Claws (минисерия, 2006)
|
|
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Август-22, 01:14:33 | Сообщение # 1 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| Прочитал первый номер. Уморительная вещь, скажу я вам . Арт, конечно, хреновый (имеется ввиду дизайн костюма Кошки), но довольно забавный... Всё остальное вроде не плохо, будем ждать следующего номера... Спойлер: Крейвен отловил Рося и Кисулю чтоб поохотится на них... больной человек.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Август-22, 01:42:23 | Сообщение # 2 |
The boy who would be Doom
| Quote (Ksander) | какойто озабоченный Пайк получился... | Это я воспринял как прикол, но сейчас начинает нравится всё меньше и меньше... Про ракету я вообще молчу. А как к этой самой ракете причастен организатор веселья... это не для печати.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
SpiderS | Дата: Вторник, 2006-Август-22, 03:05:16 | Сообщение # 3 |
Enemy of the State
| Quote (Maevel) | Это я воспринял как прикол, но сейчас начинает нравится всё меньше и меньше... Про ракету я вообще молчу. А как к этой самой ракете причастен организатор веселья... это не для печати. | Прикольно мне нравится
|
|
| |
6-sens | Дата: Четверг, 2007-Апрель-26, 21:29:15 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Два безбашенных супергероя,два сапога-пара... Как толбко узнал,представил,что они там будут творить... Класс!
И да хранит вас Император!
|
|
| |
Murat | Дата: Четверг, 2008-Март-20, 17:43:43 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Читал только два первых выпуска. Арт не так уж плох
Esli ya neotvechau na nekotorue voprosy izvinite, prosto znachit u menya stranitsya neotkryvaetsya [br]Feed Me![br]Adopted from Valenth[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
|
| |