Marvel vs DC-кто лучше?
|
|
|
|
Murat | Дата: Среда, 2008-Апрель-02, 16:14:27 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Отсутствует
| Quote (spidey1962) марвел более серьёзней и интересней Согласен
Esli ya neotvechau na nekotorue voprosy izvinite, prosto znachit u menya stranitsya neotkryvaetsya [br]Feed Me![br]Adopted from Valenth[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
|
| |
spidey1962 | Дата: Среда, 2008-Апрель-02, 18:07:10 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| нуууууууууууууу,вобщем dc я НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2008-Апрель-03, 00:16:15 | Сообщение # 18 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (spidey1962) марвел более серьёзней и интересней Quote (spidey1962) нуууууууууууууу,вобщем dc я НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему? чем марвел серьезнее? дисишные комиксы вообще читали? например Бэтмен, Найтвинг, Вайт Клаб, Затанна? как будто марвел очень серьезен. почитайте раннего Говарда Утку, недавнего Вандермена, Франклина Ричадса
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
spidey1962 | Дата: Четверг, 2008-Апрель-03, 11:12:17 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| DC совсем недавно начала издавать комиксы с интересным сюжетом,а франклин ридчарс и т.д-серии созданые для прикола и смеха.
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2008-Апрель-03, 12:10:12 | Сообщение # 20 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (spidey1962) DC совсем недавно начала издавать комиксы с интересным сюжетом Бэтмен и ему подобные издаются дольше чем тот же марвел вообще существует
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
spidey1962 | Дата: Четверг, 2008-Апрель-03, 12:41:53 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Какая разница между ними?(сколько лет)
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2008-Апрель-03, 13:04:59 | Сообщение # 22 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (spidey1962) Какая разница между ними?(сколько лет) порядка 20 лет
|
|
| |
spidey1962 | Дата: Четверг, 2008-Апрель-03, 13:16:18 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| марвел появилась в 1939 году.А диси?
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2008-Апрель-03, 14:00:52 | Сообщение # 24 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (spidey1962) марвел появилась в 1939 году.А диси? вообщето в 1939 году появилась компания Timely Comics. Позже они были переименованы в Марвел. Марвел начал свою жизнь 9 мая 1961, хотя на обложке дата Август 1961 http://ru.wikipedia.org/wiki/Marvel DC начали свою жизнь в 1934. http://en.wikipedia.org/wiki/DC_Comics так как отсчет жизни Марвел начинает непосредственно с переименования в Марвел, то разница на лицо.
|
|
| |
ALeX | Дата: Пятница, 2008-Апрель-04, 06:06:14 | Сообщение # 25 |
Sorcerer Supreme
| Значится так. ДиСи мне нравится, и если ещё здесь будут необоснованные высказывания в духе Quote (spidey1962) DC совсем недавно начала издавать комиксы с интересным сюжетом,а франклин ридчарс и т.д-серии созданые для прикола и смеха. Я могу и рассердиться.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2008-Апрель-05, 00:12:23 | Сообщение # 26 |
The boy who would be Doom
| Quote (spidey1962) а франклин ридчарс и т.д-серии созданые для прикола и смеха. Франклина Ричардса в подобном контексте в моём присутствии не упоминать. Этот мега-стрип про него который марвел выпускает безусловно дрянь, и всё же.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Batman | Дата: Воскресенье, 2008-Апрель-06, 18:55:14 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Знаете, я кончено проголосовал за Ди Си, хотя его и меньше. И все только потому что я отдаю почтение Бэтмену, но также и обажаю Фантастическую Четерку и ЧЕЛОВЕКА_ПАУКА!
|
|
| |
Меченый | Дата: Суббота, 2008-Август-30, 14:54:41 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Я давно признался что DC сильнее героев MARVEL, но сюжет комиксов...Конечно тут DC уступила.
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2008-Сентябрь-05, 02:03:58 | Сообщение # 29 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Меченый) но сюжет комиксов...Конечно тут DC уступила а Бэтмен Моррисона?
|
|
| |
Dazzlerr | Дата: Воскресенье, 2008-Октябрь-12, 08:48:26 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Я возненавидела Марвел за то, что они плагиатят у ДиСи. Поэтому ДиСи, но из него читала только 3 номера отряда зеленых фонарей и половину первого номера кризиса личности. Половина только потому, что тягомотина невыносимая.
|
|
| |