ALeX's art.
|
|
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Октябрь-14, 01:09:00 | Сообщение # 16 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| Я вообще колор на компе не накладываю. Только слегка редактирую. Восновном это случается из-за того что фотошоп виснет.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
ALeX | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-27, 10:15:50 | Сообщение # 17 |
Sorcerer Supreme
| Грин Эрроу и Росомах. Стрела правда вроде немного кривоват... Колорить не стал, ибо боюсь попортить...
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Суббота, 2007-Январь-13, 21:23:39 | Сообщение # 18 |
J-Rock fan
| мне нравится как ты рисуешь, особенно как по кроям когда раскрашиваешь, оттеняешь, я так не у мею, не могу представить расположение тени, и работаю с затемнением и осветлением заложенным в фш)))
|
|
| |
сэм | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-14, 10:59:54 | Сообщение # 19 |
Сержант
| моледец классно получилось!не хочешь к нам комикс рисовать?
|
|
| |
ALeX | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 13:16:22 | Сообщение # 20 |
Sorcerer Supreme
| DragonGirl, спасибо) Я старалси) сэм, не думаю... Просто чисто физически не получится.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
сэм | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 14:57:43 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (ALeX) | сэм, не думаю... Просто чисто физически не получится. | ладно всё равно ты харошо рисуешь!
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 20:51:22 | Сообщение # 22 |
Космический Рейнджер
| ALeX, ого))) прикона, красиво=))мне конечно Рося больше нравится=))
|
|
| |
ALeX | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 21:02:20 | Сообщение # 23 |
Sorcerer Supreme
| Zlu4ka, это ого висит с конца октября)))) Но все равно спасибо))))
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 21:05:09 | Сообщение # 24 |
Космический Рейнджер
| ALeX, я видела но не писала, так как он(комп )глючил
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2007-Сентябрь-01, 18:36:34 | Сообщение # 25 |
Sorcerer Supreme
| Zlu4ka, тогда понятно))) Добавлено (2007-Сентябрь-01, 18:36:34) --------------------------------------------- Новое... давно я надолго за карандаш не брался)
|
|
| |
minik | Дата: Суббота, 2007-Сентябрь-01, 23:43:43 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| ALeX ничего так. но на мой взгляд, в предплечье слишко много мускулов засадил для такого торса)
ps: бла бла бла
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2007-Сентябрь-02, 01:13:33 | Сообщение # 27 |
The boy who would be Doom
| Очевидно, что за основу был взят мульт по Лиге, а там и покруче плечи были. =)
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
minik | Дата: Воскресенье, 2007-Сентябрь-02, 01:28:16 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| но в мульте всё-таки всё гармонично смотрится. размерам торса соостветуют размеры плеч и т.д.
ps: бла бла бла
|
|
| |
ALeX | Дата: Воскресенье, 2007-Сентябрь-02, 06:20:50 | Сообщение # 29 |
Sorcerer Supreme
| minik, Гм... есть маленько)) Maevel, не, не мульт) так рисовал, от балды))) Тут наверно больше МакГиннессовские персы) они у него споль качки)
|
|
| |
Slipfan | Дата: Четверг, 2007-Сентябрь-20, 17:16:33 | Сообщение # 30 |
Сержант
| ALeX, Клёво ! Но Бэтмены без вопросов, они мне больше всех понравились !
www.marvelworld.forumbb.ru - заходи, регись !
|
|
| |