жизненные вопросы..
|
|
Zlu4ka | Дата: Понедельник, 2007-Март-19, 15:25:36 | Сообщение # 16 |
Космический Рейнджер
Статус: Отсутствует
| Quote (Ksander) | вернее в журнале прочитала... | не в одном из журналов за март такое не написано. Quote (Ksander) | вчера эта мысль тебе не слишком понравилась | 1.позавчера. 2.понравилась=)
|
|
| |
анфиска | Дата: Понедельник, 2007-Март-19, 19:08:21 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Ksander, вы с кем то меня путаете..я журналы не читаю..
никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку. Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой!
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2007-Март-20, 17:36:49 | Сообщение # 18 |
Вернувшийся из Ада
| анфиска, скажу честно: это все ебаный театр двух актрис! Quote (Zlu4ka) | 1.позавчера. 2.понравилась=) | 1.неважно 2.по тебе было видно обратное Quote (Zlu4ka) | не в одном из журналов за март такое не написано. | а ты сейчас ВСЕ журналы перелистала? не забудь тогда всякие там эфэйчем, плэйбои и особенно популярную механику P.S. я не говорил что за март
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Вторник, 2007-Март-20, 17:48:35 | Сообщение # 19 |
Космический Рейнджер
| Ksander, я вообще много всего читаю Quote (Ksander) | скажу честно: это все ебаный театр двух актрис! | ВЕЖЛИВОСТИ не учили?! ипаный...
|
|
| |
ALeX | Дата: Вторник, 2007-Март-20, 18:15:25 | Сообщение # 20 |
Sorcerer Supreme
| Ksander, тише, выбирай выражения. тут и другие люди читают, да ещё и девушки. И вообще, давайте личные вопросы будете решать между собой, а не на виду у всех, угу?
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Agressor | Дата: Вторник, 2007-Март-20, 23:10:52 | Сообщение # 21 |
Майор
| Уж соизвольте... Так вот... Сошлюсь на эту самую статью. ИМХО, все это бредни. С тем же успехом и женщина может иметь более двух кавалеров, и любой мужчина - более 3х. Так или иначе, но эти аргументы не стоит воспринимать всерьез. ИМХО, конечно. Хотелось бы спросить, как и у кого это произошло впервые? (просто недавний опыт вкупе с очень интересными последствиями)
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2007-Март-21, 12:09:17 | Сообщение # 22 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Agressor) | Хотелось бы спросить, как и у кого это произошло впервые? (просто недавний опыт вкупе с очень интересными последствиями) | впервые с двумя девушками?
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Четверг, 2007-Март-22, 02:08:01 | Сообщение # 23 |
The boy who would be Doom
| Quote (Ksander) | впервые с двумя девушками? | Кгхм, а ты наверно нет? =)) Хочу тебя вернуть на землю - одна из этих твоих двух врядли тобой заинтересована. ПС Забавная темка. Кста, а кто удалил "Нестандартные отношения"?
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Четверг, 2007-Март-22, 15:20:06 | Сообщение # 24 |
Космический Рейнджер
| смефные вы, мальчики
|
|
| |
Ksander | Дата: Четверг, 2007-Март-22, 17:12:16 | Сообщение # 25 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Хочу тебя вернуть на землю - одна из этих твоих двух врядли тобой заинтересована. | ты о ком? тебе что-то известно о моем прошлом? *панически* я буду все отрицать!!!
Сообщение отредактировал Ksander - Суббота, 2007-Март-24, 01:17:44 |
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2007-Март-24, 01:10:54 | Сообщение # 26 |
The boy who would be Doom
| Quote (Ksander) | тебе что-то известно о моем прошлом? *панически* я буду все отрицать!!! | Хо-хо-хо! *похлопывая себя по пузу, которое наровит вывалится из-под красной шубы* Я про тебя всё знаю! Не видать тебе подарком на рождество!
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Воскресенье, 2007-Апрель-01, 03:55:06 | Сообщение # 27 |
J-Rock fan
| Ksander, мне собственно по фиг, но я такое не допущу..только если ради развлечения
|
|
| |
ejikDM | Дата: Воскресенье, 2007-Апрель-01, 17:29:30 | Сообщение # 28 |
Линуксоид
| Ksander, моё мнение начинает меняться...когда полностью сформулируется сообщу
Декадент (((
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Вторник, 2007-Июнь-05, 11:32:18 | Сообщение # 29 |
Космический Рейнджер
| Ksander, тема конечно.... я к однополым отношениям нормально отношусь порой мне кажется даже, что девушки мне нравятся больше ------------------------------------------------------------------------------------- правда crazy...............
|
|
| |
ejikDM | Дата: Понедельник, 2008-Январь-07, 00:48:11 | Сообщение # 30 |
Линуксоид
| почему никто не покупает ежику на новый год шоколадный набор киндер??? это очень жизненый вопрос
Декадент (((
|
|
| |