____Где скачать комикс?____
|
|
DeadPool_Party | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-05, 11:19:05 | Сообщение # 16 |
Чёрный П.....
Статус: Отсутствует
| Мне хужен Лунный Рыцарь и Чёрная Пантера на русском, и как можно болше номеров кроме первово.
|
|
| |
ALeX | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-05, 15:46:05 | Сообщение # 17 |
Sorcerer Supreme
| DeadPool_Party, а звезда с неба тебе не нужна? Муннайта существует лишь первый номер в переводе на рускомиксе... Пантера вроде вообще не переводили...
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
JoNNy | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-05, 18:56:45 | Сообщение # 18 |
Mysterious Stranger
| DeadPool_Party, это возможно будет тут: http://pg-comics.temamorozov.ru/
|
|
| |
DeadPool_Party | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 13:14:00 | Сообщение # 19 |
Чёрный П.....
| JoNNy, нет там небыло,но сёравно спс за сайт
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 13:21:07 | Сообщение # 20 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (ALeX) | Пантера вроде вообще не переводили... | переводили. первый номер точно
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
ALeX | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 17:48:21 | Сообщение # 21 |
Sorcerer Supreme
| Ksander, ну значит я проглядел...
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
JoNNy | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 18:25:54 | Сообщение # 22 |
Mysterious Stranger
| Я или слепой, или что... но Пантеры на русском НИ ГДЕ не видел...
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 22:13:22 | Сообщение # 23 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (ALeX) | Ksander, ну значит я проглядел... | Quote (JoNNy) | Я или слепой, или что... но Пантеры на русском НИ ГДЕ не видел... | Ksander'а временно нет. Я за него) это найденно в избранном http://dimension.3dn.ru/load/ Мари.
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Бомжик | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 22:27:48 | Сообщение # 24 |
Камикадзе
| Что "Мари" ?
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2007-Февраль-06, 22:31:23 | Сообщение # 25 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Бомжик) | Что "Мари" ? | Подпись. Не знаю когда он вернется. Зато окружающие не будут путаться кто пишет. Мари.
|
|
| |
Бомжик | Дата: Среда, 2007-Февраль-07, 11:15:08 | Сообщение # 26 |
Камикадзе
| Ksander, до меня слегка дошло... Он меня даже не поздравил. Отец назыывается!!!
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2007-Февраль-07, 13:33:33 | Сообщение # 27 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Бомжик) | Ksander, до меня слегка дошло... Он меня даже не поздравил. Отец назыывается!!! | Так его же нет. Мари
|
|
| |
CuteNick | Дата: Воскресенье, 2007-Февраль-11, 23:42:17 | Сообщение # 28 |
Firestarter
| Народ, а где можно скачать The Ultimates v2 №13(ну и дальше по сюжету, если есть) и Ultimate Power с третьего номера?(ну все что по сюжету вышло, кроме первых двух номеров).
Come on baby light my fire!!! @Робби Кригер --------------------------------------------- People are strange, When youre a stranger Faces look ugly When youre alone @Джим Моррисон --------------------------------------------- ............, чертовы хиппи!!! @Эрик Картман(South park).
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-12, 01:51:53 | Сообщение # 29 |
The boy who would be Doom
| http://umarvelu.narod.ru - вот здесь всё это будет появлятся по мере поступления.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-12, 02:18:39 | Сообщение # 30 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (CuteNick) | The Ultimates v2 №13 | он не вышел и неизвестно когда выйдет т.к. дату релиза регулярно переносят
|
|
| |