Кто какую музыку слушает?
|
|
DragonGirl | Дата: Вторник, 2007-Май-29, 22:13:02 | Сообщение # 91 |
J-Rock fan
Статус: Отсутствует
| а мну вот на J-rock подсела и слазить не хочет.Всё остальное пративно.Ну акромя эванесенс
|
|
| |
Nort | Дата: Четверг, 2007-Июль-19, 16:27:27 | Сообщение # 92 |
Серебряный медвед
| Никельбек - рулеззз Добавлено (2007-Июль-19, 16:27:27) --------------------------------------------- Я вот снова услышал композиции Милен Фармер...Какие же хорошие и красивые песни!!!!!!! Просто слов нет!!!! Особенно сразу вспомнился ее старый клип про сестер с магическими способностями
|
|
| |
Maevel | Дата: Четверг, 2007-Июль-19, 23:50:51 | Сообщение # 93 |
The boy who would be Doom
| Quote (Nort) Особенно сразу вспомнился ее старый клип про сестер с магическими способностями Названия не помнишь? А то у меня всё никак времени не хватает всё пересмотреть...
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Nort | Дата: Пятница, 2007-Июль-20, 00:04:49 | Сообщение # 94 |
Серебряный медвед
| Maevel, да вот...давно так смотрел...помню,по СТС крутили постоянно ...давным-давно Добавлено (2007-Июль-20, 00:04:49) --------------------------------------------- а название не помню
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Суббота, 2007-Июль-21, 21:41:43 | Сообщение # 95 |
Космический Рейнджер
| слушаю ранеток.....прикольный такой рок-н-ролл))) особенно радует песенка "мы ранетки"
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2007-Июль-22, 04:49:37 | Сообщение # 96 |
Вернувшийся из Ада
| Агата Кристи
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
SpiderMan3 | Дата: Четверг, 2007-Август-02, 17:02:13 | Сообщение # 97 |
Майор
| Metallica Megadeth Flotsam & Jetsam Mekong Delta Whitesnake Dio Black Sabbath Judas priest Вобщем трэш-метал,трэш-рок. Ещё люблю джаз и "классического" Джексона,допустим Billie Jean.Добавлено (2007-Август-02, 17:02:13) --------------------------------------------- Из русского только Наутилус Помпилиус, первые альбомы Агаты Кристи и первый альбом "Круиз".
Сообщение отредактировал SpiderMan3 - Четверг, 2007-Август-02, 16:59:02 |
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2007-Август-05, 00:32:19 | Сообщение # 98 |
| Русских исполнителей не воспринимаю. Даже Линду давно забросил. Предпочитаю только западных исполнителей...
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Воскресенье, 2007-Август-05, 02:05:31 | Сообщение # 99 |
J-Rock fan
| Quote (Maevel) Предпочитаю только западных исполнителей... да.понимаю...такого бреда мона наслушаться..но в приципе есть неплохие группыи у нас. подсела на тяжёлую музыку....Хар...рубак..альтернатива...
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2007-Август-05, 02:53:19 | Сообщение # 100 |
| DragonGirl, затрудняюсь что-либо сказать... Из нашего мне только "Холодный мир" Витаса и "Убьём любовь" Агаты Кристи нравятся. И всё. Добавлено (2007-Август-05, 02:53:19) --------------------------------------------- А! Что хотел сказать.. Видел сегодня клип Бьянки. Когда клип был досмотрен, я осознал что не помню ничего, кроме того как эта самая Бьянка вытанцовывала и демонстрировала свои формы. Про что она там пела и пела ли вообще - чёрт её знает. Вот так вот... Надеюсь, все поняли, что я тут пытаюсь сказать.
Сообщение отредактировал Maevel - Воскресенье, 2007-Август-05, 02:56:24 |
|
| |
Nort | Дата: Воскресенье, 2007-Август-05, 03:00:13 | Сообщение # 101 |
Серебряный медвед
| Quote (Maevel) А! Что хотел сказать.. Видел сегодня клип Бьянки. Когда клип был досмотрен, я осознал что не помню ничего, кроме того как эта самая Бьянка вытанцовывала и демонстрировала свои формы. Про что она там пела и пела ли вообще - чёрт её знает. Вот так вот... Надеюсь, все поняли, что я тут пытаюсь сказать. да...тоже вчера телик врубил,а там жуткий треш про славянские сказки...иногда "Окена Эльзы" нрава,т.к. украинская мова иногда приятно услышать...
|
|
| |
minik | Дата: Понедельник, 2007-Август-06, 00:16:56 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| разную фигню: по стилям фаоритами являются: альтернатива, реггей, пост-панк(new wave, 80ые года), ost. а так что понравится группы фавориты: -the Cure -Insolence -P.O.D -A Perfect Circle -Faith No More -Mushroomhead -Комитет Охраны Тепла -Jah Division -Inner Circle -Siouxsie & The Banshees -Crashdiet и т.д. и т.п. лень писать дальше)
ps: бла бла бла
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Вторник, 2007-Август-07, 04:21:25 | Сообщение # 103 |
J-Rock fan
| Quote (Maevel) не помню ничего, кроме того как эта самая Бьянка вытанцовывала и демонстрировала свои формы. Про что она там пела и пела ли вообще - чёрт её знает. Вот так вот... Надеюсь, все поняли, что я тут пытаюсь сказать. это возраст...честно говоря тож самое..смотрю,а помню только о том какая классная фигура и я тож такую хочууу......
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2007-Август-07, 23:23:56 | Сообщение # 104 |
| DragonGirl, но танцует она классно... (хореографов отличных себе нашла)
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Среда, 2007-Август-08, 21:43:14 | Сообщение # 105 |
J-Rock fan
| Maevel, да..это точно...и потрести есть чем
|
|
| |