ЮМОР
|
|
|
CatmAn | Дата: Пятница, 2006-Декабрь-08, 20:26:48 | Сообщение # 47 |
Stuffed Tiger
Статус: Отсутствует
| Кенни по определнию не может быть Бондом)))
|
|
| |
Бомжик | Дата: Пятница, 2006-Декабрь-08, 20:52:14 | Сообщение # 48 |
Камикадзе
| Quote (CatmAn) | Кенни по определнию не может быть Бондом))) | Почему?
|
|
| |
CatmAn | Дата: Пятница, 2006-Декабрь-08, 20:56:08 | Сообщение # 49 |
Stuffed Tiger
| Бомжик, ...ты когда-нибудь слышал в фильмах про агента 007 фразу "О Боже! Они убили Бонда!"?
|
|
| |
Бомжик | Дата: Пятница, 2006-Декабрь-08, 21:01:36 | Сообщение # 50 |
Камикадзе
| Quote (CatmAn) | "О Боже! Они убили Бонда!"? | СВОЛОЧИ!
|
|
| |
elinho | Дата: Пятница, 2006-Декабрь-08, 22:42:10 | Сообщение # 51 |
Берегись,Испашка!
| Так бы звали Вини Пуха в разных странах мира)))) Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голландия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухейн Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О'Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага Казахстан - Винибай Пуханбекулы Добавлено (2006-Декабрь-08, 22:42:10) --------------------------------------------- Так бы звали Вини Пуха в разных странах мира)))) Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голландия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухейн Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О'Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага Казахстан - Винибай Пуханбекулы
|
|
| |
CatmAn | Дата: Понедельник, 2006-Декабрь-11, 14:49:01 | Сообщение # 52 |
Stuffed Tiger
| Всей асей гоготали... В общем, без комментариев - Топ 100 лолов из чатов: http://bash.org.ru/best.php Просьба сюда цитаты не постить Добавлено (2006-Декабрь-11, 14:49:01) --------------------------------------------- Всей асей гоготали... В общем, без комментариев - Топ 100 лолов из чатов: http://bash.org.ru/best.php Просьба сюда цитаты не постить
|
|
| |
Бомжик | Дата: Среда, 2006-Декабрь-13, 18:32:04 | Сообщение # 53 |
Камикадзе
| Сказка про Бушкарёву.
|
|
| |
CatmAn | Дата: Пятница, 2007-Январь-12, 19:00:39 | Сообщение # 54 |
Stuffed Tiger
| Это в общем ТАКАЯ ВЕСЧЬ, такой *РОФЛ*...Правда, мне кто-то сказал, мол "тема старая", может кто-то и видел...а может все видели...Короче, всем кто НЕ смотрел кино "Ночь в Роксбери" незамедлительно качать! =)) (38 Мб)
Сообщение отредактировал CatmAn - Пятница, 2007-Январь-12, 19:01:22 |
|
| |
SpiderMan3 | Дата: Пятница, 2007-Январь-12, 22:30:06 | Сообщение # 55 |
Майор
| Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это. Умная женщина сама знает, что дура. Как мы знаем, есть известные известности; И есть вещи, о которых мы знаем, что мы знаем. Мы еще знаем, что есть известные неизвестности. То есть мы знаем, что есть и вещи, которых мы не знаем. Но есть еще и неизвестные неизвестности- И мы не знаем, что мы их не знаем. Одни люди давят нас своим интеллектом, другие - его отсутствием Молодой хоэяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи. Что из этого понравилось? Добавлено (2007-Январь-12, 22:30:06) --------------------------------------------- Зачем мне это ведро? Зачем мне простой ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне сорок ведро? Зачем мне секунд ведро? Прочитали? А теперь снова прочитайте, но только третье слово в каждой фразе.
|
|
| |
|
SpiderMan3 | Дата: Суббота, 2007-Январь-13, 14:09:22 | Сообщение # 57 |
Майор
| Наверно первое оскорбляет больше? ...в каждой шутке есть доля правды.В последнем это конечно отсутствует... ...да и в первых двух может..вобщем .
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Воскресенье, 2007-Январь-14, 16:11:50 | Сообщение # 58 |
J-Rock fan
| да,лан, я понимаю что это всего лишь шутки)))
|
|
| |
Бомжик | Дата: Суббота, 2007-Январь-27, 23:02:26 | Сообщение # 59 |
Камикадзе
| Симпсон. Гомер Симпсон. Добавлено (2007-Январь-27, 23:02:26) --------------------------------------------- Прошу оставить комментарии об этом видео здесь... И досмотрите его до конца....
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Суббота, 2007-Январь-27, 23:34:53 | Сообщение # 60 |
Космический Рейнджер
| Бомжик, что с людьми творится?! не смешно, даж не улыбнуло.никакого пазитиффа.фи
|
|
| |