Я понимаю, что вряд ли кто-нибудь смотрел этот мультфильм, но все же рискнул создать эту тему. Прежде чем кидать в меня помидоры (хотя у вас безусловно есть на то основания), хотя бы почитайте, О ЧЕМ этот мульт: Итак, думаю начать стоит с того, чтобы сказать, КТО такие Том и Джерри. Это Кот и Мышь. Соответственно Джерри – это кот, а Том – это мышь. Весь мультфильм они гоняются…нет, не друг за другом (это было бы слишком банально), а за своим обедом. Главная хохма этого мультфильма в том, что Кот – вегетарианец, а Мышонок Том очень любит собачатину. И весь мультфильм, пока он гоняет собак, Кот Джерри сажает морковку.
Это очень приближенное описание, но так как мультфильм является раритетным и его все равно нигде не посмотреть, то оно считается верным.
Вторая хохма в том, что в конце Кот всегда съедает Мышь, не смотря на свое вегетарианство.
Если вы слышали еще что-нибудь об этом мультфильме, то пишите сюда.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
А если серьезно, то ТиД гениальный мульт, с Великой, на мой взгляд, историей.
--
Кстати, в первых сериях Том был вовсе не Томом, а неким Джаспером с несколько измененной физиономией
Вот эти, в некоторой степени утеренные, логотипы были изначально сделаны под «ник» JASPER & JERRY
(Последнюю картинку (лого) можно увидеть в серии THE NIGHT BEFORE CHRISTMAS (1941))
To be continued…
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ это мой любимый мультфильм) а что ВЫ о нем думаете? (новый смайл просто пихнуть хотелось)