Какой сегодня был день?
|
|
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Июль-25, 01:17:01 | Сообщение # 31 |
Вернувшийся из Ада
Статус: Отсутствует
| Quote (Maevel) | не знаю куда его пристроить, поскольку вижу ТАКОЕ? | скорей уж это :D периодичность твоего мусоровыношения (хорошо сказал) не имеет значения
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
Сообщение отредактировал Ksander - Вторник, 2006-Июль-25, 01:17:51 |
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Июль-25, 01:23:14 | Сообщение # 32 |
The boy who would be Doom
| Эээ... На прошлой неделе эти баки притащили к нам под балконы (благо, живу на 7-ом) и вывернули там же всё содержимое. Так что мусор я бросал прямо с балкона, на радость живущим ниже... Я их иногда помоями поливаю, когда они про меня сплетни распускают.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Июль-25, 01:24:51 | Сообщение # 33 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Я их иногда помоями поливаю, когда они про меня сплетни распускают. | хмм... помоями поливаешь в прямом смысле??
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Июль-25, 01:33:21 | Сообщение # 34 |
| Quote (Ksander) | хмм... помоями поливаешь в прямом смысле?? | Нет, блин в переносном... Просто, полы помыл - на них вылил... Все счастливы..
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Июль-25, 01:44:54 | Сообщение # 35 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Просто, полы помыл - на них вылил... Все счастливы.. | они тя когда-нидь убьют
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Июль-25, 01:50:45 | Сообщение # 36 |
| Всё грозятся да нико не достанут.. Зато какое мне удовольствие...
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Июль-25, 01:55:59 | Сообщение # 37 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Всё грозятся да нико не достанут.. Зато какое мне удовольствие... | можно еще трубу туалетную на улицу вывести... чтото меня не туда понесло...
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Июль-25, 02:00:41 | Сообщение # 38 |
| Quote (Ksander) | можно еще трубу туалетную на улицу вывести... | Светлая мысль... Я их ещё изредка мини-пакетами из кошачьего лотка закидываю, а они возникают и возникают...
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Июль-25, 02:06:50 | Сообщение # 39 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Quote (Ksander) можно еще трубу туалетную на улицу вывести... Светлая мысль... Я их ещё изредка мини-пакетами из кошачьего лотка закидываю, а они возникают и возникают... | "Как достать соседа"
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Июль-25, 02:22:34 | Сообщение # 40 |
| Quote (Ksander) | "Как достать соседа" | Моя любимая игра, как в реале, так и в виртуале . А ведь они первые меня достают.
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Август-01, 02:02:22 | Сообщение # 41 |
| Дурацкий был день. Встал в 12 дня, поел. Сходил в магазин - купил три Мауса. Поел. Прочитал Маусов, как ни странно, должного удовольствия от них не получил. Надо было пройтись по магазинам, которые расположены дальше, чем в ста метрах от дома. Поел. Поспал. Посмотрел "Отчаянные домохозяйки", попутно давясь чипсами, которые ни в какую не хотели влазить и наровили вырваться наружу. Сейчас сижу описываю этот дурацкий день. Описал.
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Август-01, 02:04:17 | Сообщение # 42 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Посмотрел "Отчаянные домохозяйки" | черт!!!!!!!!!!!!!!!!! забыл что они сгодня
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Август-01, 03:09:23 | Сообщение # 43 |
| Quote (Ksander) | черт!!!!!!!!!!!!!!!!! забыл что они сгодня | Я тоже чуть не пропустил, пока за чипсами бегал.
|
|
| |
SpiderS | Дата: Суббота, 2006-Август-05, 00:28:40 | Сообщение # 44 |
Enemy of the State
| ага Добавлено (2006-08-05, 0:28 Am) --------------------------------------------- Я как всегда тружусь над новыми рисунками и сюжетами, роботаю над сайтом ем покупаю игрущки легенды комы в принцепе нормально и как всегда строю пан что бы завоевать мир! БВАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SpiderS - Суббота, 2006-Август-05, 00:28:04 |
|
| |
Bogart | Дата: Суббота, 2006-Август-05, 00:30:54 | Сообщение # 45 |
Даниссимо
| Очень хороший день, просто отличный. А всё почему? А всё потому, что из крана теперь снова идёт холодная и горячая вода, а не очень холодная и ледяная. Вот такие бытовые радости
|
|
| |