Издательство "ЭГМОНТ - Россия"
|
|
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Июль-11, 02:14:10 | Сообщение # 16 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| Блин, у сего издательства есть сайт официальный?
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
CatmAn | Дата: Вторник, 2006-Июль-11, 14:21:55 | Сообщение # 17 |
Stuffed Tiger
| Quote (Ksander) | а про Пиратов инфа откуда? | сей журнал - приложение к МИККИ МАУСу, там и было написано.... Quote (Ksander) | купил комикс Ведьма | рассказывай!!! я все хочу хэндбук купить...но никак первый найти не могу...Добавлено (2006-07-11, 2:21 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Maevel) | Блин, у сего издательства есть сайт официальный? | http://www.egmont.ru/
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Июль-11, 15:22:57 | Сообщение # 18 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (comicsnew) | рассказывай!!! я все хочу хэндбук купить...но никак первый найти не могу... | ты знаешь, я сейчас тоже об этом задумался. еще они старые номера в книжки такие сводят на манер ТРВ. их сейчас штуки 4. скоро скупать пойду
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2006-Июль-12, 00:16:22 | Сообщение # 19 |
| comicsnew, смейся, смейся. Я сколько не искал нигде ничего не находил (в комиксах), один раз правда наткнулся, но потом забыл адрес записать...
|
|
| |
CatmAn | Дата: Среда, 2006-Июль-12, 14:01:31 | Сообщение # 20 |
Stuffed Tiger
| Quote (Ksander) | издательствами Marvel и DC работает российское издательство «Комикс». | Quote (Ksander) | великолепной четверке | Quote (Ksander) | на сей раз о дарк хорсе | уважаемый (к сожалению вы не назвали своего имени), комиксы Дарк Хорс, ДС, МАРВЕЛ издает у нас изд. П-евро, мы издавали комикс "Супергерои"... Quote (Maevel) | comicsnew, смейся, смейся | ну...я же не злобно)) просто согласись, что логично - издательство egmont и сайт у них egmont...
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2006-Июль-12, 15:16:13 | Сообщение # 21 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (comicsnew) | МАРВЕЛ издает у нас изд. П-евро | и когда ж они МАРВЕЛ издавали?
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
CatmAn | Дата: Среда, 2006-Июль-12, 15:21:20 | Сообщение # 22 |
Stuffed Tiger
| Quote (Ksander) | и когда ж они МАРВЕЛ издавали? | тогда же, когда "КОМИКС" издавал DC
|
|
| |
CatmAn | Дата: Среда, 2006-Июль-12, 15:25:16 | Сообщение # 23 |
Stuffed Tiger
| возможно, но по-моему все это бесполезно - сейчас им действительно выгодней издавать паршивого мауса, ведьму и фею, чем тех же алтимэйтс, которых даже комиксойд запустить не может...
Сообщение отредактировал comicsnew - Среда, 2006-Июль-12, 15:25:59 |
|
| |
marvel-men | Дата: Четверг, 2006-Июль-13, 23:11:36 | Сообщение # 24 |
Флудералиссимус
| На даче у друга Ведьму почитал. Комиксы там нормальные, тесы прикольные, но всё с уклоном для девочек... Так бы и я их покупал
//забанен//
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Июль-14, 00:13:50 | Сообщение # 25 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (marvel-men) | но всё с уклоном для девочек... | чувак, лично я Ведьму читаю ТОЛЬКО из-за комиксов и не стесняюсь ее покупать и читать прилюдно не смотря на ориентацию этого творения на девочек чего и тебе желаю
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Июль-14, 00:34:42 | Сообщение # 26 |
| Quote (marvel-men) | но всё с уклоном для девочек... | Блин, если нравятся - так в чём проблема? Лично у меня по этому поводу комплексов не было, когда я Принцессу покупал.
|
|
| |
marvel-men | Дата: Пятница, 2006-Июль-14, 00:41:07 | Сообщение # 27 |
Флудералиссимус
| Просто за ту цену, что за них просят, могли бы и побольше тестов для мальчиков зделать. Интересные ведь тесты... Но с уклоном (вспомнить хотя бы фишку с гетрами из свежего номера)
//забанен//
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-16, 20:43:25 | Сообщение # 28 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (marvel-men) | Просто за ту цену, что за них просят, могли бы и побольше тестов для мальчиков зделать. Интересные ведь тесты... Но с уклоном (вспомнить хотя бы фишку с гетрами из свежего номера) | и чем же цена от того же Паука отличается? 3 рубля разница? в том же Пауке интересен тока сам ком. вот и в Ведьме так же. убей свои комплексыДобавлено (2006-07-16, 8:43 Pm) --------------------------------------------- а ПИРАТЫ то вышли? я их нигде не вижу в продаже
|
|
| |
SpiderS | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-16, 20:48:56 | Сообщение # 29 |
Enemy of the State
| Странно именно в россие ком считается для девочек в европе он для ребят, скорее нужно преодолеть возрастной комплекс чем девичий.
|
|
| |
SpiderS | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-16, 21:00:33 | Сообщение # 30 |
Enemy of the State
| Я бы купил но денег не хватит, хотя может вместо тома и джери купить..
|
|
| |