Marvel: Ultimate Alliance
|
|
Shark | Дата: Суббота, 2006-Ноябрь-04, 23:00:24 | Сообщение # 16 |
| SpiderS, и чёрный экран? у меня тоже самое только звук!
|
|
| |
SpiderS | Дата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-05, 00:11:23 | Сообщение # 17 |
Enemy of the State
Статус: Отсутствует
| Да-да, зато какой звук! Надо карточку купить побыстрее завтра и куплю!
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-07, 18:38:05 | Сообщение # 18 |
Вернувшийся из Ада
| купил себе наконец писи версию
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Agressor | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-07, 20:15:12 | Сообщение # 19 |
Майор
| А у меня ДВД нету...
|
|
| |
marvel-men | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-08, 18:16:38 | Сообщение # 20 |
Флудералиссимус
| Ипаная видеокарта, сегодня узнал у пацана в шкое, что в 100 метрах от школы прдаётя эта игра за 120р. Благо, деньги были, побежал туда сразу же после уроков и купил, принёс, первый и второй разы глючило по разному, третий раз проиграло чёрный экран и звук из игры! Мля!
//забанен//
|
|
| |
ALeX | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-08, 18:36:09 | Сообщение # 21 |
Sorcerer Supreme
| marvel-men, гхм, товарисч. Матерится на надо. И впредь, не стоит вешать подобные посты. Понятно, что у некоторых видяха слабая, но тема-то вроде не о них...
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Agressor | Дата: Среда, 2006-Ноябрь-08, 18:48:33 | Сообщение # 22 |
Майор
| А...кхм...последний "оффтоп": какая видеокарта нужна МИНИМУМ? Желательно, из "ДжиФорсов")
|
|
| |
Noelemahc | Дата: Четверг, 2006-Ноябрь-09, 10:42:38 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Чтобы пошла - 6200 и выше. Чем больше памяти, тем, есессно, лучше. Для полной графики нужны верхние 7X00 или SLI с парными 6800 и выше. На моей одинарной 6600 выкрутил графику на максимум всю кроме освещения - не тормозит (~50 ФПС). С освещением - буфф, ~10 ФПС.
|
|
| |
Agressor | Дата: Четверг, 2006-Ноябрь-09, 18:12:37 | Сообщение # 24 |
Майор
| Noelemahc, Ого!)) Ладно, побежал за видюхой...
|
|
| |
Shark | Дата: Четверг, 2006-Ноябрь-09, 18:18:11 | Сообщение # 25 |
| Noelemahc, я отхожу от темы но появилась идея, возможно-ли будет поиграть хотя-б с отключенными шейдерами, с помощью программы 3DANALYZer?
|
|
| |
Noelemahc | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-10, 07:45:50 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Мне-то откуда знать? У меня карта всё тянет... Могу лишь сказать, что success story ни одной с этим методом не видел.
|
|
| |
ALeX | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-10, 13:38:31 | Сообщение # 27 |
Sorcerer Supreme
| Shark, с первого раза не доходит? Я могу объяснить понятнее. Дальнейшие вопросы о видяхе в личку. Увижу ещё один пост о видяхе - всех перекусаю
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Shark | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-10, 13:43:09 | Сообщение # 28 |
| ALeX, я думаю создам по видюхам тему. А кусать не надо, больно
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-12, 05:34:14 | Сообщение # 29 |
Вернувшийся из Ада
| а кто-нидь в ПиСи версию играл? такое ощущение что наши пираты просто прогнали все тексты через электронный переводчик... Спайдермена называют Верхолазом
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
ALeX | Дата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-12, 13:02:35 | Сообщение # 30 |
Sorcerer Supreme
| Ksander, дак это почти всегда так=)
|
|
| |