Smallvile/Тайны Смоллвиля
|
|
|
|
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Декабрь-09, 00:41:34 | Сообщение # 16 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| Думаю да, у них последние два сезона только так и заканчивают.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Декабрь-09, 00:42:25 | Сообщение # 17 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Думаю да, у них последние два сезона только так и заканчивают. | ну раньше вроде не писали "продолжение следует"...
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Декабрь-09, 00:45:20 | Сообщение # 18 |
| Quote (Ksander) | ну раньше вроде не писали "продолжение следует"... | Писали-писали... помнишь, когда он укатил с красным криптонитом на мотоцикле? Тогда писали. И когда Хлою в её доме взорвали тоже.
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Декабрь-09, 00:48:22 | Сообщение # 19 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | И когда Хлою в её доме взорвали тоже. | я про это не знаю. этот сезон я почти не видел
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Декабрь-09, 02:22:37 | Сообщение # 20 |
| Quote (Ksander) | я про это не знаю. этот сезон я почти не видел | Его в предыдущий показ крутили. Там фигня поная, скажу честно. Галимотья про Намана и кто им стать был должен. Добавлено (2006-Декабрь-09, 02:22:37) --------------------------------------------- Чего только в директе не увидишь... Bart Allen/Impulse, Oliver Queen/Green Arrow, Clark Kent/Superman, Arthur Curry/Aquaman, Vic Stone/Cyborg
Сообщение отредактировал Maevel - Суббота, 2006-Декабрь-09, 02:23:41 |
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2006-Декабрь-09, 06:59:17 | Сообщение # 21 |
Sorcerer Supreme
| Эт какая серия? И где марсиянин=)? Добавлено (2006-Декабрь-09, 06:59:17) ---------------------------------------------
Quote (Maevel) | И хто там в корабле? | Из корабля вышли два Криптонианца. По душу Кал-Эла. Да и сам корабль сволочь ещё та. В принципе могу поспойлить, ибо 5 сезон я уже посмотрел=) Quote (Ksander) | а Марсианин разве был?? | Говорят в свежих сериях 6 сезона появился. Лично не видел, но Ку выкладывала скрины.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Декабрь-09, 15:32:55 | Сообщение # 22 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (ALeX) | Ку выкладывала скрины | где? сейчас на медии тему просмотрел и не нашел
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2006-Декабрь-09, 17:35:50 | Сообщение # 23 |
Sorcerer Supreme
| Ksander, В своем дневнике=)
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Декабрь-10, 02:06:24 | Сообщение # 24 |
| Quote (Maevel) | Эт какая серия? И где марсиянин=)? | Quote (Maevel) | Bart Allen/Impulse, Oliver Queen/Green Arrow, Clark Kent/Superman, Arthur Curry/Aquaman, Vic Stone/Cyborg | Они тут слева напрво. Quote (ALeX) | Ку выкладывала скрины. | Марсианина?
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2006-Декабрь-10, 16:02:09 | Сообщение # 25 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (ALeX) | Ksander, В своем дневнике=) | есть ссылка на само фото или хотя бы на дневник???Добавлено (2006-Декабрь-10, 16:02:09) --------------------------------------------- да Вандер Вумен кажется не было
|
|
| |
ALeX | Дата: Воскресенье, 2006-Декабрь-10, 18:50:22 | Сообщение # 26 |
Sorcerer Supreme
| Quote (Ksander) | есть ссылка на само фото или хотя бы на дневник??? | http://www.diary.ru/~QVall/?comments&postid=19701264 Вот ссылка на нужный пост.
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Суббота, 2007-Январь-06, 20:49:20 | Сообщение # 27 |
J-Rock fan
| а я сейчас ролик к пятому-шестому сезону гружу, если кому надо, вот)) http://video.mail.ru/inbox/islami90/5-6/2.html
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2007-Январь-13, 00:34:33 | Сообщение # 28 |
| Justic
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Суббота, 2007-Январь-13, 12:39:07 | Сообщение # 29 |
J-Rock fan
| класс, Флеша знаю,Стрелу знаю, Кларка знаю, Тритона знаю, а вот последний зелёный фонарь что ли?
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2007-Январь-13, 14:30:10 | Сообщение # 30 |
Sorcerer Supreme
| DragonGirl, Это Виктор Стоун а.к.а. Киборг
|
|
| |