Книги
|
|
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 13:31:36 | Сообщение # 76 |
Космический Рейнджер
Статус: Отсутствует
| Quote (ALeX) | А как сериал? | не смотрела Quote (ALeX) | Может по нему темку создать? | давай))
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-30, 01:55:07 | Сообщение # 77 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (comicsnew) | если честно, я плохо понимаю слово "классика")))) ну, можно сказать, что мне тоже нравится Булгаков ("Собачье сердце" больше всего...) Если в категорию "классика" вставить фантастику, то тут я могу списочек наляпать... | в каждом жанре своя классика. и в фантастике, и в мистике, и вообще везде. есть также мировая классика. правда я ли чно кроме Шекспира эту классику не люблю. русская классика действительно включает в себя "МиМ". http://comicsnew.ucoz.ru/forum/8-142-1 лично я это читать не могу т.к. лет в 12 прочел это http://comicsnew.ucoz.ru/forum/8-144-1 что тоже считается классикой мистики. емкое понятие Добавлено (2006-07-30, 1:55 Am) --------------------------------------------- посматриваю сейчас в сторону Фауста. быть может скоро прочту))
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-30, 01:56:29 | Сообщение # 78 |
The boy who would be Doom
| Quote (Ksander) | посматриваю сейчас в сторону Фауста. быть может скоро прочту)) | Чуть больше половины проел, но запоролся - язык не поворачивается.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
CatmAn | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-30, 18:06:25 | Сообщение # 79 |
Stuffed Tiger
| Quote (Ksander) | в каждом жанре своя классика. и в фантастике, и в мистике, и вообще везде. есть также мировая классика. правда я ли чно кроме Шекспира эту классику не люблю. русская классика действительно включает в себя "МиМ". | знаю я что, такое классика просто понять мне это все равно трудно
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Июль-31, 03:27:29 | Сообщение # 80 |
| Quote (comicsnew) | знаю я что, такое классика просто понять мне это все равно трудно | А я не читаю книги из-за того что они относятся к понятию "классика"... Это неправильно. Если книжка классная, то её и читать интересно, и не важно классика или нет.. но я понимаю о чём ты... Добавлено (2006-07-31, 3:27 Am) --------------------------------------------- Так, кто читал "Волшебник Изумрудного города"?
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2006-Июль-31, 03:29:28 | Сообщение # 81 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Так, кто читал "Волшебник Изумрудного города"? | я. на языке оригинала
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Июль-31, 03:31:29 | Сообщение # 82 |
| Quote (Ksander) | я. на языке оригинала | Оч смешно. Читал я идиотский оригинал. Наше по сравнению с ЭТИМ - шедевр. Кстати, я имею ввиду не одну книгу, а все семь (или сколько их там, уже не помню).
|
|
| |
CatmAn | Дата: Понедельник, 2006-Июль-31, 11:23:03 | Сообщение # 83 |
Stuffed Tiger
| Quote (Maevel) | А я не читаю книги из-за того что они относятся к понятию "классика"... Это неправильно. Если книжка классная, то её и читать интересно, и не важно классика или нет.. | я, кстати, о том же
|
|
| |
Shark | Дата: Четверг, 2006-Август-03, 00:17:30 | Сообщение # 84 |
| Quote (Ksander) | Вышла "Клара, Дора. Бешеные Бабки. Обратный Отсчет-2" анонсирована "Желтая книга" (рассказывает Клара) | Чё за Бешеные Бабки?
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2006-Август-03, 00:19:26 | Сообщение # 85 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Shark) | Чё за Бешеные Бабки? | хоть тему с начала прочти. 6 страниц всего лишь
|
|
| |
Shark | Дата: Четверг, 2006-Август-03, 00:33:09 | Сообщение # 86 |
| Quote (Ksander) | хоть тему с начала прочти. 6 страниц всего лишь | Читаю,читаю просто пока ещё не дочитал....
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2006-Август-03, 00:34:33 | Сообщение # 87 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Shark) | Читаю,читаю просто пока ещё не дочитал.... | про них на первой же странице + ссылка на их сайт
|
|
| |
Shark | Дата: Четверг, 2006-Август-03, 00:38:27 | Сообщение # 88 |
| Quote (Ksander) | про них на первой же странице + ссылка на их сайт | Хрен его знает,смотрю с шестой страницы всё)
|
|
| |
CatmAn | Дата: Четверг, 2006-Август-03, 11:11:10 | Сообщение # 89 |
Stuffed Tiger
| Quote (Ksander) | Вышла "Клара, Дора. Бешеные Бабки. Обратный Отсчет-2" | аа, наконец-то!!! хотя я все равно уже забыл, что в 1-ой было((( помню только, что у одной память отшибло...а что там с Клоуном? Он там Мэр теперь? Quote (Ksander) | анонсирована "Желтая книга" (рассказывает Клара) | Вот бы еще мемуары Рэмбо издали)))
|
|
| |
ejikDM | Дата: Четверг, 2006-Август-03, 17:36:38 | Сообщение # 90 |
Линуксоид
| Quote (Ksander) | посматриваю сейчас в сторону Фауста. быть может скоро прочту)) | я уже начала... Quote (Maevel) | Так, кто читал "Волшебник Изумрудного города"? | я. все 7 или скока их там... в далеком детстве....
Декадент (((
|
|
| |