Heroes/Герои
|
|
ALeX | Дата: Суббота, 2007-Январь-13, 10:31:00 | Сообщение # 1 |
Sorcerer Supreme
Статус: Отсутствует
| Посмотрел, решил создать темку. Сериал интересный, и честно говоря держит у экрана. Его сравнивают с Лостом и Смолвилем. Вряд ли он так же таинственен и увлекателен как Лост. Но у этого сериала свой шарм. Своя прелесть. Итак в чем суть? Ну завязка собственно проста как пять копеек и практически полностью копирует завязку Людей Икс. На земле стали появляться люди, отличающиеся по своим способностям от других людей. Японец Хиро Накамура, художник-наркоман Исаак Мендес, участница команды поддержки Кэрол Беннет, кандидат в сенат Натан Петрелли, его брат Питер Петрелли, мать-одиночка Никки Сандерс, коп, способный читать чужие мысли (запамятовал имя). Все они имеют особые способности. И все они сыграют свою особую роль в этом мире, приближая или отдаляя его от катастрофы.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Суббота, 2007-Январь-13, 12:25:53 | Сообщение # 2 |
J-Rock fan
| где?по какому каналау?во-сколько!хочу!посмотреть!давно идёт?
|
|
| |
Лира | Дата: Суббота, 2007-Январь-13, 13:34:04 | Сообщение # 3 |
Леди X
| Quote (DragonGirl) | где?по какому каналау?во-сколько!хочу!посмотреть!давно идёт? | Заинтригована обязательно должна псмотреть...
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2007-Январь-13, 14:11:00 | Сообщение # 4 |
Sorcerer Supreme
| Спокойно, девушки=) Сие творение идет ещё только в Штатах) Мне повезло, один товарисч нарезал и прислал. С любительской (и надо сказать не плохой озвучкой). Если так горите желанием, то стучитесь в аську, я вам диск по почте отошлю... Или можно здесь в личку.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Суббота, 2007-Январь-13, 21:32:29 | Сообщение # 5 |
J-Rock fan
| няяя, что толку душу травить, лучше подожду пока сериал покажут...Но спасибо за предложение
|
|
| |
ALeX | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 13:08:01 | Сообщение # 6 |
Sorcerer Supreme
| DragonGirl, мое дело предложить) Кто его знает, покажут у нас или нет...
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Понедельник, 2007-Январь-15, 14:56:28 | Сообщение # 7 |
J-Rock fan
| тогда ещё хуже, душу растравлю, так ещё и не увижу никогда!
|
|
| |
QVall | Дата: Вторник, 2007-Январь-16, 14:11:51 | Сообщение # 8 |
Moscow Oracle
| Один из лучших сериалов прошлого года =) Забавно, что Джеф Лоеб выступает продюссером Героев, ЛОСТ и Смоллвилля =)))
Just watching...
|
|
| |
DeadPool_Party | Дата: Вторник, 2007-Февраль-13, 20:06:21 | Сообщение # 9 |
Чёрный П.....
| УРА!!! Нашёл где скачать, скоро посматрю. Фильм наверника стёбный.
|
|
| |
SpiderMan3 | Дата: Среда, 2007-Февраль-14, 13:04:26 | Сообщение # 10 |
Майор
| Cкачивайте перевод лостфилма.Лучше многоголосый,чем одноголосый максмейстеровский. Навкнро сегодня уже в DC++ можно будет с переводом 15-ую серию скачать.
|
|
| |
ALeX | Дата: Среда, 2007-Февраль-14, 15:30:39 | Сообщение # 11 |
Sorcerer Supreme
| SpiderMan3, не оффтопь!!!
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Среда, 2007-Февраль-14, 18:30:26 | Сообщение # 12 |
Космический Рейнджер
| ALeX, мене надо))) выложи пару кадров, посмотреть на это)
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Четверг, 2007-Февраль-15, 18:25:27 | Сообщение # 13 |
Космический Рейнджер
| Ksander, в самом деле? хочу...и хеллсинг второй))
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2007-Февраль-16, 13:11:15 | Сообщение # 14 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Zlu4ka) | Ksander, в самом деле? хочу...и хеллсинг второй)) | вернее 3 и 4? ты эти 2 уже посмотрела? их у меня уже 6 героев пираты на дивиди выпустили первые 11 серий.
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
ALeX | Дата: Пятница, 2007-Февраль-16, 14:24:03 | Сообщение # 15 |
Sorcerer Supreme
| Quote (Ksander) | героев пираты на дивиди выпустили первые 11 серий | Кстати да))) Не так давно в магазе видел)))
|
|
| |