Ultimate Spider-Man (06)(PC,Console)
|
|
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Июль-22, 03:30:02 | Сообщение # 16 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| Quote (Shark) | 1)Большой мир | Согласен, плюс. Quote (Shark) | 2)Сюжет писал Бендис (но сюжет немного хромает) | Ну, ты блин, аргумент приподнёс.. Quote (Shark) | 3)Возможнось поиграть Веномом | Не первая игрушка где можно играть за злодея. Quote (Shark) | 4)Много бонусов (обложки комиксов,дополнительные бонусы и не только) | Да почти что в каждой игре по комиксам до ыига бонусов.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Shark | Дата: Вторник, 2006-Август-15, 00:08:07 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ksander) | так... прошел я еес ейчас. встал вопрос: что нужно чтоб все костюмы открыть? да и какие там еще костюмы кроме обычного, борца (как обычный, но без паучка на спине и груди и без паутины), и какогото желто-зеленого? | Костюм симбиота там есть ещё!
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Август-15, 00:10:35 | Сообщение # 18 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Shark) | Костюм симбиота там есть ещё! | как его открыть?
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Shark | Дата: Вторник, 2006-Август-15, 00:14:10 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ksander) | как его открыть? | Если б я помнил, там надо собрать все значки какие-то, как вспомню скажу!
|
|
| |
Marvel-Team | Дата: Воскресенье, 2006-Август-27, 12:07:32 | Сообщение # 20 |
комикс фан нового поколения
| Очень классная игра с красивой графикой.Quote (marvel-men) | Ролтки вырезали пираты!!! У многих так (к сожалению, не у меня, так как игра вообще не идёт!!) | Как я тебя понимаю...Я в нее в клубе играл. Quote (Shark) | Сюжет писал Бендис (но сюжет немного хромает) | Мда-а.....Вот тебя я к сожалению не понимаю. --- В этой игре мне нравится просто путешествовать по городу,забиратся на самые высокие здания,а потом с них прыгать...
МАРВЕЛ навеки!!!
|
|
| |
CatmAn | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-07, 17:41:04 | Сообщение # 21 |
Stuffed Tiger
| Надо же, у меня пошла эта игра =) И не важно, что выглядит это так (из-за моей видео-карты...вроде): Зато пошла=)Добавлено (2006-Ноябрь-07, 17:41:04) --------------------------------------------- М-дя...На Веноме виснет =(...Жаль =(
|
|
| |
marvel-men | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-07, 18:43:48 | Сообщение # 22 |
Флудералиссимус
| CatmAn, ну и изображение Установи английскую версию и тогда пройдёшь момнт с Веномом. Кстати, я игрулю всю прошёл. Открыл всего пока 3 костюма (всместе с первым)
//забанен//
|
|
| |
CatmAn | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 20:13:05 | Сообщение # 23 |
Stuffed Tiger
| Quote (marvel-men) | Установи английскую версию и тогда пройдёшь момнт с Веномом. | Йэх, умник. Я русскую и не устанавливал, а виснет на моменте, когда удираешь от солдат Сабли (извините за мой англицкий), уже после того, как я её забил.
|
|
| |
Agressor | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 20:34:12 | Сообщение # 24 |
Майор
| CatmAn, Надо бы записать это как новый глюк. Скоро в продаже! Удивительные глюки компьютерных игр по мотивам комиксов! "Люди Икс Легенды", "Алтимейт Спайдер-мен", "Люди Икс: Официальная игра по фильму", "Бэтмен Возмездие", "Фантастическая Четверка", "Халк" и многие-многие другие...
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-15, 00:16:32 | Сообщение # 25 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (CatmAn) | Сабли (извините за мой англицкий) | она Соболь! Серебряный Соболь Quote (Agressor) | "Бэтмен Возмездие" | что это????
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Shark | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-15, 16:31:44 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ksander) | Quote (Agressor) "Бэтмен Возмездие" что это???? | [b]Дык это вроде 2D цацка по Бэтменту, в стиле комиксов! Там и экшен и тактика и гонки на бэтмобиле и полёты на нём же. И один из врагов Джокер
|
|
| |
Agressor | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-15, 17:18:51 | Сообщение # 27 |
Майор
| Ksander, По мне так пускай лучше так и будет - Сильвер Сэйбл. Мы же Сильвермейна не переводим) Shark, Твоя правда. Мне больше интересно, как Карнажа перевели у вас? У меня он Карнажем и остался)
|
|
| |
CatmAn | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-15, 17:28:05 | Сообщение # 28 |
Stuffed Tiger
| Quote (Ksander) | она Соболь! Серебряный Соболь | Блин, да знаю я! Я же извинился за англицкий
|
|
| |
Shark | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-15, 17:52:44 | Сообщение # 29 |
| Agressor, у нас Карнадж - "Злобный потрашитель" а Джонни "Огненный луч"
|
|
| |
Agressor | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-21, 19:11:22 | Сообщение # 30 |
Майор
| Shark, (раскатисто смеется)