Кто какую музыку слушает?
|
|
CatmAn | Дата: Среда, 2006-Июль-05, 19:13:39 | Сообщение # 1 |
Stuffed Tiger
Статус: Отсутствует
| Ну-с...Я последнее время вообще ничего не слушаю (так, в бумбоксе зоопарк стоит, да в касетнике секс пистолс...) Вообще я большой любитель: (расположено в порядке вспоминания, а не любимости) Зоопарк Кино КиШ Пилот Секс пистолс Битлз Элвис классическая музыка (выборочно) Ти-Рекс Красная плесень (балуемся))))) Гражданская оборона (Здесь же - Янка Дягилева) 2ва самолета (только последний альбом и "подруга...")))) еще кое-чего с нашего радио... сектор газа (вообще не нравится, но есть песенки...)))) Вот. больше пока не упомнить. Пишите - очень интересно))
|
|
| |
marvel-men | Дата: Среда, 2006-Июль-05, 19:20:51 | Сообщение # 2 |
Флудералиссимус
| Так сразу и не вспомнить, ведь многое я слушал. Ладно, называю по памяти: 50 Цент Линкин Парк Банда Игра слов Еванесенс Серёга Что-то я забыл, но не могу вспомнить что!
//забанен//
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Июль-07, 03:56:16 | Сообщение # 3 |
The boy who would be Doom
| Evanescecnce Mylen Farmer Аврил Лавин Алисса Милано Это вообщем-то самые постоянные. А вообще много чего слушаю. Анастейшу иногда...
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Июль-07, 04:19:03 | Сообщение # 4 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Mylen Farmer | клип ее новый видел?
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Июль-07, 04:35:50 | Сообщение # 5 |
| Случайно не тот, где она снимает с себя всю одежду?
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Июль-07, 04:39:14 | Сообщение # 6 |
Вернувшийся из Ада
| ДА, ДА ЭТО ОН вчера его видел. тепер она моя любимая певица а скачать это чудо где-нидь реально???
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
Сообщение отредактировал Ksander - Пятница, 2006-Июль-07, 04:42:07 |
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Июль-07, 04:42:56 | Сообщение # 7 |
| Клип и мне пришёлся по душе, но всёж ни в какое сравнение не идёт с Fuck Them all
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Июль-07, 04:46:17 | Сообщение # 8 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Fuck Them all | я ее только в новом клипе по настоящему разглядел. в подробностях почти
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Июль-07, 04:49:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ksander) | я ее только в новом клипе по настоящему разглядел. в подробностях почти | Ага, не сомневаюсь . У меня ДВД с клипами её есть, так вот там она получше раздевается..
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Июль-07, 04:50:25 | Сообщение # 10 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | У меня ДВД с клипами её есть, так вот там она получше раздевается.. | где это достать?? копию не продашь?плз Quote (Maevel) | получше раздевается.. | куда уж дальше то??. она с себя все сняла. грудь чтоль не прикрыла?
Сообщение отредактировал Ksander - Пятница, 2006-Июль-07, 04:55:00 |
|
| |
SpiderS | Дата: Суббота, 2006-Июль-08, 01:09:51 | Сообщение # 11 |
Enemy of the State
| Quote (comicsnew) | Вообще я большой любитель: (расположено в порядке вспоминания, а не любимости) Секс пистолс Битлз Элвис классическая музыка (выборочно) Ти-Рекс | Тоже самое слушаю короче старый рок
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Июль-08, 03:43:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ksander) | копию не продашь?плз | Продам, когда растрясу своего друга на переписывание ДВД( я ещё кое-кому должен, а он всё никак не перепишет). Подарю, если поможешь с приобретение Ночного Змея из серии с Галактусом. Quote (Ksander) | грудь чтоль не прикрыла | Ага, немного.
|
|
| |
CatmAn | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-09, 14:58:43 | Сообщение # 13 |
Stuffed Tiger
| Quote (Maevel) | Случайно не тот, где она снимает с себя всю одежду? | как ни странно - мне очень везет)) я никогда не смотрю всякие там МТВ и (уж тем более) МуЗтв...но тут включил (случайно , никаких конкретных целей не преследовал) и "поймал" этот клип)))
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Июль-10, 01:34:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (comicsnew) | никаких конкретных целей не преследовал | Ага, конечно.. Я с некоторых пор мечтаю поймать этот клип.
|
|
| |
Ksander | Дата: Понедельник, 2006-Июль-10, 02:07:52 | Сообщение # 15 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Ага, конечно.. Я с некоторых пор мечтаю поймать этот клип. | а я думал я один такой
|
|
| |