Новые возможности: "Уголок Ksander'а"
|
|
CatmAn | Дата: Четверг, 2006-Август-17, 20:47:48 | Сообщение # 1 |
Stuffed Tiger
Статус: Отсутствует
| Теперь и Ксандер будет радовать нас своими сканами =) В его разделе вы сможете найти комиксы из MARVEL: Legends Подробнее расскажет он сам +Пишите свои заказы =)
|
|
| |
SpiderS | Дата: Пятница, 2006-Август-18, 02:17:06 | Сообщение # 2 |
Enemy of the State
| Quote (Ksander) | Призрачный Всадник (Дэнни), Росомаха и Каратель против Блэкхэрта. вещь стоящая но весит на данный момент 20,82 мб. надеюсь в скором времени решить эту проблему. | а в этом могу помчь
|
|
| |
Maevel | Дата: Воскресенье, 2006-Август-20, 02:30:29 | Сообщение # 3 |
The boy who would be Doom
| А постербуки? Я их хочу!
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Бомжик | Дата: Воскресенье, 2006-Август-20, 16:44:51 | Сообщение # 4 |
Камикадзе
| Quote (Ksander) | в связи с появившимся у меня директом могу выкладывать комы не только от легенд. есть пожелания? | Да нет по моемуи так хорошо .
|
|
| |
Shark | Дата: Понедельник, 2006-Август-21, 01:08:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ksander) | добавил пропущенного Росомаху. 12 номер третьего волюма. | Мне этого номера и не хватало! Теперь почти все собрал!
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Август-22, 01:46:54 | Сообщение # 6 |
| Ksander, где мои постербуки?
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Август-22, 02:00:27 | Сообщение # 7 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Ksander, где мои постербуки? | скоро отсканю. будет Блэйд киношный и городские легенды (Каратель, Электра, Спайдермен, Дардевил)
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Вторник, 2006-Август-22, 02:08:54 | Сообщение # 8 |
| Ждёмсь. Особенно легенды.
|
|
| |
Ksander | Дата: Вторник, 2006-Август-22, 02:11:36 | Сообщение # 9 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (Maevel) | Особенно легенды | там прекраснейшие постеры с Электрой
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
ALeX | Дата: Вторник, 2006-Август-22, 06:00:01 | Сообщение # 10 |
Sorcerer Supreme
| А с какими фигурками были постербуки?
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Август-25, 00:53:15 | Сообщение # 11 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (ALeX) | А с какими фигурками были постербуки? | Блэйд, Найткролер, Мистик + гифт пэки (Паук с врагами, Паук и Синестр Сикс, Фантастик 4, городские легенды)Добавлено (2006-Август-24, 03:15:07) --------------------------------------------- ХоМ от ИДК буду выкладывать Добавлено (2006-Август-24, 03:15:35) --------------------------------------------- а Пираты Корибского Моря надо? Добавлено (2006-Август-25, 00:53:15) --------------------------------------------- так сказать по просьбе марвелмена Ultimate Spider-Man 99. и конечно продолжение Man-Thing 03
|
|
| |
ALeX | Дата: Пятница, 2006-Август-25, 11:12:51 | Сообщение # 12 |
Sorcerer Supreme
| А можешь Зажигай заливать, ибо не приходит он у нам, а читать хачу.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Ksander | Дата: Пятница, 2006-Август-25, 21:15:19 | Сообщение # 13 |
Вернувшийся из Ада
| Quote (ALeX) | А можешь Зажигай заливать, ибо не приходит он у нам, а читать хачу | я его не читаю Добавлено (2006-Август-25, 21:15:19) --------------------------------------------- как вы уже знаете с ноября выходить будет планирую выкладывать
Сообщение отредактировал Ksander - Пятница, 2006-Август-25, 21:15:55 |
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2006-Август-26, 01:30:38 | Сообщение # 14 |
| Quote (ALeX) | А можешь Зажигай заливать, ибо не приходит он у нам, а читать хачу. | Хочешь постранично?
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2006-Август-26, 13:50:46 | Сообщение # 15 |
Sorcerer Supreme
| Quote (Maevel) | Хочешь постранично? | не желательно бы, но если нет других вариантов...
|
|
| |