Ваши фотки
|
|
ALeX | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 12:32:13 | Сообщение # 31 |
Sorcerer Supreme
Статус: Отсутствует
| Quote (comicsnew) | мою фотку вы врядли увидите | Quote (Maevel) | Мою фотку здесь вы врядли увидите - у меня пунктик. | Всё ясно, Кэт и Маевел в оппозиции и тихо готовит пакость вместе с Кэпом, Кейблом и прочими повстанцами=) Баста, меняю внешность и перехожу на вашу сторону Сопротивление форева, Консервы маст дай!!!
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 12:49:34 | Сообщение # 32 |
Космический Рейнджер
| Эй!!!Так не честно!!Точно обижусь и уйду... comicsnew, ты свою фоту нам покажешь или нет???
|
|
| |
CatmAn | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 12:54:30 | Сообщение # 33 |
Stuffed Tiger
| Quote (Zlu4ka) | comicsnew, ты свою фоту нам покажешь или нет??? | что ж там может быть такого интересного??? Добавлено (2006-07-28, 12:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Zlu4ka) | Точно обижусь и уйду... | не надо!
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 13:01:22 | Сообщение # 34 |
Космический Рейнджер
| Quote (comicsnew) | что ж там может быть такого интересного??? | ну ничего себе... Quote (comicsnew) | что ж там может быть такого интересного??? | ну и вопрос Покажи пожалуйста)))
|
|
| |
CatmAn | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 13:04:00 | Сообщение # 35 |
Stuffed Tiger
| Quote (Zlu4ka) | ну и вопрос | нормальный вопрос))) Quote (Zlu4ka) | Покажи пожалуйста))) | приятно, когда тебя так о чем-то просят))))))))
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 13:07:49 | Сообщение # 36 |
Космический Рейнджер
| Quote (comicsnew) | приятно, когда тебя так о чем-то просят)))))))) | Ты покажешь свою фотку, или так и будешь ломаться? Quote (comicsnew) | нормальный вопрос))) | Интересно... Quote (comicsnew) | Quote (Zlu4ka) Точно обижусь и уйду... не надо! | это ещё почему?
|
|
| |
ALeX | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 13:09:53 | Сообщение # 37 |
Sorcerer Supreme
| А может поиграем с доброго и злого полицейского? Я буду злым Давай показывай!!! Вообще-то я серьезно, мы хотим видеть на кого работаем)
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
CatmAn | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 13:19:48 | Сообщение # 38 |
Stuffed Tiger
| Quote (ALeX) | мы хотим видеть на кого работаем) | забастовок я у себя не потерплю)))))) вон, Маевел типа зам-директора, его и пытайте)))
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 13:20:50 | Сообщение # 39 |
Космический Рейнджер
| я тоже попробую)) Quote (ALeX) | мы хотим видеть на кого работаем) | согласна с Алексом))
|
|
| |
ALeX | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 13:27:07 | Сообщение # 40 |
Sorcerer Supreme
| Quote (comicsnew) | забастовок я у себя не потерплю)))))) вон, Маевел типа зам-директора, его и пытайте))) | Мы ещё не бастуем) А Маевела сейчас нету... Да и ты главнее, сначала тебя раскулачим, потом за него возьмемся.
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 13:36:33 | Сообщение # 41 |
Космический Рейнджер
| Quote (comicsnew) | забастовок я у себя не потерплю)))))) | это ещё не забастовки Quote (ALeX) | Да и ты главнее, сначала тебя раскулачим, потом за него возьмемся. | Вот именно)) Показывай фотку!! зы:хватит ломаться
|
|
| |
ALeX | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 13:59:15 | Сообщение # 42 |
Sorcerer Supreme
| Quote (Zlu4ka) | Показывай фотку!! зы:хватит ломаться | Даешь фотку!!! Кстати, Zlu4ka, может ещё одну запостишь? Повеселее...
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 15:07:30 | Сообщение # 43 |
Космический Рейнджер
| Quote (ALeX) | Кстати, Zlu4ka, может ещё одну запостишь? Повеселее... | Могу...Добавлено (2006-07-28, 3:07 Pm) --------------------------------------------- Ksander, молчи, пожалуйста...
|
|
| |
CatmAn | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 15:34:29 | Сообщение # 44 |
Stuffed Tiger
| кстати, фота классная , только вот...что за подозрительная надпись в уголке?
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Июль-28, 15:37:25 | Сообщение # 45 |
Космический Рейнджер
| Она ещё на одном сайте есть)) Quote (comicsnew) | кстати, фота классная | пасиба)))
|
|
| |