о "правилах"
|
|
CatmAn | Дата: Среда, 2006-Июнь-28, 18:51:52 | Сообщение # 1 |
Stuffed Tiger
Статус: Отсутствует
| вы конечно прислушивайтесь к стандартным, но лично меня они не устраивают - мне нужен дружественный форум, а не младший брат медии...поэтому на днях составлю свои собственные и вывешу их здесь, а позже и в положенном месте. П.С. сейчас я и стандартные отредактировал, так что пусть там они пока повисят - "попугают" народ
|
|
| |
marvel-men | Дата: Суббота, 2006-Июль-01, 01:04:40 | Сообщение # 2 |
Флудералиссимус
| А банов вообще не будет?
//забанен//
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Июль-01, 03:56:36 | Сообщение # 3 |
The boy who would be Doom
| Поддерживаю Ksander. Если человек невменяемый, почему бы и не забанить...
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
marvel-men | Дата: Суббота, 2006-Июль-01, 11:28:23 | Сообщение # 4 |
Флудералиссимус
| А что значит Offline и Online
//забанен//
|
|
| |
CatmAn | Дата: Суббота, 2006-Июль-01, 13:54:27 | Сообщение # 5 |
Stuffed Tiger
| Quote | Если человек невменяемый, почему бы и не забанить... | это и мое мнение к тому же есть временный бан... marvel-men, это значит, что человек сейчас на форуме (Online) или он здесь отсутсвует (Offline)...
|
|
| |
marvel-men | Дата: Суббота, 2006-Июль-01, 13:56:37 | Сообщение # 6 |
Флудералиссимус
| Quote (comicsnew) | к тому же есть временный бан... | Это лучше, чем обычный бан. Если человек очень сильно провенился (оскорбил админа или форум) можно и навсегда забанить
//забанен//
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-02, 00:04:48 | Сообщение # 7 |
| marvel-men, жестоко, но тем не мение, верно.
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-02, 02:15:20 | Сообщение # 8 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (marvel-men) | Это лучше, чем обычный бан. Если человек очень сильно провенился (оскорбил админа или форум) можно и навсегда забанить | ну смотря как оскорбил. если например: "ужасный форум" скажет то пофиг наверное. не нравится - пусть уходит, если же скажет что админ идиот или что похуже то тут уже личное оскорбление и следует принять меры. ИМХО
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
marvel-men | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-02, 13:15:08 | Сообщение # 9 |
Флудералиссимус
| А что будет за оскорбление модератора?
//забанен//
|
|
| |
CatmAn | Дата: Воскресенье, 2006-Июль-02, 14:56:04 | Сообщение # 10 |
Stuffed Tiger
| Quote | скажет что админ идиот или что похуже то тут уже личное оскорбление и следует принять меры. ИМХО | а мне если честно плевать если чел после этого уйдет, то барабан ему на шею))))) зачем его банить? Вдруг через месяцок-другой остепенится, да и решит зайти...но это все так...размышления. Если будет ситуация подобная, там и посмотрим, что я сделаю Quote | А что будет за оскорбление модератора? | бан. Тем более если учесть, что модератор САМ может забанить))))))
|
|
| |
marvel-men | Дата: Понедельник, 2006-Июль-03, 00:34:40 | Сообщение # 11 |
Флудералиссимус
| Можно вопросик? Да? Спасибо! Короче, создал я тему "Намёки на другие издательства." В разговорном флейме. Мне написали, что ей место в разделе "Другие комиксы" (не-не, я не спорю с модерами). Но её НЕТ!Если бы я создал тему в Other comics, то это бы было неправильно, так-как комиксы Марвел тоже имеют к отношение к моей теме. Вам не кажеться, что пора бы уже создать раздел "Просто комиксы".
//забанен//
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Июль-03, 01:30:39 | Сообщение # 12 |
| Лично мне это не особо надо, но можно создать раздел специально для комиксов Dark Horse и DC.
|
|
| |
marvel-men | Дата: Понедельник, 2006-Июль-03, 14:32:51 | Сообщение # 13 |
Флудералиссимус
| Я так понял, что раздел Other comics можно называть как Просто комиксы. Но эта приписка в низу (все комиксы кроме Марвел) меня збивает. Её можно убрать и переиминовать
//забанен//
|
|
| |
CatmAn | Дата: Понедельник, 2006-Июль-03, 15:07:33 | Сообщение # 14 |
Stuffed Tiger
| Quote | можно создать раздел специально для комиксов Dark Horse и DC. | создавайтетемы в Other comics, если их наберется больше 15 штук - создам отдельный раздел...если все темы создаст марвел-мэн, чтобы открыли этот раздел - просто удалю все темы... marvel-men, меня "приписка" устраивает - значит здесь можно обсуждать любые комиксы, кроме марвел (которые обсуждаются в соответствующем разделе). если твоя темя "заденет" марвел, то ничего страшного...я ж не запрeщаю в этом разделе упоминать слово марвел...
Сообщение отредактировал comicsnew - Понедельник, 2006-Июль-03, 20:09:21 |
|
| |
marvel-men | Дата: Понедельник, 2006-Июль-03, 21:43:24 | Сообщение # 15 |
Флудералиссимус
| Недавно я написал сообщение и его посчитали флудом! Вот оно Quote (marvel-men) | У Шторм костюм не очень, но у Шельмы просто СУПЕР!!!!!!!! //флуд!//не надо повторять мысли других участников форума, тем более дословно//comicsnew | Я чего-то не понимаю. Что, после того, как модераторы высказались, обычные пользователи уже не имеют право это делать?! И я не повторял его дословно! Я сказалЮ что косюм у шторм плохой, а у Шельмы-хорошый. А все говорили, что у обоих костюм хороший! Это называеться "повторять дословно"!?
//забанен//
Сообщение отредактировал marvel-men - Понедельник, 2006-Июль-03, 21:44:53 |
|
| |