ЗАГС
|
|
ALeX | Дата: Четверг, 2006-Август-17, 07:22:48 | Сообщение # 31 |
Sorcerer Supreme
Статус: Отсутствует
| Вау, какие страсти Не, в этот раз - я пас. Желания жениться пока не возникает, даже на такой хорошей девушке, как Злючка. И вообще, я одинокий невысокий канадец, у которого есть только одна любовь всей его жизни. Вот такая фигня
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Четверг, 2006-Август-17, 10:30:07 | Сообщение # 32 |
Космический Рейнджер
| Quote (Shark) | Zlu4ka, Cкоро узнаешь... | скорее бы... Quote (Ksander) | Злючка, выйдешь за меня? | можно я подумаю пару дней))) ps:Бомжик, даже не знаю...я тоже подумаю)) Добавлено (2006-Август-17, 10:26:37) ---------------------------------------------
Quote (Shark) | Ладно так и быть Злючка всеми правдами и не правдами прошу твоей ноги тьфу руки. | Как заманчиво))Добавлено (2006-Август-17, 10:27:14) ---------------------------------------------
Quote (ALeX) | Вау, какие страсти | Вот уж согласна...Добавлено (2006-Август-17, 10:30:07) --------------------------------------------- Ksander, Shark, Бомжик, я подумаю))))
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2006-Август-17, 15:34:54 | Сообщение # 33 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (ALeX) | И вообще, я одинокий невысокий канадец, у которого есть только одна любовь всей его жизни. | Роза???Добавлено (2006-Август-17, 15:34:54) --------------------------------------------- уважаемые Бомжик и Shark, не забывайте что есть еще Ежик, Мари и Lunatic
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Четверг, 2006-Август-17, 16:25:20 | Сообщение # 34 |
Космический Рейнджер
| Quote (Ksander) | уважаемые Бомжик и Shark, не забывайте что есть еще Ежик, Мари и Lunatic | ты тоже об этом не забывай))
|
|
| |
ALeX | Дата: Четверг, 2006-Август-17, 17:16:38 | Сообщение # 35 |
Sorcerer Supreme
| Не, хотя она тоже красотка. Моя любовь вполне реальна и живет неподалеку=)
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2006-Август-17, 19:20:17 | Сообщение # 36 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Zlu4ka) | ты тоже об этом не забывай)) | я то не забываю, но знаю о них многое, т.ч. самый реальный вариант это ты
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Shark | Дата: Пятница, 2006-Август-18, 00:25:47 | Сообщение # 37 |
| Zlu4ka, Злючка предложение отменяется, или меня убьёт моя подружка
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Август-18, 09:48:27 | Сообщение # 38 |
Космический Рейнджер
| Quote (Shark) | Zlu4ka, Злючка предложение отменяется, или меня убьёт моя подружка | и осталось два претендента....не легче....но спасибо
|
|
| |
Lunatic | Дата: Пятница, 2006-Август-18, 13:24:55 | Сообщение # 39 |
милая кровопийца
| *ржёт под столом* ЗАГС....Люди,а разводиться-то мона?А то поженитесь,и всё навсегда!!!И будут невесты в таком виде ходить...
Ты опять пускаешь пыль в глаза.и самое смешное, что достаточно слегка склониться ветру и пыль уже в твоих глазах(с) Гелиот Белосвет
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Август-18, 19:29:38 | Сообщение # 40 |
Космический Рейнджер
| Да, а разводиться мона?
|
|
| |
Shark | Дата: Пятница, 2006-Август-18, 21:16:46 | Сообщение # 41 |
| Zlu4ka, Можно, но не нужно!
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Август-18, 22:05:33 | Сообщение # 42 |
Космический Рейнджер
| ну это как получится))
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Август-18, 22:13:49 | Сообщение # 43 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Zlu4ka) | ну это как получится)) | смотря за кого выйдешшшь... может и не захочешшшшшь разводддиться
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Пятница, 2006-Август-18, 22:18:35 | Сообщение # 44 |
Космический Рейнджер
| Quote (Ksander) | смотря за кого выйдешшшь... может и не захочешшшшшь разводддиться | может и так))
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Август-18, 22:23:19 | Сообщение # 45 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Zlu4ka) | может и так)) | уж поверь мне
|
|
| |