Конкурс на лучший рисунок
|
|
DragonGirl | Дата: Четверг, 2007-Июль-12, 04:52:40 | Сообщение # 31 |
J-Rock fan
Статус: Отсутствует
| хи хи..дура я..надо было за себя голосовать =\.Странно.Но меня как-то даж не колыхнула эта критика...обычно прям внутри всё поднимается, а тут по фиг...может потому что я и сама не совсем довольна собой?Или мне больнее критика от тех кого я знаю и уважаю?
|
|
| |
Gordus | Дата: Четверг, 2007-Июль-12, 11:34:23 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Номер два. Первый рисунок вообще разобрать трудно- слишком много эфектов. Третий- хоть и красиво выполнен, но персоныжи по стилистике очень напоминают диснеевскую той стори) Слишком мультяшные лица о-о А на втором рисунки все понятно и просто. Отличные позы- видно, что автор с фантазией... Плюс там человек-паук
|
|
| |
Maevel | Дата: Четверг, 2007-Июль-12, 23:19:26 | Сообщение # 33 |
The boy who would be Doom
| Если желающих проголосовать больше не найдётся, я подведу-таки итоги?
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Пятница, 2007-Июль-13, 00:36:26 | Сообщение # 34 |
J-Rock fan
| а ты проголосуешь?
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2007-Июль-13, 23:32:50 | Сообщение # 35 |
| Я не могу. (хоть кто-нить правила читал?)
|
|
| |
DENIS10 | Дата: Пятница, 2007-Июль-13, 23:51:00 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Голосую за 3,где Стрендж,с Росомахой!
Свежая куча мне не нужна!
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2007-Июль-14, 00:35:29 | Сообщение # 37 |
| Значит итоги: Автором третьей работы у нас является Логна и она получае за свои труды фигурку Призрачного Наездника, так как заняла первое место. Остальные получают диски с мультами. Добавлено (2007-Июль-14, 00:35:29) --------------------------------------------- Мне нужны ваши почтовый адрес, индекс, ФИО. Просьба отправлять на мыло.
Сообщение отредактировал Maevel - Суббота, 2007-Июль-14, 00:41:13 |
|
| |
Nort | Дата: Суббота, 2007-Июль-14, 01:12:21 | Сообщение # 38 |
Серебряный медвед
| Quote (Maevel) Автором третьей работы у нас является Логна и она получае за свои труды фигурку Призрачного Наездника, так как заняла первое место. Остальные получают диски с мультами. круто... Quote (Maevel) Остальные получают диски с мультами. круто... Quote (Maevel) Мне нужны ваши почтовый адрес, индекс, ФИО. Просьба отправлять на мыло. эт главное,круто все равно...Добавлено (2007-Июль-14, 01:11:38) --------------------------------------------- и спасибо большое,впервые чет выиграл Добавлено (2007-Июль-14, 01:12:21) --------------------------------------------- вывод: конкурсы эт круто...
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2007-Июль-14, 01:47:35 | Сообщение # 39 |
| Quote (Nort) и спасибо большое,впервые чет выиграл Тебе повезло=) Я никогда ничего не выигрывал=) Quote (Nort) вывод: конкурсы эт круто... Только участников найти проблематичено, к сожалению. Будем толкать рекламу... Осталось только выяснить где...
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Суббота, 2007-Июль-14, 02:15:41 | Сообщение # 40 |
J-Rock fan
| Maevel, ничё!я ж на крекламу иду!Как распиарим тя потом! Адрес мой у тя вроде был *я твой потерял..он слетел со старой виндой* Но не трудись, не шли
|
|
| |
Nort | Дата: Суббота, 2007-Июль-14, 04:27:39 | Сообщение # 41 |
Серебряный медвед
| Quote (DragonGirl) Но не трудись, не шли а мне уж пошли,адрес найду,скажу...ради хотя бы того, чтоб на полку поставить и в рамку - первый приз ( если диплом считаеться не считаеться за приз,конечно )
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2007-Июль-15, 01:57:34 | Сообщение # 42 |
| Nort, она планирует забрать лично=) Адрес жду. http://www.effm.ucoz.ru/forum/35 В дневе я по этому поводу уже высказался, здесь такого красноречия вы от меня не дождётесь. Скажу просто что там в жюри весьма сомнительная аудитория, а уж про правила я тихо умолчу. На "Готовые работы" я не смотрел, ибо не грузится...
|
|
| |
Nort | Дата: Воскресенье, 2007-Июль-15, 02:09:49 | Сообщение # 43 |
Серебряный медвед
| Maevel, ох......меня так разачаровало то,что кидай сколько хош работ..и все равно,ниче не понятно...скинул свою работу,авось хоть 3 место будет...
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2007-Июль-28, 00:25:41 | Сообщение # 44 |
| Nort, да дело не в том, сколько они там их пихают, а в том, что всё это там весьма эфимерно. Ни о призе ничего не сказанно... спрашивается, а за что бороться-то? Ох, кинут они участников... Добавлено (2007-Июль-28, 00:25:41) --------------------------------------------- Вот что друзья... Кто будет в новом конкурсе участвовать - говорите сейчас, ибо собирать по два месяца работы я не собираюсь. Один участник уже есть точно... P.S. На выходных пойду отправлю ваши заслуженные призы.
|
|
| |
Nort | Дата: Суббота, 2007-Июль-28, 01:01:17 | Сообщение # 45 |
Серебряный медвед
| Maevel, я буду точно ..и в этот раз я не упаду лицом в грязь Добавлено (2007-Июль-28, 01:01:17) --------------------------------------------- Мва-хах-хаха
|
|
| |