Рейтинги MARVEL
|
|
Murat | Дата: Пятница, 2008-Март-07, 23:49:57 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Отсутствует
| Все знают про рейтинги МАРВЕЛ. Если у кого есть официальный рейтинг, просьба напишите сюда. Заранее спасибо
Esli ya neotvechau na nekotorue voprosy izvinite, prosto znachit u menya stranitsya neotkryvaetsya [br]Feed Me![br]Adopted from Valenth[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2008-Март-08, 00:05:45 | Сообщение # 2 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Murat) Все знают про рейтинги МАРВЕЛ. Если у кого есть официальный рейтинг, просьба напишите сюда. Заранее спасибо а на марвеловском сайте поискать никак?
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Murat | Дата: Суббота, 2008-Март-08, 02:07:55 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Иногда в оффициальном рейтинги гонят. Интеллект Карателя 7 Добавлено (2008-Март-08, 01:57:24) --------------------------------------------- Вот мои рейтинги Анол (Anole) Виктор "Вик" Борковский Интеллект 3 Сила 2 Скорость 2 Выносливость 4 Энергетика 1 Боевые навыки 3 Добавлено (2008-Март-08, 01:59:40) --------------------------------------------- Дэйкен (Daken) Интеллект 3 Сила 4 Скорость 2 Выносливость 4 Энергетика 1 Боевые навыки 7 Добавлено (2008-Март-08, 02:03:15) --------------------------------------------- Дарвин (Darwin) Интеллект 3 (6) Сила 2 (6) Скорость 2 (7) Выносливость 1 (7) Энергетика 1 (2) Боевые навыки 3 В скобках обозначен рейтинг Дарвина во время реагирующей мутации Добавлено (2008-Март-08, 02:05:14) --------------------------------------------- Ослепительная (Dazzler) Интеллект 3 Сила 2 Скорость 3 Выносливость 3 Энергетика 4 Боевые навыки 3 Добавлено (2008-Март-08, 02:07:55) --------------------------------------------- Будет ещё ... если кто хочет
Esli ya neotvechau na nekotorue voprosy izvinite, prosto znachit u menya stranitsya neotkryvaetsya [br]Feed Me![br]Adopted from Valenth[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2008-Март-08, 12:37:23 | Сообщение # 4 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Murat) Иногда в оффициальном рейтинги гонят. Интеллект Карателя 7 интелект Карателя 6. и фанаты с этим согласны. кстати, если ты с этим не согласен, значит ты его просто не читаешь
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Murat | Дата: Суббота, 2008-Март-08, 12:45:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Ksander) интелект Карателя 6. и фанаты с этим согласны. кстати, если ты с этим не согласен, значит ты его просто не читаешь А как насчёт Дардевила с рейтингом силы 5!!! И потом раньше в оффициальном было сказано что интеллект у него 3! С которым я согласен
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2008-Март-08, 12:58:22 | Сообщение # 6 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Murat) А как насчёт Дардевила с рейтингом силы 5!!! ну ведь ДД не на силу полагается. у него боевые навыки зато хорошие. Quote (Murat) И потом раньше в оффициальном было сказано что интеллект у него 3! С которым я согласен всё меняется. все меняются
|
|
| |
Murat | Дата: Суббота, 2008-Март-08, 13:05:54 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Ksander) ну ведь ДД не на силу полагается. у него боевые навыки зато хорошие. У него сила 2. Сила пять будеть силнее Паука И Гоблина. Оффициальный рейтинг у него такой Интеллект 3 Сила 2 Скорость 2 Выносливость 2 Энергетика 1 Боевые навыки 5 Что само по себе не плохо. Quote (Ksander) всё меняется. все меняются Но не таким же способом. Интеллект, это его знания в науках и так далее. Если у Карателя рейтинг интеллекта 6, то он умнее Зверя, Зеленого Гоблина.
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2008-Март-10, 04:34:56 | Сообщение # 8 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Murat) Но не таким же способом. Интеллект, это его знания в науках и так далее. Если у Карателя рейтинг интеллекта 6, то он умнее Зверя, Зеленого Гоблина ну со зверем я бы его сравнивать не стал, но, с учетом того как он планирует апперации, уровень интелекта Френка повыше тройки Quote (Murat) Оффициальный рейтинг у него такой Интеллект 3 Сила 2 Скорость 2 Выносливость 2 Энергетика 1 Боевые навыки 5 Что само по себе не плохо. ты про Мердока? вообще-то интелект 5 сила 4 скорость 5 выносливость 4 энергетика 1 боевые навыки 7 Каратель Даредевил
|
|
| |
Murat | Дата: Четверг, 2008-Март-20, 17:03:24 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Да я знаю. Я не очень доверяю оффициальному сайту, больше всего нравится досье и рейтинги в некоторых специальных изданиях
|
|
| |
A1 | Дата: Вторник, 2008-Март-25, 10:40:38 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Murat) Ослепительная (Dazzler) Ultimate или Oring .
|
|
| |
A1 | Дата: Воскресенье, 2008-Март-30, 14:20:14 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Бишоп
|
|
| |
A1 | Дата: Воскресенье, 2008-Март-30, 14:34:15 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Ultimate Джагернут
|
|
| |
spidey1962 | Дата: Среда, 2008-Апрель-02, 16:15:27 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| ultimate дардевил!;$image1$
|
|
| |
spidey1962 | Дата: Среда, 2008-Апрель-02, 16:17:11 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| И его рейтинг!
Сообщение отредактировал spidey1962 - Среда, 2008-Апрель-02, 16:17:51 |
|
| |
Murat | Дата: Среда, 2008-Апрель-02, 16:21:45 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (spidey1962) И его рейтинг! Рейтинга не видноДобавлено (2008-Апрель-02, 16:21:45) ---------------------------------------------
Quote (A1) Ultimate или Oring . Классическая. А где взял рейтинги на Бишопа и Джаггернаута
|
|
| |