Главное в комиксах
|
|
|
|
Лира | Дата: Пятница, 2007-Январь-05, 12:35:17 | Сообщение # 31 |
Леди X
Статус: Отсутствует
| СЮЖЕТ !!!!!!!!!!!!! Quote (Marvel-Team) | Цена меня не волнует. |
|
|
| |
SpiderMan3 | Дата: Пятница, 2007-Январь-05, 17:31:04 | Сообщение # 32 |
Майор
| Сюжет.
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2007-Январь-05, 18:19:10 | Сообщение # 33 |
Вернувшийся из Ада
| жанр важен. любители фантастики врятли захотят почитать детский комикс рисунок, покраска тоже важны. Quote (SpiderMan3) | комикс не приятно читать с тупеньким рисунком неприятно. | герои имеют значение для фанатов. я лично комиксы с Росомахой точно буду читать не смотря на рисунок и прочее. сюжет хороший просто необходим нормальным комиксам. ведь читать должно быть интересно цена. Quote (Marvel-Team) | Цена меня не волнует. | а ты готов по 500-700 р. отдавать за один номер? качество бумаги. вот из-за плохого ее качества (и отсутствия цвета) я не стал покупать МАСКУ от прайм-евро. так что важно это. а создатели пофигу
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
CatmAn | Дата: Пятница, 2007-Январь-05, 19:25:37 | Сообщение # 34 |
Stuffed Tiger
| вот что для меня уж точно не важно! более того - современную покраску я вообще ненавижу Идеал цвета для меня - супергерои 80-ых, микки маус и стрипы (в смысле, цветные гарфилд, кельвин и хоббс и т.д.). Quote (Ksander) | а ты готов по 500-700 р. отдавать за один номер? | ты видел где-нибудь такие цены? Quote (Ksander) | и отсутствия цвета | маска в ч/б читается гораздо приятнее - рщущения схожи с мангой) бумага конечно, так себе, но купить все равно стоит...
|
|
| |
Felix | Дата: Суббота, 2007-Январь-06, 14:49:12 | Сообщение # 35 |
Привет Распутину
| Quote (CatmAn) | маска в ч/б читается гораздо приятнее | Точно-точно, покраска в ней такая, что уж лучше чёрно белый вариант, ещё бы была напечатана на плотной бумаге и не свинцом, а чернилами (как Хеллбой) вообще бы красота.
Даже в мышеловке бывает бесплатный сыр. Только достаётся он второй мыши.
|
|
| |