X-men: Evolution (мультсериал)
|
|
|
|
CatmAn | Дата: Понедельник, 2006-Июль-17, 19:23:12 | Сообщение # 31 |
Stuffed Tiger
Статус: Отсутствует
| Quote (marvel-men) | Это Множитель | я сейчас заметил - ТЫ БОББИ МНОЖИТЕЛЕМ НАЗВАЛ??? Quote (marvel-men) | Так ты что это с форума взял? Чтото мне перестало казатьс, что это Джеми. Слишком взрослый для него. У меня есть тупая идея, что это подружка Курта (родители которой узнали, что он мутант). Может, с ней что-то случилось? Цвет волос и кожы - похожи. | м-да...еще и девушку с другими волосами ты там нашел?
|
|
| |
marvel-men | Дата: Понедельник, 2006-Июль-17, 19:43:14 | Сообщение # 32 |
Флудералиссимус
| Ну они там с Джеми похожи немного, а ещё с таким лицом попробуй разбери!
//забанен//
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Июль-18, 00:26:13 | Сообщение # 33 |
The boy who would be Doom
| По мне, так это скрин даже не из мульта, может кто его своял в приступе извращения?
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Izan | Дата: Пятница, 2006-Август-18, 02:09:53 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Сериал, надо сказать, очень неплохой, когда мне в руки попала кассета с сериями первого сезона - это была уникальная смесь шока и радости. Надо сказать, что комиксов я тогда ещё не читал ( интрнета не было) и это было моё первое знакомство с самим фактом "Альтернативных вселенных"...
Сообщение отредактировал Izan - Пятница, 2006-Август-18, 02:31:56 |
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Август-18, 02:28:08 | Сообщение # 35 |
| Quote (Izan) | порвое знакомство с самим фактом "Альтернативных вселенных"... | Это ты сейчас про что?
|
|
| |
Izan | Дата: Пятница, 2006-Август-18, 02:35:42 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| То, что слово криво прозвучало - это от невнимательности. Извинюсь. А вообще, я пытался сказать, что до этого видел только Fox Kids- овский сериал и увидеть другую версию событий было для меня первым столкновением с явлением "альтернативных вселенных" в комиксах Marvel.
|
|
| |
Shark | Дата: Понедельник, 2006-Август-21, 12:21:11 | Сообщение # 37 |
| Izan, это не альтернативная вселенная, просто Люди х на фокс кидс старые а эти иксы просто новые да и сценаристы другие. Но в этих иксах всленная таже НЕ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ!!!
|
|
| |
ALeX | Дата: Понедельник, 2006-Август-21, 16:01:44 | Сообщение # 38 |
Sorcerer Supreme
| Shark, ты не прав. Это именно альтернативная вселенная.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Izan | Дата: Понедельник, 2006-Август-21, 17:07:56 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Разумеется алтьернативная. Посомтрите хотя бы на возраст персонажей и "стартовые команды". В оригинале Циклоп, Джины, Зверь, Анегел и Айсмен почти ровесники - с разницей от силы в 1-2 года. А Зверь "Эволюции" вполне годится Бобби в отцы. Кстати, о "стартовых командах". Меня позабавил момент в 3 сезоне, когда на охоту за Пауком- стороже гробницы Апокалипсиса отправились именно члены "оригинальной" команды в своём первом составе ( я их перечислил выше). Этакий намёк на "классику".
|
|
| |
Marvel-Team | Дата: Воскресенье, 2006-Август-27, 21:57:27 | Сообщение # 40 |
комикс фан нового поколения
| Мне нравится этот мульт.Неплохой рисунок и сюжет неплох.Но некоторые персонажи воплощены неудачно.Например Жаба.
МАРВЕЛ навеки!!!
|
|
| |
Лира | Дата: Пятница, 2006-Декабрь-08, 19:37:30 | Сообщение # 41 |
Леди X
| Картинка - отлично! (Персонажи очень фактурные, мое мнение лучши всех воплощены Роуг, Мистик, Логан, Магнит) Сюжет - без вопросов, сделан на совесть! (Все в меру и драк и интриг и романтики!) Музыка - отличненько! А характеры - особо хочу отметить создатели нашли этакую волшебную палочку, поскольку даже у такой закоренелой фанатки Людей Икс нет никаких притеннзий к героям! СТС конечно не мешало бы показать все сезоны
|
|
| |
Emily_Sim | Дата: Четверг, 2007-Январь-04, 04:40:31 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (ÐиÑа) | СТС конечно не мешало бы показать все сезоны | Как не посмотрю, они всё одно и то же крутят. Собственно я то увлекалась этим давно, а вот брата, которому это всё и сейчас нравится, жалко. Надеюсь, он не прибьёт меня за этот пост Сюжет мне нравится. Именно тут мне нравятся Скот и Джин. В остальных версиях они как-то утомляют...А ещё, помню, очень любила Ланса, особенно в паре с Китти. Аж ностальгия замучала, пока печатала
|
|
| |
Sporemen | Дата: Среда, 2007-Январь-10, 22:25:52 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Смотрел я раньше старый мульт X-men.Кто смотрел тот знает( рисованый мульт). И посмотрел однажды эволюцию.Порадовало.Хотел весь сериал посмотреть,но никак не мог попасть на него в то время,когда его крутили по СТС.Вот теперь ищу ,где можно скачать и купить мульт.Никак не найду,где с нормальным качеством на русском мульт.Это просто задница.
|
|
| |
Maevel | Дата: Четверг, 2007-Январь-11, 01:39:24 | Сообщение # 44 |
| Его продают. Обращай внимание на сборники (26 серий и т.п.). Мне знакомая присылала диск - там часть третьего сезона есть.
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Четверг, 2007-Январь-11, 21:00:01 | Сообщение # 45 |
J-Rock fan
| мне нравится, хороший мутик)
|
|
| |