Ultimates (vol.1-...)(#1-...)(01-...)
|
|
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-01, 21:03:43 | Сообщение # 31 |
| По мне эта крутая вещь, читать интересно, иногда даже перечитывает по 2 раза. Вот завтра 12 номер скачаю опишусь млин Добавлено (2006-Октябрь-01, 21:03:43) --------------------------------------------- №12 Да уж, лучше бы блин не скачивал. Честно говоря меня мисилово (которое уже продолжается второй номер) честно говоря достало! Как я и думал Халк оказался сильнее чем Квиксильвер. Как я и думал хорошие парни победили плохих. Ну другой концовки быть и не можеть! Рисунок обалденный, ещё порадовал то - что у Старка было "непобедимое оружие" ( ну почти не победимой). Моя оценка 6 из 10 и то 4 за рисунок и 2 за месилово!
|
|
| |
Bogart | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-01, 21:25:41 | Сообщение # 32 |
Даниссимо
Статус: Отсутствует
| Quote (Shark) | Халк оказался сильнее чем Квиксильвер | Может мы разные комиксы читали?
|
|
| |
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-01, 21:58:44 | Сообщение # 33 |
| Bogart, Опечятка. думал Ж когда писал те слова!
|
|
| |
|
Shark | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 00:29:11 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ksander) | какая ж это концовка? этот там... продолжение следует... | Это я про конец этого выпуска! А вобще ХВАТИТ ржать ( хотя я сам смеюсь)
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 00:37:29 | Сообщение # 36 |
The boy who would be Doom
| Quote (Bogart) | Может мы разные комиксы читали? | Скорей кто-то вообще его не читал
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 00:40:26 | Сообщение # 37 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Скорей кто-то вообще его не читал | я даже догадываюсь кто... и почему...
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Shark | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 00:42:20 | Сообщение # 38 |
| Достали млин
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 00:46:30 | Сообщение # 39 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Shark) | Достали млин | не кипятись... ведь Квиксильвер и Эбоменэйшэн так похожу. легко перепутать
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
CuteNick | Дата: Четверг, 2007-Февраль-15, 14:18:20 | Сообщение # 40 |
Firestarter
| Ksander, Да уж - Квиксильвер и Эбоменэйшен так похожи... Как братья близнецы - только один из них большой и зеленый... Ну это так - мелочи
Come on baby light my fire!!! @Робби Кригер --------------------------------------------- People are strange, When youre a stranger Faces look ugly When youre alone @Джим Моррисон --------------------------------------------- ............, чертовы хиппи!!! @Эрик Картман(South park).
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2007-Февраль-16, 13:09:13 | Сообщение # 41 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (CuteNick) | Ksander, Да уж - Квиксильвер и Эбоменэйшен так похожи... Как братья близнецы - только один из них большой и зеленый... Ну это так - мелочи | знаешь что токое подъе*ка? вот то что я написал это и есть
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2007-Февраль-17, 00:23:57 | Сообщение # 42 |
| CuteNick, он видимо всю тему не читал... Сорри за флуд.
|
|
| |
CuteNick | Дата: Суббота, 2007-Февраль-17, 17:05:07 | Сообщение # 43 |
Firestarter
| Maevel, Именно потому что читал написал=) Тоже сорри за флуд
Come on baby light my fire!!! @Робби Кригер --------------------------------------------- People are strange, When youre a stranger Faces look ugly When youre alone @Джим Моррисон --------------------------------------------- ............, чертовы хиппи!!! @Эрик Картман(South park).
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2007-Февраль-18, 02:22:02 | Сообщение # 44 |
| CuteNick, видишь ли, подобные подколки хороши тем, что вовремя прекращаются (пока над ними ещё смеются). Потом они теряют актуальность и если поднять тему вновь, то всё впечатление от подкола теряется. ПС Потрите это кто-нибудь...
|
|
| |
ALeX | Дата: Воскресенье, 2007-Февраль-18, 11:06:33 | Сообщение # 45 |
Sorcerer Supreme
| Maevel, пусть висит... не мешает же...
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |