8 марта
|
|
Zlu4ka | Дата: Среда, 2007-Март-07, 13:55:19 | Сообщение # 1 |
Космический Рейнджер
Статус: Отсутствует
| Гхм... Милые девушки! Поздравляю ВАС с этим прекрасным наступающим праздником 8-ым марта! Желаю вам: 1. любви (той, с которой вы парили бы под облаками!) 2. терпения (МЫ со всем справимся.) 3. удачи (без неё никуда) 4. побед (МЫ-лучшие) 5. клёвого настроения. Девушки!Счастья вам во всем!!! PS: а у нас на форуме есть нормальные парни?! где ваши поздравления?! эх, вы, минус вам.Вот.
Сообщение отредактировал Zlu4ka - Среда, 2007-Март-07, 13:55:58 |
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2007-Март-07, 15:07:25 | Сообщение # 2 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Zlu4ka) | PS: а у нас на форуме есть нормальные парни?! | мне кажется в соседней теме ты сама сказала что нормальных не осталось! Добавлено (2007-Март-07, 15:07:25) ---------------------------------------------
Quote (Zlu4ka) | где ваши поздравления?! эх, вы, минус вам.Вот. | и, кстати, не рано ли? посмотри в календарь. какое сегодня число? 8? нет. пока еще только 7.
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Бомжик | Дата: Среда, 2007-Март-07, 16:24:52 | Сообщение # 3 |
Камикадзе
| Всех с праздником.
|
|
| |
ALeX | Дата: Среда, 2007-Март-07, 17:37:43 | Сообщение # 4 |
Sorcerer Supreme
| И между прочим напрашиваться на поздравления не хорошо;) Да и прав Ксандер. Ещё не 8-ое)
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Четверг, 2007-Март-08, 02:14:31 | Сообщение # 5 |
J-Rock fan
| Девушки,с праздником нас!Всего нам самого хорошего, и главное-чтобы сбылись наши мечты!!!!!Целую вас!
|
|
| |
ALeX | Дата: Четверг, 2007-Март-08, 14:16:38 | Сообщение # 6 |
Sorcerer Supreme
| А вот теперь с Праздником, родные)))) Не покидайте нас и не обижайтесь на нас сильно))) Ведь мы вас любим))) ВСЕХ)))))))
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
|
JoNNy | Дата: Четверг, 2007-Март-08, 15:00:18 | Сообщение # 8 |
Mysterious Stranger
| Поздравляю всю женскую половину вселенной! Пусть все ваши сокровенные желания, сбудутся в этот день! С праздником, дорогие!!!
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Четверг, 2007-Март-08, 19:09:53 | Сообщение # 9 |
J-Rock fan
| JoNNy, спасибо)))
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Четверг, 2007-Март-08, 22:00:54 | Сообщение # 10 |
Космический Рейнджер
| спасибо вам=) как мило=) я всех вас люблюнекоторых больше, некоторых меньше=))но всё же... сегодня самое лучшее 8 марта в моей жизни!
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Четверг, 2007-Март-08, 23:40:44 | Сообщение # 11 |
J-Rock fan
| Ksander, спаааасибо! Ребята, вы супер!
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Четверг, 2007-Март-08, 23:45:23 | Сообщение # 12 |
Космический Рейнджер
| сегодня всё супер=) Ksander, спасибки
|
|
| |