Сколько часов в день вы проводите в сети?
|
|
|
|
SpiderMan3 | Дата: Четверг, 2007-Январь-18, 16:36:32 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Отсутствует
| Все пишут про какие-то карточки.У меня надо платить за месяц и неважно,сколько я сидел в сети-час или двадцать. Сейчас мало времени провожу за компъютером-полтора часа и менее,иногда бывает 4 или 5 часов.Добавлено (2007-Январь-18, 16:36:32) --------------------------------------------- Скорость переменчива.Если что-то качаю с Директа-ищу пользователя,у которого скорость по крайней мере 200 кб\с.Часто удаётся подбирать пользователей со скоростью 1 и более мб,тогда фильм скачивается примерно за 5 минут.
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Пятница, 2007-Январь-19, 20:24:10 | Сообщение # 17 |
J-Rock fan
| Quote (Лира) | Подсела на форумы как на наркотик....мать орет, интеренет мне для учебы ставили а я по штуки на болтовню извожу... | блин, у меня та же фигня, тоже штука, тоже форумы , ася, дневники..ппц
|
|
| |
CuteNick | Дата: Вторник, 2007-Февраль-13, 11:42:56 | Сообщение # 18 |
Firestarter
| В среднем часа два-три. Когда сижу дома, то больше(карантин, каникулы, болезнь и т.д. и т.п.), как сейчас. Блин, хочу безлимитку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Come on baby light my fire!!! @Робби Кригер --------------------------------------------- People are strange, When youre a stranger Faces look ugly When youre alone @Джим Моррисон --------------------------------------------- ............, чертовы хиппи!!! @Эрик Картман(South park).
|
|
| |
LORD | Дата: Среда, 2007-Февраль-21, 15:21:41 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| у мя ваще безлимитка 300 рублей и весь месяц СКОРОСТЬ СУПЕР !!!!
ПОКРОВИТЕЛЬ НЕБЕС ОН ЖЕ БОГ ЗЕМЛИ ПОЧИТАЕМЫЙ НАШЕЙ РАССОЙ *забанен*
|
|
| |
Nort | Дата: Среда, 2007-Июль-18, 03:02:41 | Сообщение # 20 |
Серебряный медвед
| из-за лета мой организ восстал..сижу по 6-8 часов ..я сам восстал ..короч скоро так чокнусь
|
|
| |
venom | Дата: Среда, 2007-Июль-18, 12:58:48 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Хм... Ну летом практически круглосуточно))))
|
|
| |
minik | Дата: Воскресенье, 2007-Август-05, 23:56:33 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| когда я дома - у меня всегда комп включён. и на ночь также (ставлю музыку на ночь, плюс что-нить на закачку, ну и раздача на треккерах). ответил как 11 часов и больше)
ps: бла бла бла
|
|
| |