ULTIMATE AVENGERS 2!
|
|
SpiderS | Дата: Четверг, 2006-Август-03, 20:40:23 | Сообщение # 16 |
Enemy of the State
Статус: Отсутствует
| Да я его уже посмотрел в торнете скачал.
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Август-04, 01:52:08 | Сообщение # 17 |
The boy who would be Doom
| Quote (SpiderS) | Да я его уже посмотрел в торнете скачал. | Кому что, а у меня торент не подходит, т.к. тама выделёнку надо, а у меня её нема. Сам мульт хороший? Я имею ввиду, без детской глупости?
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Август-04, 01:55:44 | Сообщение # 18 |
Вернувшийся из Ада
| я ща такую весчь скажу что не знаю где это и что это
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Август-04, 02:03:12 | Сообщение # 19 |
The boy who would be Doom
| Quote (Ksander) | я ща такую весчь скажу что не знаю где это и что это | Я тоже мало представляю - на медии тему почитал...
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
SpiderS | Дата: Пятница, 2006-Август-04, 15:15:24 | Сообщение # 20 |
Enemy of the State
| Неплохо скажу
|
|
| |
ALeX | Дата: Воскресенье, 2006-Сентябрь-10, 19:33:48 | Сообщение # 21 |
Sorcerer Supreme
| Я фигею от бонусов на ДВД со 2 мультом (пиратка у меня есть). Лежал пацталом, пока смотрел стебные ролики по первой части.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Shark | Дата: Среда, 2006-Октябрь-04, 23:50:59 | Сообщение # 22 |
| Простите но может кто подскажет где можно скачать этот мульт тоесть сколюко он в дирке весит! //Я тебе щас расскажу, где его скачать! Ты, блин, мою нервную систему испытываешь? Ладно, новички... НО ТЫ-ТО КУДА ПРЁШЬ?//
Сообщение отредактировал Maevel - Четверг, 2006-Октябрь-05, 00:06:36 |
|
| |
JoNNy | Дата: Среда, 2007-Январь-10, 22:08:44 | Сообщение # 23 |
Mysterious Stranger
| Cегодня случайно нашёл его на DVD сборнике, озвучка одноголосная но качество хорошее. Сюжет зделан без всяких пошлостей, всё продумано. Особенно пондравилась вторая часть мульта. Ещё Алтим Авенджеры зделаны в хорошем ритме, благодаря чему мультфильм интересен не только детям но и более взрослым личностям, подросткам вобщем . Про остальных незнаю. Порадовала оригинальная озвучка, как в старых добрых 90-ых. К этому прибавить неплохое качество рисунка и захватывающий сюжет... Одобряем-с и ждём-с продолжение...
Сообщение отредактировал JoNNy - Среда, 2007-Январь-10, 22:09:52 |
|
| |
сэм | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-14, 11:03:58 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Итак обо всё по порядку!1 часть этого мульта давным давно лежит на прилавкх видеопроката!но я купил сборничек пиратский где и есть 1 часть!насчёт 2 части лицензии пока нет но пираты давно выпустили диск так что ишите!
|
|
| |
SpiderS | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-14, 14:09:39 | Сообщение # 25 |
Enemy of the State
| Вообщето все 2 части выпустили в сентябре еще на лицензии.
|
|
| |
сэм | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-14, 16:36:24 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (SpiderS) | Вообщето все 2 части выпустили в сентябре еще на лицензии. | да что я не вижу её в прокате.надо поискать!
|
|
| |
CuteNick | Дата: Суббота, 2007-Февраль-17, 18:05:56 | Сообщение # 27 |
Firestarter
| Видел вторую часть - мне понравилось. Только озвучка ужас - перевели как Супер-мстители и русский текс часто от оригинального отстает. Первую не смотрел, к сожелению. Но хотелось бы мульт с 3D графикой...
Come on baby light my fire!!! @Робби Кригер --------------------------------------------- People are strange, When youre a stranger Faces look ugly When youre alone @Джим Моррисон --------------------------------------------- ............, чертовы хиппи!!! @Эрик Картман(South park).
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2007-Февраль-17, 19:10:20 | Сообщение # 28 |
Sorcerer Supreme
| Quote (CuteNick) | озвучка ужас - перевели как Супер-мстители и русский текс часто от оригинального отстает. | А нефег пиратские диски покупать=)
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
CuteNick | Дата: Суббота, 2007-Февраль-17, 19:35:08 | Сообщение # 29 |
Firestarter
| ALeX, А я не покупал - я почти бесплатно скачал с сервера нашего города=)
Come on baby light my fire!!! @Робби Кригер --------------------------------------------- People are strange, When youre a stranger Faces look ugly When youre alone @Джим Моррисон --------------------------------------------- ............, чертовы хиппи!!! @Эрик Картман(South park).
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2007-Февраль-17, 20:19:53 | Сообщение # 30 |
Sorcerer Supreme
| CuteNick, тем более))
|
|
| |