Девушки Марвела!
|
|
Ksander | Дата: Пятница, 2008-Сентябрь-05, 02:03:12 | Сообщение # 31 |
Вернувшийся из Ада
Статус: Отсутствует
| Quote (Maevel) этот кризис преследует только одну цель - испортить всё то, что ещё не удалось испортить Миллару. а Миллар ничего и не портит. прикольный сценарист
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2008-Сентябрь-05, 23:00:45 | Сообщение # 32 |
The boy who would be Doom
| Ага. Ой спасибо ему большое за его мегаприкольную Гражданскую Войну. И спасибо ему за мегаприкольную ФЧ, которая несколько упала в моих глазах после его с Хитчем (этот субъект - отдельная история) прихода на серию.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2008-Сентябрь-10, 01:56:21 | Сообщение # 33 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) Ага. Ой спасибо ему большое за его мегаприкольную Гражданскую Войну. И спасибо ему за мегаприкольную ФЧ, которая несколько упала в моих глазах после его с Хитчем (этот субъект - отдельная история) прихода на серию. а как же алтимейтс, алтимейтс 2, враг государства, старик логан, алтимейт иксмены, скралл килл крии, вантед, ред стар, кик эсс, 1985?
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2008-Сентябрь-13, 23:06:34 | Сообщение # 34 |
| Quote (Ksander) а как же алтимейтс, алтимейтс 2, враг государства, старик логан, алтимейт иксмены, скралл килл крии, вантед, ред стар, кик эсс, 1985? В Алтимейтс ему самое место, пусть там и остаётся; враг государства не понравился; логана не читал; где он отметился в иксах вообще не знаю; что-то про скруллов тоже не читал; вантед не нравится, как и кик эсс (ещё один гвоздь в крышку); 1985 - единственное что понравилось и с удовольствием читалось. Так вот. Ну ещё Алтимейтс первые, да и то - второй раз читать не стану.
|
|
| |
Murat | Дата: Вторник, 2008-Сентябрь-16, 20:24:18 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (Maevel) Ksander, если вдруг выяснится, что они её тогда заменили, то я пошлю всё Вселенную Марвел в прекрасное далёко, потому что этот кризис преследует только одну цель - испортить всё то, что ещё не удалось испортить Миллару. Угу. весь этот Secret Invasion, Civil War В тему. Мне понравились участницы (не все) ultimate Serpent Squad
Esli ya neotvechau na nekotorue voprosy izvinite, prosto znachit u menya stranitsya neotkryvaetsya [br]Feed Me![br]Adopted from Valenth[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2008-Сентябрь-17, 22:13:23 | Сообщение # 36 |
| Quote (Murat) ultimate Serpent Squad Картинку в студию.
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2008-Сентябрь-17, 23:15:27 | Сообщение # 37 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) Картинку в студию. это из первого номера Алтимейт Пауэр руки (вернее мышки) Грэга Лэнда с очень знакомыми лицами и позами
|
|
| |
Murat | Дата: Четверг, 2008-Сентябрь-18, 00:30:41 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (Maevel) Картинку в студию. Хотя многие персонажи женщины выглядять хорошо, Эмма Фрост, Гвен Стейси, Мисс Марвел ну т.д.
Esli ya neotvechau na nekotorue voprosy izvinite, prosto znachit u menya stranitsya neotkryvaetsya [br]Feed Me![br]Adopted from Valenth[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
|
| |
Maevel | Дата: Четверг, 2008-Сентябрь-18, 23:14:40 | Сообщение # 39 |
| А, ты про этих=)) Я думал что-то новое.
|
|
| |
Bolik | Дата: Воскресенье, 2008-Сентябрь-21, 19:59:55 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Как по мне так Шельма симпатичная но не достаточно а верх так ето Эма.(но вообше мне нравитса Китти) *)))))))
Ет я)))
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2008-Сентябрь-21, 20:12:57 | Сообщение # 41 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Bolik) Как по мне так Шельма симпатичная но не достаточно Quote (Murat) Хотя многие персонажи женщины выглядять хорошо, Эмма Фрост, Гвен Стейси, Мисс Марвел ну т.д. сочувствую я вам, если если степень интересности героини высчитываете степенью ее привлекательности
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2008-Сентябрь-21, 23:04:50 | Сообщение # 42 |
| Quote (Ksander) сочувствую я вам, если если степень интересности героини высчитываете степенью ее привлекательности У меня явно что-то со зрением? Сменились взгляды на жизнь? О_о
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2008-Сентябрь-22, 12:12:07 | Сообщение # 43 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) У меня явно что-то со зрением? Сменились взгляды на жизнь? О_о жизнь не стоит на месте)
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2008-Сентябрь-23, 02:47:21 | Сообщение # 44 |
| Quote (Ksander) жизнь не стоит на месте) Нда, я явно что-то упустил...
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2008-Сентябрь-23, 12:46:25 | Сообщение # 45 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) Нда, я явно что-то упустил... wacko даже очень. хотя это уже из разряда "о жизни...")))
|
|
| |