Банлист
|
|
ALeX | Дата: Пятница, 2007-Февраль-23, 10:56:40 | Сообщение # 1 |
Sorcerer Supreme
Статус: Отсутствует
| И первый в этом списке товарищ LORD. И то, в связи с праздником я забанил его всего на 3 дня. Хотя чесалась рука сделать это навсегда.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Bogart | Дата: Пятница, 2007-Февраль-23, 12:00:34 | Сообщение # 2 |
Даниссимо
| Я за бан. В профилактических целях. Ибо сказано насчёт капса было не раз и даже не два. Ладно бы хоть какая-то реакция последовала, а то просто игнорирует все замечания.
|
|
| |
JoNNy | Дата: Пятница, 2007-Февраль-23, 14:07:06 | Сообщение # 3 |
Mysterious Stranger
| Когда я первый раз залез в интернет, писать "капсом", мне показалось модно что-ли А если парню тому, лет эдак 10-11 - то результат на лицо.
|
|
| |
Бомжик | Дата: Пятница, 2007-Февраль-23, 14:30:35 | Сообщение # 4 |
Камикадзе
| Quote (JoNNy) | А если парню тому, лет эдак 10-11 - то результат на лицо. | Ему 12, но я не верю. Скорее результат на арфографию. А теперь вопрос: раньше я был добр к новечкам (особено к DOOM'у), а теперь я стал жесток. А это при том, что я не модер!!!! У меня этот ёбанный переходный возраст. Пожалуйста,если я агресивен или матерюсь, не слушаю никого, не судите СЛИШКОМ ЖЕСТОКО.
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Пятница, 2007-Февраль-23, 21:28:57 | Сообщение # 5 |
J-Rock fan
| я против.
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Суббота, 2007-Февраль-24, 10:08:23 | Сообщение # 6 |
Космический Рейнджер
| я за. потому что становится неприятно, когда не реагируют на замечания.значит человек не уважает тех, с кем общается.по-другому это не расценишь. DragonGirl, когда ты пришла на форум, к тебе были претензии? нет.а всё потому что ты адекватная девушка. вот.
|
|
| |
Бомжик | Дата: Суббота, 2007-Февраль-24, 11:52:44 | Сообщение # 7 |
Камикадзе
| DragonGirl, таких новичков надо заколять. Видно это его первый форум. Когда-то Медия была моим первым форумом, но я трёсся над каждой жёлтой карточкой и пытался писать правильно. А ему надо русский подучить. Добавлено (2007-Февраль-24, 11:52:44) --------------------------------------------- З.Ы. Моё 400-ое сообщение
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2007-Февраль-24, 12:01:11 | Сообщение # 8 |
Sorcerer Supreme
| Большинством голосов за.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
JoNNy | Дата: Суббота, 2007-Февраль-24, 13:33:06 | Сообщение # 9 |
Mysterious Stranger
| Я за - пусть подрастёт и подумает =)
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Воскресенье, 2007-Февраль-25, 00:41:36 | Сообщение # 10 |
J-Rock fan
| Zlu4ka, спасибо)) Бомжик, Это был мой почти первый форум...но я сама по себе никогда не любила капс лок, и делать ошибки...лан, так и быть, в целях профилактики я меняю на "за"
|
|
| |
LORDIsmej | Дата: Воскресенье, 2007-Февраль-25, 20:16:44 | Сообщение # 11 |
| А ЧТО ТАКОЕ КАПС_КЛОК ?? И ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ И ВОООБЩЕ Я ВАМ НЕ ЧЕВО ПЛОХОВО НЕ ДЕЛАЛ , Я ВО ВСЁМ ПЫТАЛСЯ ВАМ УГОДИТЬ А ВЫ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИЛИ !!!!!
|
|
| |
JoNNy | Дата: Воскресенье, 2007-Февраль-25, 22:49:53 | Сообщение # 12 |
Mysterious Stranger
| LORDIsmej - это Сэм. На некоторых форумах, был как Питер Паркер. Думаю я прав, стили очень похожи =)
|
|
| |
LORDIsmej | Дата: Воскресенье, 2007-Февраль-25, 23:03:34 | Сообщение # 13 |
| КТО ТАКОЙ СЕМ Я ВООБЩЕ В ПЛАНЕТЕ СИМБИОТОВ _ SPIDER_MAN а так я LORD ЧЁ ВСЯКУЮ ЧУХНЮ ГОРОДИТЕ ????? Добавлено (2007-Февраль-25, 22:59:23) --------------------------------------------- КЛЯНУСЬ Я НЕ СЕМ Я ТАКОВО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЕСЛИ Я СЕМ ТО ДАМ ТЕБЕ 1000 000 р , Я ВООБЩЕ ДОМ2 НЕНАВИЖУ ТЕРПЕТЬ ИХ НЕ МОГУ !!! ЕЩЁ СЕМ КАКОЙТО !!! ФУУУ Добавлено (2007-Февраль-25, 23:03:34) --------------------------------------------- Я НЕ СЕМ ХОТЬ УБЕЙ ХОТЬ УБЕЙ НЕКОГДЕ НЕ ПОДПИСИВАЛСЯ ПИТЕРОМ ПАРКЕРОМ И НЕ БУДУ А ВЫ ЧТО ТАКИЕЖЕ КАК И В ПЛАНЕТЕ СИМБИОТОВ ??? СРАЗУЖЕ Я УЗНАЮ ЧТО МЕНЯ ЗОВУТ СЕМ И ПИТЕР ПАРКЕР И КИЛЛЕР ВЫ ЧТО СГОВОРИЛИСЬ ЧТОЛИ !!!!!!! Я ООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ВОРУМ НО ВСЁЖЕ ПОМОЕМУ ВЫ МЕНЯ ОСУЖДАЕТЕ НЕЧЕСТНО !!!!!!
|
|
| |
DragonGirl | Дата: Воскресенье, 2007-Февраль-25, 23:43:10 | Сообщение # 14 |
J-Rock fan
| LORDIsmej, Ты прекратишь флудить, или нет??Не пиши КРУПНЫМИ буквами!пиши как все!
|
|
| |
ALeX | Дата: Понедельник, 2007-Февраль-26, 13:55:58 | Сообщение # 15 |
Sorcerer Supreme
| Оба аккаунта данного товарища забанены. JoNNy, твой последний пост я стер Хотел сначала потереть все, но потом решил, что кто-то мог ещё не видеть))) Короче сорри))) Все потру примерно через сутки-другие...
|
|
| |