Новые возможности: "Уголок Ksander'а"
|
|
Shark | Дата: Суббота, 2006-Август-26, 13:57:12 | Сообщение # 16 |
| Maevel, У нас тоже не продают, но раз ты по другому не можешь ( иза скорости) я бы не отказался даже от постранично...
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Август-28, 02:25:12 | Сообщение # 17 |
The boy who would be Doom
Статус: Отсутствует
| Ну, постараюсь постранично... =)
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2006-Октябрь-07, 13:31:51 | Сообщение # 18 |
Sorcerer Supreme
| А-а-а, как ты мог выложить Стрэнджа раньше меня. хотя мой-то ещё со вчерашнего вечера лежит в сети правда ссылки я прячу до обновы)
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Ksander | Дата: Суббота, 2006-Октябрь-07, 14:30:21 | Сообщение # 19 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (ALeX) | А-а-а, как ты мог выложить Стрэнджа раньше меня. хотя мой-то ещё со вчерашнего вечера лежит в сети правда ссылки я прячу до обновы) | думаешь я знаю кто и что выкладывает? неа) знаю только что алтимейтов выкладывают
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2006-Октябрь-07, 15:44:49 | Сообщение # 20 |
Sorcerer Supreme
| Я-я-я-я. Я все выкладываю=) А если серьезно, то у меня Росины тайтлы, Стрэнджа (как любимых хиросов) И военные часть: Фронтлаин, Четверку,Героев по найму... Иксы, Сквадрон... Короче примерно вот так=)
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Shark | Дата: Суббота, 2006-Октябрь-07, 20:00:56 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ksander) | кстати, а ХоМ от ИДК нужен? | Нужен! К нам последнее время комиксы не везут.
|
|
| |
Ksander | Дата: Среда, 2006-Октябрь-25, 18:17:29 | Сообщение # 22 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (ALeX) | А если серьезно, то у меня Росины тайтлы, Стрэнджа (как любимых хиросов) | а у меня будет Белый Тигр. по тому же приципу кста, в ближайшие дни планирую Утку до конца выложить Добавлено (2006-Октябрь-10, 20:58:12) --------------------------------------------- и Питера Поркера))) Добавлено (2006-Октябрь-25, 18:17:29) --------------------------------------------- так-с. Утку я выложил все 6 номеров (MAX). Черную Вдову того же подразделения (MAX).
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
SpiderS | Дата: Среда, 2006-Октябрь-25, 20:10:14 | Сообщение # 23 |
Enemy of the State
| Да ну отличие макс от обычного окмикса маврел лишь втом что в одном коме Fuck прикрывают а в другом нет.
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Октябрь-27, 00:42:11 | Сообщение # 24 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (SpiderS) | Да ну отличие макс от обычного окмикса маврел лишь втом что в одном коме Fuck прикрывают а в другом нет. | а какая нах разница? главное что б интересно былоДобавлено (2006-Октябрь-27, 00:42:11) --------------------------------------------- Anita Blake - Vampire Hunter - Guilty Pleasures 01
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-03, 10:52:05 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Люди содрагнитесь я супер фанат MARVEL предлагаю всем войти на мой сайт www.jason-spider.ucoz.ru а вобшем хочу познакамиться с фанами на пишите мне на емаел с потчением DOOM
|
|
| |
CatmAn | Дата: Пятница, 2006-Ноябрь-03, 12:34:55 | Сообщение # 26 |
Stuffed Tiger
| Так...А вот теперь я уже разозлился DOOM, дорогой, если хочешь познакомиться с фанами, то для начала веди себя прилично - прочитай правила, посмотри хотя бы названия разделов форума (на худой конец, узнай, что такое форум) и ПРЕКРАТИ ФЛУДИТЬ! (о том, как бросить эту вредную привычку ты так же узнаешь из правил). Если еще раз повторится - получишь бан.
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-12, 03:41:38 | Сообщение # 27 |
| Quote (Ksander) | так-с. спрашиваю снова будет ли кто выкладывать ВЕДЬМУ т.к. есть задумка отсканить ТИПИБИшки | Лучше обычные..=) Да выкладывай, пока никто не нарисовался...=)))
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2006-Ноябрь-12, 05:28:22 | Сообщение # 28 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Лучше обычные..=) | начальные номера у меня типибишками
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Ноябрь-14, 00:34:18 | Сообщение # 29 |
| Quote (Ksander) | начальные номера у меня типибишками | Ну, тогда флаг в руки!=)
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2007-Январь-16, 19:40:16 | Сообщение # 30 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Ну, тогда флаг в руки!=) | в выходные постараюсь первую историю выложитьДобавлено (2006-Ноябрь-17, 20:34:47) --------------------------------------------- White Tiger 1 Добавлено (2006-Ноябрь-18, 00:56:53) --------------------------------------------- Max Sampler Добавлено (2006-Декабрь-15, 13:13:18) --------------------------------------------- Ведьма. Доверься мне! Честь 1 свежий номер Добавлено (2007-Январь-15, 01:16:12) --------------------------------------------- были проблемы с директом. со сканером. с компом вообще... но теперь кажется все ок и в пятницу (когда выходит свеженькая ВЕДЬМА) будет и сама Ведьма (номер 2) и скорее всего спецвыпуск какой-нидь. Добавлено (2007-Январь-16, 17:53:12) --------------------------------------------- пришло сообщение Вас приглашают в сообщество bitak. Прошу вступить в наше сообщество кто-нибудь знает что это вообще за сообщество? Добавлено (2007-Январь-16, 19:40:16) --------------------------------------------- White Tiger 2
|
|
| |