Секретные материалы (сериал)
|
|
Shark | Дата: Суббота, 2006-Август-26, 14:39:34 | Сообщение # 1 |
| Собственно мой любимый сериал, обсудим!
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Август-27, 00:18:53 | Сообщение # 2 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| Я не в восторге от этого сериала... Мне "Похищеные" гораздо больше нравятся..
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Август-27, 00:20:36 | Сообщение # 3 |
| Quote (Maevel) | Мне "Похищеные" гораздо больше нравятся.. | Напомни про что он? Секретные сериал хороший, но последние сезоны плохие!
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Август-27, 00:22:31 | Сообщение # 4 |
| Quote (Shark) | Напомни про что он? | Да какой смысл напоминать если ты его мог и не видеть.. Quote (Shark) | Секретные сериал хороший, но последние сезоны плохие! | Я не говорю, что сериал плохой, просто мне не нравится.
|
|
| |
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Август-27, 00:24:23 | Сообщение # 5 |
| Quote (Maevel) | Да какой смысл напоминать если ты его мог и не видеть.. | Я что-то такое вроде видел, но не помню. Может всё-таки напомнишь, бац видел!
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Август-27, 00:27:24 | Сообщение # 6 |
| Про инопланетян, про целое поколение людей, у которых родоначальником был инопланетянин..
|
|
| |
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Август-27, 00:31:13 | Сообщение # 7 |
| Quote (Maevel) | Про инопланетян, про целое поколение людей, у которых родоначальником был инопланетянин.. | Неа не видел, а его не где не показывают?
|
|
| |
Emily_Sim | Дата: Четверг, 2007-Январь-04, 04:28:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Shark) | Секретные сериал хороший, но последние сезоны плохие! | А откуда такое мнение? Потому что Малдера там нет? Quote (Ksander) | когда-то был поклонником икс-файлов, но сейчас мне нравится тока фильм и эпизод "хозяин" | Интересное сочетание мифологии с монстрами недели...как же так получилось?
|
|
| |
Shark | Дата: Четверг, 2007-Январь-04, 14:49:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (Emily_Sim) | А откуда такое мнение? Потому что Малдера там нет? | Да так просто. Малдера там нет и это плохо. Просто в конце уже бред гнать начали ради денег =))))(((
|
|
| |
Emily_Sim | Дата: Четверг, 2007-Январь-04, 17:12:49 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Shark) | Да так просто. Малдера там нет и это плохо. Просто в конце уже бред гнать начали ради денег =))))((( | А ты все серии 8 и 9 сезонов смотрел? Ну почему же ради денег? Просто у криса контракт был, куда тут денешся? Тебе какой сезон, вообще, нравится больше?
|
|
| |
Shark | Дата: Четверг, 2007-Январь-04, 17:37:44 | Сообщение # 11 |
| Quote (Emily_Sim) | А ты все серии 8 и 9 сезонов смотрел | Давно это было, уже не помню =)))) Quote (Emily_Sim) | Тебе какой сезон, вообще, нравится больше? | Начальные, ну и потом местами когда Малдера похитили =) Quote (Maevel) | Мне "Похищеные" гораздо больше нравятся.. | Конечно флуд, но всё-таки я их вчера посмотрел. НО! Секрет файлс интереснее, мне кажется =)))
|
|
| |
Лира | Дата: Пятница, 2007-Январь-05, 12:15:40 | Сообщение # 12 |
Леди X
| К сериалу отношусь ровно, раньше любила, щяс любовь остыла..
|
|
| |