Your comics collection
|
|
Maevel | Дата: Среда, 2007-Май-23, 02:04:31 | Сообщение # 181 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| Quote (SpiderMan3) | Maevel, Друг,твой номер Серебрянного Серфера кажется засветился в 22-ой серии героев...хотя обложки очень похожи,но у тебя мне кажется всё же что-то другое.Это ведь не первый номер? | Я только до двадцатой серии дошёл, так что пока не видел чего там было=) А у меня аннуал. Кажется второй. За 1989 год, так что удмаю там второй номер (сорри, я бы посмотрел, но уже второй день вне дома в сеть выхожу, так что...)
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
grisha-sha | Дата: Суббота, 2007-Июнь-09, 18:49:45 | Сообщение # 182 |
Сержант
| Давненько я не хвастался... правда и нечем - так понемногу того-сего... и немножко старенького...в перемешку)))))))))) What if...Vol2....)))::: немного Тора: и пауков тоже немножко... и разных ТПБ немножко.. -они скорее просто для чтения, чем для коллекции....но ведь не все можно достать в первоисточнике)))) вот и перебиваемся.... Вот так всего понемножку...бедненький я такой-самому себя жалко....
Сообщение отредактировал grisha-sha - Понедельник, 2007-Июнь-11, 10:42:58 |
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2007-Июнь-09, 23:36:24 | Сообщение # 183 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (grisha-sha) | -они скорее просто для чтения, чем для коллекции....но ведь не все можно достать в первоисточнике)))) вот и перебиваемся.... | мне б такое "для чтения"....
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
DeadPool_Party | Дата: Четверг, 2007-Июнь-14, 18:45:07 | Сообщение # 184 |
Чёрный П.....
| SpiderMan3, если твой источник магазин в Риге, то пожалуйста скажи какой. Я тоже из Латвии.
|
|
| |
SpiderMan3 | Дата: Четверг, 2007-Июнь-14, 20:41:56 | Сообщение # 185 |
Майор
| DeadPool_Party, Ох...если бы был у нас такой магазин.Я еле еле достаю русские комиксы.Всего ондно место в Риге знаю,да и то уже два раза пропустил номер.Приехал как обычно,а нового номера нету.Приехал через неделю-все три экземпляра разкупили.Это не ты случайно был? :D .Нет.Мне комиксы присылает из Канады один человек.Всё началось с того,что я неожиданно сообразил,что могу его попросить о парочке комиксов,а потом нагло "подсел" и с тех пор так и заказываю.Жаль,что приходит медленно,но зато приходит. grisha-sha, У меня они тоже скорее для чтения,хотя любой комикс можно скачать,но раз есть такая возможность ,почему бы не пошикловать? Отличные комиксы...только кажется кое-что лежит не в правильном порядке .
Сообщение отредактировал SpiderMan3 - Четверг, 2007-Июнь-14, 20:42:52 |
|
| |
DeadPool_Party | Дата: Пятница, 2007-Июнь-15, 02:56:33 | Сообщение # 186 |
Чёрный П.....
| SpiderMan3, а в этом месте придыдущие номера есть и ваще какие там комиксы? П.С. Надо мне тоже иностранного друга заводить
|
|
| |
SpiderMan3 | Дата: Пятница, 2007-Июнь-15, 12:19:19 | Сообщение # 187 |
Майор
| DeadPool_Party, Только ЧП и Люди Икс.Людей икс уже около четырёх номеров накопилось.Никто не покупает,а Паука только третья часть "Skin Deep".
|
|
| |
grisha-sha | Дата: Воскресенье, 2007-Июнь-17, 17:43:52 | Сообщение # 188 |
Сержант
| SpiderMan3 да я перепутал, когда склеивал в Фотошопе Amazing Spider-man... Завтра выложу пополнение коллекции...если повезет... Добавлено (2007-Июнь-17, 17:43:52) --------------------------------------------- Это уже было, но куда-то делось... а это новенькое и пауки-пауки с мертвыми пауками......всякими...но не все что хотелось...а хотелось много...
Сообщение отредактировал grisha-sha - Воскресенье, 2007-Июнь-17, 17:48:12 |
|
| |
DeadPool_Party | Дата: Четверг, 2007-Июль-05, 23:13:58 | Сообщение # 189 |
Чёрный П.....
| Слушай SpiderMan3, я мож завтра в Ригу, не мог бы ты сказать что ето за место и где оно?
|
|
| |
SpiderMan3 | Дата: Четверг, 2007-Июль-05, 23:25:21 | Сообщение # 190 |
Майор
| Где комиксоидовские продаются?Там сейчас врядли что-то будет.Людей икс кажется только никто не покупает.Это в продаётся в двух подземных переходах рядом с вокзала.Ориентир-большие часы(ну,думаю ты знаешь ).Одно место с одной стороны вокзала(там где переход на рынок),а другой с...другой стороны.
|
|
| |
SALIH | Дата: Суббота, 2007-Июль-28, 20:05:52 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| вот это коллекция!!! я аж просто афигел!!!! сколько же ты на всё это потратил денег?? и ещё, кстати Ксандер, читани Л.С.!!
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2007-Июль-28, 20:29:19 | Сообщение # 192 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (SALIH) и ещё, кстати Ксандер, читани Л.С.!! ты тоже
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
CatmAn | Дата: Суббота, 2007-Июль-28, 23:31:31 | Сообщение # 193 |
Stuffed Tiger
| Можно я его забаню?
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2007-Июль-28, 23:53:05 | Сообщение # 194 |
The boy who would be Doom
| CatmAn, на здоровье
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
человек-лёд | Дата: Четверг, 2007-Ноябрь-01, 10:30:05 | Сообщение # 195 |
Сержант
| ухты но откуда вы берёте все эти комы???
|
|
| |