-Август-09, 09:32:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У них во всех портированых на pc играх с ps2 всегда такое управление щас скоро выйдед еще один УЖАЗ-Rezident evil 4 процентов на 85 уверен что там будет дерьмовое управление
|
|
| |
Lunatic | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-06, 14:06:38 | Сообщение # 6 |
милая кровопийца
| Блин,да ладно Вам!!!Привыкнуть мона!Или джостик покупайте.Мне легче привыкнуть.Кстать,кто-нить прошёл игру???А то мне нужна помощЬ!!!!
Ты опять пускаешь пыль в глаза.и самое смешное, что достаточно слегка склониться ветру и пыль уже в твоих глазах(с) Гелиот Белосвет
|
|
| |