Комикс про нас
|
|
marvel-men | Дата: Четверг, 2006-Август-10, 22:36:14 | Сообщение # 136 |
Флудералиссимус
Статус: Отсутствует
| Quote (SpiderS) | Лучше зайди на гей форумах, там оценят. | Ты, я смотрю, там завсегдатый? Quote (Lunatic) | Господи,не обижайся,я не в серьёз!Прост бональненько,я потом подредактирую всё нафиг | Я вам обоим это припомню.... Настанет тот день, когда вы выставите на оценку свои работы.... Бву-хуа-ха-ха-ха!!!!! Бву-ху-ху-ху-ху!!!!!!
//забанен//
|
|
| |
Lunatic | Дата: Четверг, 2006-Август-10, 22:41:26 | Сообщение # 137 |
милая кровопийца
| Quote | Настанет тот день, когда вы выставите на оценку свои работы | Ню-Ню....Обещаю,хуже твоего не будет!Прост не получится!
Ты опять пускаешь пыль в глаза.и самое смешное, что достаточно слегка склониться ветру и пыль уже в твоих глазах(с) Гелиот Белосвет
|
|
| |
Бомжик | Дата: Четверг, 2006-Август-17, 21:36:29 | Сообщение # 138 |
Камикадзе
| marvel-men, разтвой герой в россии живёт , то почему его зовот как американца ?
|
|
| |
CatmAn | Дата: Четверг, 2006-Август-17, 21:42:00 | Сообщение # 139 |
Stuffed Tiger
| Бомжик, тебя только это удивило?
|
|
| |
Бомжик | Дата: Четверг, 2006-Август-17, 22:33:36 | Сообщение # 140 |
Камикадзе
| Quote (comicsnew) | Бомжик, тебя только это удивило? | не знаю
|
|
| |
Shark | Дата: Пятница, 2006-Август-18, 00:45:51 | Сообщение # 141 |
| Вобщем мой типо сценарий Американский киллер Джони Блайдт исполняю крайне трудну миссию ему надо грохнуть русского босса в России ( да млин опять в россии) ну убив его он узнаёт что в ДЕРВНЕ кукуево остался свидетель. дя убийства джон едит в кукуево а так оказывается живёт босс руско мафии и теперь ему надо остатся живым. to by continved тьфу я брежцу
|
|
| |
Maevel | Дата: Пятница, 2006-Август-18, 00:46:10 | Сообщение # 142 |
The boy who would be Doom
| Зато я знаю, что меня удивило... но не скажу.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
Lunatic | Дата: Пятница, 2006-Август-18, 10:47:07 | Сообщение # 143 |
милая кровопийца
| Мля...А русские опять будут в шапках-ушанках???И с борзыми на привези....
Ты опять пускаешь пыль в глаза.и самое смешное, что достаточно слегка склониться ветру и пыль уже в твоих глазах(с) Гелиот Белосвет
|
|
| |
Бомжик | Дата: Пятница, 2006-Август-18, 14:08:00 | Сообщение # 144 |
Камикадзе
| Quote (Maevel) | biggrin Quote (Бомжик) не знаю Зато я знаю, что меня удивило... но не скажу. biggrin | Да и ещё он просто ограбил банк ? Никого не убил не изуродовал не изнасилвал? Просто ограбил банк ?
Сообщение отредактировал Бомжик - Пятница, 2006-Август-18, 14:08:59 |
|
| |
Lunatic | Дата: Воскресенье, 2006-Август-20, 15:05:58 | Сообщение # 145 |
милая кровопийца
| ?????????????????А насиловать убивать и изуродовать обязательно?Да и когда банк грабят,как-то времени на износилование не остоётся...наверное Добавлено (2006-Август-20, 15:05:58) --------------------------------------------- *сидит и злобно смотрит на буковки S у себя под ником.Даж пальцем потыкала в надежде что исчезнут*Гадость
|
|
| |
ALeX | Дата: Воскресенье, 2006-Август-20, 15:59:21 | Сообщение # 146 |
Sorcerer Supreme
| Ребят, вы всеръез хотите попытаться сделать сию весчь? Если найдется хороший художник, то могу попробывать написать что-то типа сюжета. Но не с предложенными выше персами Шарка и м-ма, ибо (ребят не обижайтесь) они дебильные и идиотские.
The world ain't black and white. There are no easy answers. ________________________________ - Кинуть в грабителя машиной - плохо. А вот разрушить пол города, преследуя его, - это нормально. Гребаная логика Кал Эла! - (с) Лекс Лютор _________________________ «Я самый добрый человек на земле. Был один добрее меня, но я ним недавно разобрался…» (с) Lord Velard
|
|
| |
Shark | Дата: Воскресенье, 2006-Август-20, 20:03:08 | Сообщение # 147 |
| ALeX, Я и не обижаюсь, я это написал за 1 минуту
|
|
| |
Ksander | Дата: Воскресенье, 2006-Август-20, 22:02:58 | Сообщение # 148 |
Вернувшийся из Ада
| может комикс сделать в стиле Друны?
Выбор – это когда целишься в спину Того, кто сказал тебе Что выбора нет. © Citrina
|
|
| |
Maevel | Дата: Понедельник, 2006-Август-21, 00:31:59 | Сообщение # 149 |
The boy who would be Doom
| Я могу попробовать порисовать, но ничего не обещаю. Если оставят в сценаристах ммена, я в эом не участвую.
За двумя зайцами погонишся - от обоих по морде и получишь.
|
|
| |
SpiderS | Дата: Суббота, 2006-Август-26, 22:36:32 | Сообщение # 150 |
Enemy of the State
| Quote (Ksander) | может комикс сделать в стиле Друны? | Я могу, К сожелению рисую толко за деньги страница 50 руб.
|
|
| |