AVENGERS ASSEMBLE!
|
|
marvel-men | Дата: Суббота, 2006-Сентябрь-23, 15:26:43 | Сообщение # 16 |
Флудералиссимус
Статус: Отсутствует
| Quote (Ksander) | итс панишменд | Это тебе смешно...Добавлено (2006-Сентябрь-23, 15:26:43) --------------------------------------------- Колитесь, кто из вас!!!! После написания мессаги я получил ещё таких же писем!
//забанен//
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Сентябрь-23, 15:43:22 | Сообщение # 17 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (marvel-men) | Колитесь, кто из вас!!!! После написания мессаги я получил ещё таких же писем! | а мы то при чем ты это в открытом форуме сказал... если он тя так не любит то мог спокойной зайти на этот форум почитать сообщения... да и нам то это зачем?
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
marvel-men | Дата: Суббота, 2006-Сентябрь-23, 16:06:37 | Сообщение # 18 |
Флудералиссимус
| Ksander, однако логично...
//забанен//
|
|
| |
SpiderS | Дата: Суббота, 2006-Сентябрь-23, 17:47:19 | Сообщение # 19 |
Enemy of the State
| И тем более яблоня от яблони не далеко падает.........
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Сентябрь-23, 18:56:02 | Сообщение # 20 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (SpiderS) | И тем более яблоня от яблони не далеко падает......... | ох зря ты это сказал... я сейчас представил как в ряд лежат попадавшие яблони извиняюсь за сей пост
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
|
ALeX | Дата: Воскресенье, 2006-Сентябрь-24, 12:09:44 | Сообщение # 22 |
Sorcerer Supreme
| Maevel, ну это ещё не все... уже вышел 5 номер ;). Так что жди
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Сентябрь-30, 00:29:12 | Сообщение # 23 |
The boy who would be Doom
| Quote (ALeX) | Maevel, ну это ещё не все... уже вышел 5 номер ;). Так что жди | ^_^ Ждусь! Добавлено (2006-Сентябрь-28, 00:53:03) --------------------------------------------- Такс, господа.. Начинаю вас растряхивать по новому поводу: у кого есть текс Official charter? Давай, не жадничайте... Или, кто хорошо знает английский, могу дать обрывки на восстановление. Добавлено (2006-Сентябрь-30, 00:19:42) --------------------------------------------- Значит так. Раз никого из вас растолкать за воздух нереально, ставлю вопрос иначе: сделаю соадмином того, кто достанет мне полный оригинальный текст official charter. Добавлено (2006-Сентябрь-30, 00:29:12) --------------------------------------------- Кто очень хорошо фотошопит??
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
Сообщение отредактировал Maevel - Суббота, 2006-Сентябрь-30, 00:27:25 |
|
| |
Shark | Дата: Суббота, 2006-Сентябрь-30, 00:49:20 | Сообщение # 24 |
| Quote (Maevel) | Кто очень хорошо фотошопит?? | Ну, я. Хм... неплохо )))
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Сентябрь-30, 00:53:38 | Сообщение # 25 |
| Quote (Shark) | Ну, я. Хм... неплохо ))) | Ты не походишь, так как без глобальной выгоды работать не будешь.
|
|
| |
Shark | Дата: Суббота, 2006-Сентябрь-30, 01:06:27 | Сообщение # 26 |
| Quote (Maevel) | Ты не походишь, так как без глобальной выгоды работать не будешь. | Почему это? Я и за бесплатно работаюм-с
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Сентябрь-30, 01:14:11 | Сообщение # 27 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Shark) | Quote (Maevel) Ты не походишь, так как без глобальной выгоды работать не будешь. Почему это? Я и за бесплатно работаюм-с | потому что это факт
|
|
| |
Shark | Дата: Суббота, 2006-Сентябрь-30, 01:16:00 | Сообщение # 28 |
| Наверно потому что факт то "что я за бесплатно хрен нормально работаю"
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Сентябрь-30, 02:03:23 | Сообщение # 29 |
| Quote (Shark) | Наверно потому что факт то "что я за бесплатно хрен нормально работаю" | Раз так - досвиданья.
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2006-Сентябрь-30, 13:45:32 | Сообщение # 30 |
Sorcerer Supreme
| А что надо отфотошопить? Могу попробывать.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |