Back in Black
|
|
ALeX | Дата: Суббота, 2007-Февраль-10, 15:40:24 | Сообщение # 1 |
Sorcerer Supreme
Статус: Отсутствует
| Я не особо слежу за этой темой. Поэтому мне просто интересно: Это будет Симбиот или просто костюм под Симбиота?
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
SpiderS | Дата: Суббота, 2007-Февраль-10, 18:23:26 | Сообщение # 2 |
Enemy of the State
| Костюм под симбиота.
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2007-Февраль-10, 18:56:27 | Сообщение # 3 |
Sorcerer Supreme
| Угу, я так и понял) Просто озадачился после того, как увидел пресрелиз Спектакулара... Для Марвеловцев в принципе оригинальное решение))) Убить одним выстрелом двух зайцев
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2007-Февраль-11, 01:10:39 | Сообщение # 4 |
The boy who would be Doom
| Quote (ALeX) | Убить одним выстрелом двух зайцев | Всмысле?
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
ALeX | Дата: Воскресенье, 2007-Февраль-11, 09:19:36 | Сообщение # 5 |
Sorcerer Supreme
| В прямом. Паук переодевается в один из своих лучших костюмов: результат - привлечение фанатов. Костюм просто костюм, не симбиот: результат - Паркер не меняется под симбиотом и два героя не соединяются. Ну и наверно ещё есть какие-то стороны вопроса...
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-12, 01:34:05 | Сообщение # 6 |
The boy who would be Doom
| ALeX, а как же прибыль после примьеры третьего фильма? =)
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
ALeX | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-12, 07:55:04 | Сообщение # 7 |
Sorcerer Supreme
| Maevel, это относится к пункту "ещё какие-то стороны вопроса")))
|
|
| |
QVall | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-12, 19:53:40 | Сообщение # 8 |
Moscow Oracle
| Он уже в двух комиксах появился в чёрном костюме без всяких объяснений
Just watching...
|
|
| |
SpiderS | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-12, 23:53:38 | Сообщение # 9 |
Enemy of the State
| После CW вообще многое без объяснений появилось, к примеру теже новые "новые мстители".
|
|
| |
ALeX | Дата: Вторник, 2007-Февраль-13, 11:04:57 | Сообщение # 10 |
Sorcerer Supreme
| Мораль сей басни такова - продумывайте всё заранее и если переносите главную серию, то что-то нужно сооружать и для побочных, но важных веток. А то получается вот такая фигня.
Сообщение отредактировал ALeX - Вторник, 2007-Февраль-13, 11:07:57 |
|
| |
CuteNick | Дата: Вторник, 2007-Февраль-13, 11:12:09 | Сообщение # 11 |
Firestarter
| Он еще до Гражданки появился в Черном костюме в серии "Human Torch & Spider-man". Может это я чего-то не понял, но там он победил жука, а потом, уже на крыше, Черный костюм "слез" с него как симбиот, когда он с Кошкой болтал. Может это я чего-то не понимаю - объясните тогда.
Come on baby light my fire!!! @Робби Кригер --------------------------------------------- People are strange, When youre a stranger Faces look ugly When youre alone @Джим Моррисон --------------------------------------------- ............, чертовы хиппи!!! @Эрик Картман(South park).
|
|
| |
SpiderS | Дата: Пятница, 2007-Февраль-23, 14:46:45 | Сообщение # 12 |
Enemy of the State
| Ну серия про торча и паука это вообще не относится к основному юниверсу, или расказывает о старых временах.
|
|
| |