Ultimate Universe - Персонажи
|
|
marvel-men | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 00:18:59 | Сообщение # 16 |
Флудералиссимус
Статус: Отсутствует
| Я не видел в теме упоминания о линзах! И сейчас не вижу! П.С. Просьба удалить данный пост!
//забанен//
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 00:22:28 | Сообщение # 17 |
The boy who would be Doom
| Линзы красного цвета - это вещь сама собой разумеющаяся.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
marvel-men | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 00:27:03 | Сообщение # 18 |
Флудералиссимус
| Никто не говорли, что это "само собой"! Линзы тоже могут быть чёрными, так что не надо сразу называть ту пым!
//забанен//
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 01:47:17 | Сообщение # 19 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (marvel-men) | Я не видел в теме упоминания о линзах! И сейчас не вижу! | Quote (Maevel) | Линзы красного цвета - это вещь сама собой разумеющаяся. | Quote (marvel-men) | Никто не говорли, что это "само собой"! Линзы тоже могут быть чёрными, так что не надо сразу называть ту пым! | я говорил про материал. линзы коечно красные. и контуры DD тоже мона такими темно красними сделать
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
marvel-men | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 02:07:46 | Сообщение # 20 |
Флудералиссимус
| А рисовать кто будет? Я могу раскрасить на компе и спецэфектов добавить
//забанен//
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 02:14:08 | Сообщение # 21 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (marvel-men) | А рисовать кто будет? | любой кто хочет. темка для этого здесь есть. кстати если дальше об этом то туда наверное... http://comicsnew.ucoz.ru/forum/12-29-1
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
ALeX | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 11:23:32 | Сообщение # 22 |
Sorcerer Supreme
| Quote (Maevel) | Quote (ALeX) А может попробуем нарисовать? Я-то могу, но сканить негде. | А ты мне пришли) Я отсканю)
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
SpiderS | Дата: Суббота, 2006-Август-05, 15:07:14 | Сообщение # 23 |
Enemy of the State
| Вам нужен Блек девил?
|
|
| |
CuteNick | Дата: Четверг, 2007-Февраль-15, 14:31:11 | Сообщение # 24 |
Firestarter
| Народ, а у меня есть одно предположение насчет Алтим Паука: Помните, Фьюри говорил, что когда Питеру стукнет 18, то он будет в его распоряжении. Так вот я думаю, что тогда Паук станет членом Алтимейтс(ну получается прям как в Нью Мстителях). И так вон там ему скажут: "Снимай свой наряд из детсада. Вот тебе новый, проффесиональный костюм." и пошло поехало.
Come on baby light my fire!!! @Робби Кригер --------------------------------------------- People are strange, When youre a stranger Faces look ugly When youre alone @Джим Моррисон --------------------------------------------- ............, чертовы хиппи!!! @Эрик Картман(South park).
|
|
| |
Agressor | Дата: Четверг, 2007-Февраль-15, 14:56:16 | Сообщение # 25 |
Майор
| Я думаю, что костюма с маской как такового не будет. Вероятно, будет нечто вроде Алтимейт Хоукая. Паркер в кожаной униформе и без маски может смотреться нормально...
|
|
| |
Bogart | Дата: Четверг, 2007-Февраль-15, 16:52:14 | Сообщение # 26 |
Даниссимо
| Угу. И начнётся Ultimate Civil War.)
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2007-Февраль-16, 01:14:13 | Сообщение # 27 |
The boy who would be Doom
| Quote (Bogart) | Угу. И начнётся Ultimate Civil War.) | Боже упаси! Я этого бреда второй раз не вынесу...
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Bogart | Дата: Пятница, 2007-Февраль-16, 05:33:53 | Сообщение # 28 |
Даниссимо
| Вывод: нефиг портить Паркером Алтимейтс)
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2007-Февраль-16, 13:31:06 | Сообщение # 29 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Bogart) | Вывод: нефиг портить Паркером Алтимейтс) | нефига. если из Паркера нормального мужика сделать и отправить на помойку нынешний костюмчик то смотреться он с ними будет нормально
|
|
| |
Bogart | Дата: Пятница, 2007-Февраль-16, 17:26:03 | Сообщение # 30 |
Даниссимо
| Ksander, ну может быть. Но если его после 18-летия возьмут или когда там Фьюри обещал, то будет не очень.
|
|
| |