Green Arrow (2001) #1-
|
|
Bogart | Дата: Понедельник, 2006-Август-28, 11:41:58 | Сообщение # 1 |
Даниссимо
Статус: Отсутствует
| Давно хотел создать темку по этому комиксу. Один из моих любимых персонажей ДиСи. #60-64 One year later. Грин Эрроу стал мэром), очень большие перемены. Дефстрок получает заказ на Олли, но благополучно попадает в тюрьму, где убивает охраника столом. Арт в серии сейчас не очень хороший (хотя я уже привык), но читать не мешает и ладно. А читать здесь есть что, серию сейчас пишет Виник, написавший год назад арки красного колпака из Batman'а. Вообще советую прочитать арки Quiver (#1-10)(за авторством Кевина Смита) и The archer quest(#16-21)(Брэд Мэлтцер), ибо интересно. Арк Мэлтцера можно скачать тут: http://greenarrow.narod.ru/index1.htm
|
|
| |
SpiderS | Дата: Понедельник, 2006-Август-28, 23:28:26 | Сообщение # 2 |
Enemy of the State
| Что могу сказать. В принцепе сам комикс не плох но мне по душе больше его старые выпуски 60 годов. Характер Грина Ауро постоянно меняется если честно, иногда даже он выглядит как полная скотина. В основном зависит от автора а вот художники у серии и вправду не лучшие.
|
|
| |
Bogart | Дата: Вторник, 2006-Август-29, 00:00:37 | Сообщение # 3 |
Даниссимо
| Как мне кажется, так он и есть скотина (в своей серии точно скотина) так что, насчёт изменчивого характера не соглашусь, в самой серии вроде бы почти всегда одинакого себя ведёт Мне арт Хестера (первую половину волюма рисовал) нравился, жаль что его сняли(( МакДениэль говорят на долго к серии присосался, что ни есть гуд(
|
|
| |
QVall | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 20:52:44 | Сообщение # 4 |
Moscow Oracle
| Мне нравился арк МакДэниела в начале Найтвинга... Кстати, про Бэт-семейство - новый арк "Seeing Red" - Красный Колпак объявляется в Стар-Сити, принеся на хвосте "папочку". Тим-ап Бэтмена и Стрелы против Колпака и Брика.
Just watching...
|
|
| |
Bogart | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 20:59:20 | Сообщение # 5 |
Даниссимо
| Я из Найтвинга МакДэниела видел только номер относящийся к Катаклизму. Там арт не то чтобы супер, но кривых лиц почти нет, в отличии от Стрелы.
|
|
| |
QVall | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 21:01:51 | Сообщение # 6 |
Moscow Oracle
| Bogart, там МакДэниел рисовал очень динамично, под необычными ракурсами - пускай там всё перекручено, лица из дерева топором вырублены, зато такая динамика при скачках по крышам ощущалась )
Just watching...
|
|
| |
Bogart | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 23:22:31 | Сообщение # 7 |
Даниссимо
| QVall, тот номер который я видел не особо блистал динамикой, но мне более-менее понравилось.
|
|
| |
QVall | Дата: Суббота, 2007-Январь-20, 16:19:08 | Сообщение # 8 |
Moscow Oracle
| Там был интересный эффект рыбьего глаза ) Что касается текущего арка - интересный вопрос - победит ли Олли Колпака или Колпак Оллли. Потому что Бэтмену достался Брик - но Бэтмен и не таких метахьюманов укладывал, того же Бейна. А Колпак - это же почти что уровень Бэтмена в боевых искусств, с другой стороны Олли не даром на острове тренировался. он самого Дэстрока победил, а Дэстрок укладывал Бэтмена... =)
Just watching...
|
|
| |
Bogart | Дата: Суббота, 2007-Январь-20, 18:40:56 | Сообщение # 9 |
Даниссимо
| Я думаю победит Джейсон. Дэстрока Олли победил на своей территории, и бой он вёл по своим правилам. Тут ситуация обратная. Колпак к бою готовился (пулемёты, наверняка, не всё что он приготовил). Да и кто похитит Мию, если Олли победит Джейсона=)
|
|
| |