Полнометражки от DC и WB
|
|
SpiderS | Дата: Суббота, 2006-Июль-29, 22:01:49 | Сообщение # 16 |
Enemy of the State
Статус: Отсутствует
| Quote (Ksander) | Mask of Phantasm | это самая лучшая полнометражка диси! скоро о ней вы узнаете очень много.
|
|
| |
diman007 | Дата: Понедельник, 2007-Июнь-25, 18:43:26 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| БЭТМЕН И СУПЕРМЕН? ДАЙ ПЛИЗ
|
|
| |
Sarnat | Дата: Вторник, 2007-Июль-31, 19:49:22 | Сообщение # 18 |
Черепахоманьяк
| А вы смотрели Бэтмен против Мистера Фриза?))) У меня на кассете был. Офигенный мульт. Вот вроде как весь список полнометражек, или ещё что-то есть?: Бэтмен и Супермен Бэтмен против Мистера Фриза Бэтмен и маска фантазма Бэтмен и женщина-летучая мышь Супермен против Бранияка.
Только Комиксы спасут мою душу от одиночества
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2007-Август-01, 01:02:55 | Сообщение # 19 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Sarnat) Бэтмен и маска фантазма если у тя это есть то я готов сотрудничать) Quote (Sarnat) Бэтмен и Супермен оно идет 56-58 минут. не совсем полнометражка
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
ALeX | Дата: Среда, 2007-Август-01, 10:46:40 | Сообщение # 20 |
Sorcerer Supreme
| Ksander, У меня это все есть) Суп и Брейни на русском, есть ещё Дракула и Бэт тоже на русском. Бэт и бэвуман на русском, но в сборнике (там серф и ещё что-то), Бэт и Суп тоже в сборнике но там перевод уродский. Маска Фантазма и Сабзиро (против Фриза) - на англике.Добавлено (2007-Август-01, 10:46:40) --------------------------------------------- А, чуть не забыл. Тут нет ещё одной полнометражки - Batman Beyond Return of the Joker. У меня она тоже есть))) Но тоже на ингле. (из бэт бейонда ещё есть "the Call" -две серии с Лигой Будущего и "Rebirth" - первые несколько серий сериала, как Терри становится Бэтом)
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
JoNNy | Дата: Четверг, 2007-Август-02, 00:35:11 | Сообщение # 21 |
Mysterious Stranger
| Quote (ALeX) Batman Beyond Return of the Joker А я вроде что-то такое где-то видел, с одноголосной русской озвучкой)))
|
|
| |
Sarnat | Дата: Четверг, 2007-Август-02, 15:40:28 | Сообщение # 22 |
Черепахоманьяк
| Ну-с, начнём. Алекс, чёто я в реале забыл про этот мульт. Я его кста дублированный видел, нихт, классно сняли. И Лигу Будущего видел, там сюжет такой был, типо Супермен- предатель)). Ксандер, 58 минут, тоже нормально. Но вот диска у меня нет. Я бы сам бы хотел чтобы на одном коллекционере всё это было..))))
Только Комиксы спасут мою душу от одиночества
|
|
| |
Ludmilaleo1 | Дата: Среда, 2008-Декабрь-31, 20:38:13 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| У меня есть Бэтмен против Дракулы Бэтмен Маска Фантазма Бэтмен Будущего возвращение Джокера Супермен Атака Браньяка Лига Справедливости Новый Барьер Бэтмен Рыцарь Готэма Супермен Судный День Все это у меня лицензионное. На дисках.
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2009-Январь-01, 13:53:55 | Сообщение # 24 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Ludmilaleo1) Бэтмен Маска Фантазма Бэтмен Будущего возвращение Джокера Супермен Атака Браньяка Лига Справедливости Новый Барьер Бэтмен Рыцарь Готэма Супермен Судный День Все это у меня лицензионное. На дисках. уверен что лицензионное? мона фото?
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Ludmilaleo1 | Дата: Четверг, 2009-Январь-01, 19:50:28 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Ksander, не уверен но качество в мультах хорошее. И язык полностью на русском.
|
|
| |