Возможные изменения в форуме
|
|
|
|
minik | Дата: Среда, 2007-Август-08, 05:45:42 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Отсутствует
| Quote (CatmAn) А вообще... Хоть картинки и скрыты, они все равно загружаются... Т.е. смысла в этом нет( ну единственный варианты - сделать просто отдельную страницу. только так можно убрать их.
ps: бла бла бла
|
|
| |
ALeX | Дата: Среда, 2007-Август-08, 11:52:31 | Сообщение # 17 |
Sorcerer Supreme
| Quote (CatmAn) А вообще... Хоть картинки и скрыты, они все равно загружаются... Т.е. смысла в этом нет( Не везде. Скажем в опере есть такая функция, что спратаные картинки загружаются только когда ты открываешь их
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Четверг, 2007-Август-16, 00:02:19 | Сообщение # 18 |
Космический Рейнджер
| оранжевый стиль понравился)учитываю любовь к оранжевому))) и ещё с Лорд... согласна
|
|
| |
minik | Дата: Четверг, 2007-Август-16, 04:03:21 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| а ты всё это сделаешь, когда опрос закончиться?
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2007-Август-18, 01:14:27 | Сообщение # 20 |
The boy who would be Doom
| Прелесть какая=) Гораздо лучше предыдущего.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
CatmAn | Дата: Суббота, 2007-Август-18, 01:23:31 | Сообщение # 21 |
Stuffed Tiger
| Та-Даа! :) Новый дизайн! Комментируем) В ближайшее время: появится раздел с правилами для каждого форума [раздела]; все-таки, некоторые изменения коснутся групп админов и модеров, но не столь глобально, как планировалось (+ надеюсь появятся новые иконки ;) )... эээ... Больше не помню, вроде пока все) ЗЫ: 1) В прикрепленном файле - "старый" форум :) 2) Теперь о сборах в чате будет сообщаться на самом верху, рядом с пузрем) (*дата* в *время* (Мск)) 3) Некоторые пункты из длинного текстового меню перед форумами могут оказаться рядом с кнопками входа и профиля. _ _ * Прикрепления: старая версия (158 Kb)
|
|
| |
Maevel | Дата: Суббота, 2007-Август-18, 01:38:30 | Сообщение # 22 |
The boy who would be Doom
| Quote (CatmAn) все-таки, некоторые изменения коснутся групп админов и модеров, но не столь глобально, как планировалось Мне уже можно начинать боятся? Quote (CatmAn) 2) Теперь о сборах в чате будет сообщаться на самом верху, рядом с пузрем) (*дата* в *время* (Мск)) Мне это особенно приглянулось=)) Хотя, я буду скучать по огромным буквам на всю страницу=) Quote (CatmAn) В ближайшее время: появится раздел с правилами для каждого форума [раздела] Давно пора!
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
Сообщение отредактировал Maevel - Суббота, 2007-Август-18, 01:39:03 |
|
| |
DragonGirl | Дата: Суббота, 2007-Август-18, 01:51:13 | Сообщение # 23 |
J-Rock fan
| CatmAn, умница!Я мягко говоряла охерела когда увидела!!Такая красота!!!!!Приятно посмотреть!!Супер!!!^_^тепло!!Драконы любят огненные цвета...
|
|
| |
Nort | Дата: Суббота, 2007-Август-18, 11:26:34 | Сообщение # 24 |
Серебряный медвед
| да, отмечу заслугу администрации - форум стал современным и приятным в двойне. Браво!
|
|
| |
Бомжик | Дата: Суббота, 2007-Август-18, 12:06:11 | Сообщение # 25 |
Камикадзе
| Шикарно.
|
|
| |
minik | Дата: Суббота, 2007-Август-18, 12:24:33 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| да, терь всё намного симпотичнее, и так сказать, цивилизованее) единственное иконки не очень нравятся, т.к. нету чего-то общего(стилистики или т.п.)
|
|
| |
SpiderS | Дата: Суббота, 2007-Август-18, 18:34:40 | Сообщение # 27 |
Enemy of the State
| It's Pretty Cool Dude!
|
|
| |
ALeX | Дата: Суббота, 2007-Август-18, 20:20:36 | Сообщение # 28 |
Sorcerer Supreme
| Quote (minik) нету чего-то общего(стилистики или т.п.) И не надо)))
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Zlu4ka | Дата: Суббота, 2007-Август-18, 22:04:27 | Сообщение # 29 |
Космический Рейнджер
| CatmAn, очень симпатично, очень)))
|
|
| |
Nort | Дата: Четверг, 2007-Август-23, 15:54:54 | Сообщение # 30 |
Серебряный медвед
| интересная недоработка - когда пишет "сообщение успешно отправленно" и т.п. , тот же зеленый цвет.вместо должного оранжевого 0_0
|
|
| |