Spider-man 4
|
|
spidey1962 | Дата: Воскресенье, 2008-Май-18, 17:21:22 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Отсутствует
| rVlad, Всял кокой-то чувак фото монстра,подредактировал в фотошопе,надписал надпись:вот тебе и карнаж с этой картинки!
|
|
| |
Verdgil65 | Дата: Понедельник, 2008-Июль-07, 16:21:16 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Все постеры которые вы видели это фан-арты Официально ничего не вышло
прива
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2008-Июль-08, 03:37:55 | Сообщение # 18 |
The boy who would be Doom
| Verdgil65, учитывая третий фильм, слава богу. Если такой же как третий - нафиг не надо.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Verdgil65 | Дата: Вторник, 2008-Июль-08, 12:23:27 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я с тобой полностью согласен Maevel,
прива
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2008-Июль-09, 04:06:26 | Сообщение # 20 |
| Хоть кто-то согласен, а то все вокруг только и знаю, что нахваливают трилогию Рейми, хотя она с каждой новой частью скатывалась всё ниже и ниже.
|
|
| |
Verdgil65 | Дата: Среда, 2008-Июль-09, 09:10:43 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Конечно Вторая хуже первой а третья хуже предедущих
прива
|
|
| |
Maevel | Дата: Четверг, 2008-Июль-10, 03:41:40 | Сообщение # 22 |
| Я сейчас вот подумал и пришёл к выводу, что более-менее не испытывая отвращения можно смотреть только первую. Интересно, что курили наборщики, когда Магуаер прошёл кастинг? %(
|
|
| |
Verdgil65 | Дата: Четверг, 2008-Июль-10, 23:33:17 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Незнаю что они курили, но я смотрел не только первую нормально и вторую Добавлено (2008-Июль-10, 23:33:17) --------------------------------------------- Незнаю что они курили, но я смотрел не только первую нормально и вторую
прива
|
|
| |
Ultimate_Spider_man | Дата: Понедельник, 2008-Август-25, 11:05:12 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Maevel) учитывая третий фильм, слава богу. Если такой же как третий - нафиг не надо. А что было плохово в 3 фильме.По мне нормальный.Хуже всех я думаю это второй. Кто за то что-бы Тоби не снимался?
|
|
| |
Maevel | Дата: Среда, 2008-Август-27, 23:17:42 | Сообщение # 25 |
| Я за то, чтобы Тоби оттуда гнали пинками. Третий фильм плох очень во многом. Во-первых, большая часть актёрского состава не справилась со своими обязанностями. Они отвратительно играли, жуткие ужимки Данст и Грейса я до сих пор вспоминаю с ужасом. Я уж молчу про эмо-паркера, но это уже вопрос к сценаристу. Сценарий паршивый. Ничего кроме спецэффектов, да и те подкачали - Веном получился отвратительный. Совершенно не страшная низкорослая ящерица. Абсолютная чушь - линия Гарри Озборна. Мне продолжать?
|
|
| |
Dazzlerr | Дата: Четверг, 2008-Сентябрь-18, 15:01:56 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Maevel) Интересно, что курили наборщики, Водки перепили)))) Quote (Maevel) Веном получился отвратительный. Над ним надругались. Quote (Maevel) Я уж молчу про эмо-паркера Был эпизод, где они неустанно лили слезы. Наблюдается, что чем дальше тем хуже. Поэтому в кино я пойду после всех.
|
|
| |
Murat | Дата: Четверг, 2008-Сентябрь-18, 15:45:06 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (Maevel) Третий фильм плох очень во многом. Во-первых, большая часть актёрского состава не справилась со своими обязанностями. Они отвратительно играли, жуткие ужимки Данст и Грейса я до сих пор вспоминаю с ужасом. Я уж молчу про эмо-паркера, но это уже вопрос к сценаристу. Сценарий паршивый. Ничего кроме спецэффектов, да и те подкачали - Веном получился отвратительный. Совершенно не страшная низкорослая ящерица. Абсолютная чушь - линия Гарри Озборна. Мне продолжать? Подписываюсь. Хотя Тоби по мне нетак плох в первых двух фильмах. Если честно, мне хочется чтобы они пепесняли фильм сначала, ну и в конце Паук с Мстителями бок о бок сражались
Esli ya neotvechau na nekotorue voprosy izvinite, prosto znachit u menya stranitsya neotkryvaetsya [br]Feed Me![br]Adopted from Valenth[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
|
| |
Dazzlerr | Дата: Четверг, 2008-Сентябрь-18, 16:23:18 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Murat) Если честно, мне хочется чтобы они пепесняли ОФФТОП Если аудитория потребует - пепеснимут))))ОФФТОП
Сообщение отредактировал Dazzlerr - Четверг, 2008-Сентябрь-18, 16:23:41 |
|
| |