DVD - что внутри дорогущей коробки?
|
|
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Октябрь-01, 01:56:36 | Сообщение # 46 |
| Maevel, Не ты один такой, я сам из мульта 90-ых про паука узнал о железке и карателе
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 01:56:23 | Сообщение # 47 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| Quote (Ksander) | и Халка 80х не смотрел? | Смотрел. Я до сих пор этого Халка вспоминаю. Но для 80х неплохо.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 02:02:35 | Сообщение # 48 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Я до сих пор этого Халка вспоминаю. | я тоже. хорошее было кино. по тем временам
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 02:19:44 | Сообщение # 49 |
| Quote (Ksander) | ща посмотрим еща какой сериал видеосервис следущим на дивиди выпустит. наверное и его куплю | Я бы от "Sex and the sity" не отказался..
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 02:22:43 | Сообщение # 50 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Я бы от "Sex and the sity" не отказался.. | кстати он на лицензии вышел. я б the popular (возможно ошибся в написании) себе б приобрел если б он вышел на дивиди (это который "Лучшие")
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 02:24:34 | Сообщение # 51 |
| Quote (Ksander) | кстати он на лицензии вышел. | Дык когдаж это было... теперь нигде не найти... Quote (Ksander) | я б the popular (возможно ошибся в написании) себе б приобрел если б он вышел на дивиди (это который "Лучшие") | Эээ... что ты там нашёл?
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 02:27:18 | Сообщение # 52 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Эээ... что ты там нашёл? | девочки там симпатичные (Брук и Сэм) да и дух надругательства над молодежными сериалами не покидает во время просмотра
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 02:30:56 | Сообщение # 53 |
| Quote (Ksander) | дух надругательства над молодежными сериалами не покидает во время просмотра | Ах, это.... Ну, некотрые серии, прямо скажу, смтреть низя из за их тупизмы. А вот что касается Брук и Сэм, то мне как-то больше эта... как её... ( ), которая с дурой дружит. Ну... блин.. с короткой стрижкой такая..
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2006-Октябрь-02, 02:42:22 | Сообщение # 54 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Не всмысле фигуры и прочего, а в смысле прикольная... | а я про внешность ее подумалДобавлено (2006-Октябрь-02, 02:42:22) --------------------------------------------- кстати слух был что "Шпионку" выпустят как и LOST и Домохозяек
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Октябрь-17, 02:21:30 | Сообщение # 55 |
| http://www.foxstore.com/detail.html?title_id=1596&item=2532 - ДВД Х3 Добавлено (2006-Октябрь-17, 02:21:30) --------------------------------------------- http://www.themediadepot.tv/XMen-Ev....67.html - у нас, к сожалению, этого не придвидится. Да и цена меня не устраивает, как и колличество ДВД..
|
|
| |