WITCH
|
|
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Сентябрь-23, 20:25:46 | Сообщение # 16 |
Вернувшийся из Ада
Статус: Отсутствует
| Quote (Бомжик) | Maevel, Ksander, по моему этот мульт полный отстой. Не тратте зря время | это чисто твое мнение. мне нравится. возможно из-за того что нравится комикс. и Вилл. нравится голос на русской озвучке (оригинал не слышал) Quote (CatmAn) | Бомжик, я с тем же успехом могу сказать то же самое про "кадетство" | а я уже сказал
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Izan | Дата: Суббота, 2006-Сентябрь-23, 23:32:01 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| В сериале один сезон, около 20 серий (просто Джетикс славен своими циклическими повторами). Сюжет практически полностью отличается от вышедшего ранее комикса - схожие моменты можно пересчитать по пальцам. Это скорее альтнрнативная версия. Мне понравилось.
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Сентябрь-23, 23:46:35 | Сообщение # 18 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Izan) | В сериале один сезон, около 20 серий (просто Джетикс славен своими циклическими повторами). Сюжет практически полностью отличается от вышедшего ранее комикса - схожие моменты можно пересчитать по пальцам. Это скорее альтнрнативная версия. Мне понравилось. | 20?? там значит тока про Фобоса? он вообще оконченый? или как всегда без концовки? (как "Непобедимый Спайдермен", "Серебрянный Серфер" и прочие)
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Izan | Дата: Суббота, 2006-Сентябрь-23, 23:54:18 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Только про Фобоса. Но логически всё заканчивается, хотя в последней серии, как всегда, обещают появение новых "тёмных сил"...
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Сентябрь-24, 00:24:21 | Сообщение # 20 |
The boy who would be Doom
| Quote (Бомжик) | Maevel, Ksander, по моему этот мульт полный отстой. Не тратте зря время | Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Добавлено (2006-Сентябрь-24, 00:24:21) ---------------------------------------------
Quote (Ksander) | 20?? там значит тока про Фобоса? он вообще оконченый? | Нет, врядли. После того как Фобос прикончили, ещё пару серий показалиуже без Фобоса.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Izan | Дата: Воскресенье, 2006-Сентябрь-24, 00:26:38 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Хмммм... Не помню серий "после Фобоса".. А о чём именно там было?
|
|
| |
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Сентябрь-24, 00:35:59 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ksander) | Нерисса будет вообще? | Вроде нет...
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Сентябрь-24, 00:36:52 | Сообщение # 23 |
| Quote (Izan) | Хмммм... Не помню серий "после Фобоса".. А о чём именно там было? | Еслиб я точно помнил про что там было, давноб написал. Серии помнится к общей, так сказать, история особого отношения не имели. Просто устрание мелких наприятностей, может даже оставшихся после Фобоса. Quote (Ksander) | Нерисса будет вообще? | Ну, я так понял, в серии про конец Фобоса она и была..
|
|
| |
Izan | Дата: Воскресенье, 2006-Сентябрь-24, 00:37:36 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Мне не встречалась.
|
|
| |
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Сентябрь-24, 00:40:21 | Сообщение # 25 |
| Quote (Maevel) | Ну, я так понял, в серии про конец Фобоса она и была.. | Разве? Quote (Maevel) | Еслиб я точно помнил про что там было, давноб написал. Серии помнится к общей, так сказать, история особого отношения не имели. Просто устрание мелких наприятностей, может даже оставшихся после Фобоса. | Вроде там были неприятности с бланком и с парой тройкой плохих парней...
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Сентябрь-24, 00:41:16 | Сообщение # 26 |
| Quote (Shark) | Вроде там были неприятности с бланком и с парой тройкой плохих парней... | Бланком там вроде и не пахло.
|
|
| |
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Сентябрь-24, 00:45:55 | Сообщение # 27 |
| Quote (Maevel) | Бланком там вроде и не пахло. | У меня серии не все и не попарядку, даже незнаю. И кстати Бланком будет и за километр пахнуть...
|
|
| |
Izan | Дата: Воскресенье, 2006-Сентябрь-24, 00:46:38 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| В конце последней серии как то подозрительно выглядела Оракул. Но может ли она оказаться Нериссой? Не уверен.
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Сентябрь-24, 00:47:38 | Сообщение # 29 |
| Надо по забугорным полазать... может там что найдётся.
|
|
| |
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Сентябрь-24, 00:49:24 | Сообщение # 30 |
| Quote (Maevel) | Надо по забугорным полазать... может там что найдётся. | Искал, смотрел. Есть сайт немецкий там про это всё есть. Только на немецком.
|
|
| |